ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-12 09:17

yozoraxsx 发表于 2024-6-11 21:38
昨天刚100%买的至尊完美斗篷不让穿 斗士护符砍废了 人鱼护符拆了 我的天

yysy完美斗篷更新后不让穿我记得上次更新就是这样的了,人鱼项链也是获取变难没有直接给你把成品薅了
主要问题是这玩意每次更新都会硬推机制让你上个版本/dlc的很多投入打水漂。上次是屏障,这次是纯粹
。除了打屏障怪以外,那一大堆dlc装备根本就是辣鸡,反而是考古出来的很多东西挺有用

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

A2umiA 发表于 2024-6-12 10:31

有没有二次元一点的类似游戏

DDWarrior 发表于 2024-6-12 10:32

普通模式(本体+DLC12)全收集之后又开了个遗物模式的档,目前我玩到本体刷四神装备的阶段。我感觉这个可能才是DLC2引入的比较有趣的内容,比那个无聊+纯拖时间的屏障机制强多了

yozoraxsx 发表于 2024-6-12 12:00

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-12 09:17
yysy完美斗篷更新后不让穿我记得上次更新就是这样的了,人鱼项链也是获取变难没有直接给你把成品薅了
主 ...

但是堆攻速无限晕直接毙了 单机游戏这么搞有意思吗

木竹九 发表于 2024-6-12 12:33

A2umiA 发表于 2024-6-12 10:31
有没有二次元一点的类似游&#x6 ...

公主放置?但是很老了………

论坛助手,iPhone

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-13 11:10

新DLC竟然还有11小时解锁

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-14 09:51

瞎玩到现在,战斗等级56,攻击44力量52防御41,生命47,自动进食1买了,接下来应该买什么、或者刷哪个区域/怪、练哪个生产技能比较好呢?

Wounds 发表于 2024-6-14 10:04

虽然我知道这dlc是给毕业玩家玩的新内容,但是你能不能不要动我UI。
把老内容都折叠了,增加了操作量然后我还没一个新内容能点开。不能像战斗专门做个页面吗

solmyrli 发表于 2024-6-14 10:06

不知道要不要买DLC,感觉玩了这么久有点玩累了……暂时全技能等级,精通等级不想刷了,钱啥的都花不完……

tansapple 发表于 2024-6-14 10:27

新dlc恰好就是给原版+dlc1毕业的人玩的,新资源新货币新地城,还能在继续挂个够

SorakadoAo 发表于 2024-6-14 11:39

新dlc几乎相当于开了个新档玩,技能经验以前的加成全不吃了,精通经验倒是有一部分能加成

SorakadoAo 发表于 2024-6-14 11:42

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-14 09:51
瞎玩到现在,战斗等级56,攻击44力量52防御41,生命47,自动进食1买了,接下来应该买什么、或者刷哪个区域/ ...

没买最新的dlc的话可以先看wiki的老攻略
https://wiki.melvoridle.com/w/Guides

毒品 发表于 2024-6-14 11:53

拿着神剑去种深渊土豆了

DDWarrior 发表于 2024-6-14 13:57

不同于本体前期的光速升级,这DLC3随便什么技能想从一级升到二级都要挂半天机,想搓一套基础深渊装备去砍怪花的时间远比想象的长...

yozoraxsx 发表于 2024-6-14 14:20

DDWarrior 发表于 2024-6-14 13:57
不同于本体前期的光速升级,这DLC3随便什么技能想从一级升到二级都要挂半天机,想搓一套基础深渊装备去砍怪 ...

钓鱼不是

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-14 14:30

我打算从占星灵巧开始把非战斗技能升满再去打了,不就是挂机嘛

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

SorakadoAo 发表于 2024-6-14 15:35

先打怪掉点土豆种上,然后开始挂观星和点城镇

SorakadoAo 发表于 2024-6-14 18:30

战斗多了个要塞打本掉的那个新的卓越宝石看着还行,感觉可以先sl个巨龙的和不死的再挂新dlc的内容

windlikeman 发表于 2024-6-14 18:37

开局还是钓鱼赚钱 我搞占星和炼金银金属块 走了好多弯路

燃烧的石头 发表于 2024-6-17 17:46

要塞新增的宠物也太难出了吧,想早点搞定新增的宠物重新回到100%去玩DLC2了,结果到现在新的宠物还是没挂出来

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-17 18:20

燃烧的石头 发表于 2024-6-17 17:46
要塞新增的宠物也太难出了吧,想早点搞定新增的宠物重新回到100%去玩DLC2了,结果到现在新的宠物还是没挂出 ...

SL吧,不要浪费生命在无意义的随机数上

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-21 11:07

这游戏保存到云存档必须每次手动点强制保存吗,我只看到写着10秒钟自动保存到本地?

理念 发表于 2024-6-21 12:26

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-21 11:07
这游戏保存到云存档必须每次手动点强制保存吗,我只看到写着10秒钟自动保存到本地?
...

有个自动云存档的选项,打开就会在进游戏的瞬间帮你云存档一次。
不过我关了,并且手动存档。因为有时候会不小心犯错,如果自动云会坏大事。

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-21 13:28

理念 发表于 2024-6-21 12:26
有个自动云存档的选项,打开就会在进游戏的瞬间帮你云存档一次。
不过我关了,并且手动存档。因为有时候 ...

谢谢我去找找,昨天可能就是因为这个差点失误覆盖错了

棍机凹升龙 发表于 2024-6-21 13:30

新入坑,现在星象搞到100了 开了的星象都过80,想问下前期都是钓鱼卖渔获么,有钓鱼项链和戒指,但是钱觉得还是来得慢,现在基本都是在钓鱼星象,其他偶尔练一下拿到点素材又嫌占位。战斗等级才40多,城镇够人口等级了但没钱开市政厅

DDWarrior 发表于 2024-6-21 13:38

棍机凹升龙 发表于 2024-6-21 13:30
新入坑,现在星象搞到100了 开了的星象都过80,想问下前期都是钓鱼卖渔获么,有钓鱼项链和戒指,但是钱觉得 ...

wiki上的赚钱指南
前期对技能等级要求相对比较低的就两种办法吧...一是买宝石手套采矿卖,二是钓鱼钓鲸鱼或者魔法鱼然后卖,但是相应地,赚钱效率和其他相对复杂的办法比起来也就一般般。另外如果买了DLC2的话,采矿采纯净水晶直接拿去卖的效率也相当可观。

DDWarrior 发表于 2024-6-21 13:39

DLC3前期有什么比较好用的赚钱办法吗?动不动就没钱点城镇,只能跑去砍怪真的很忧伤...

tansapple 发表于 2024-6-21 17:16

还是老路子慢慢练钓鱼,然后技能等级高了卖高级鱼

jumbleh 发表于 2024-6-21 17:34

我开了城镇以后乱点了一通,现在卡资源了。。。。

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-21 19:28

DDWarrior 发表于 2024-6-21 13:39
DLC3前期有什么比较好用的赚钱办法吗?动不动就没钱点城镇,只能跑去砍怪真的很忧伤... ...

钓鱼,大头不是鱼而是钓上来的宝箱

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

黄泉颤抖 发表于 2024-6-22 13:36

问下这市政厅什么情况,造了一个每小时给我19w,然后维修费动不动就几十万,怎么感觉这一亿白扔进去了,别的我都升满了

windzz 发表于 2024-6-22 16:28

刚玩了一周,目前靠宝石手套+挖80的水晶赚钱,还是不够用。
仓库空间也一直处于满载边缘。
现在在挂砍树+生火,下一步准备挖矿+锻造或者制图+考古。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NaCN 发表于 2024-6-23 00:08

黄泉颤抖 发表于 2024-6-22 13:36
问下这市政厅什么情况,造了一个每小时给我19w,然后维修费动不动就几十万,怎么感觉这一亿白扔进去了,别 ...

冬天维修费*1.5,等春天了*0.75的时候穿了披风再修吧

himtom 发表于 2024-6-23 00:38

出新DLC了?我都不记得怎么玩了,只记得副本打得差不多挂制图探索去了,挂了有大半年了

JanShing 发表于 2024-6-23 08:06

上次弃坑太久了,开了个遗物模式重新玩,不对,重新挂

ggby 发表于 2024-6-23 08:26

这么些天习惯了之后反而感觉dlc3的节奏刚刚好,不快也不慢

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-25 14:13

深渊偷窃怎么练?第二阶的怪7500伤害,啥都扛不住啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

黄泉颤抖 发表于 2024-6-25 17:23

萌新再问下魔法的问题,穿远程装备去打大巫师,对面打我命中率有80%多,怎么才能提高魔法躲避呢?难道还要去练魔法吗?

理念 发表于 2024-6-25 21:26

黄泉颤抖 发表于 2024-6-25 17:23
萌新再问下魔法的问题,穿远程装备去打大巫师,对面打我命中率有80%多,怎么才能提高魔法躲避呢?难道还要 ...

思路错了,这游戏后期不是堆闪避,而是堆免伤。你可以在群里发装备和进度问问群友。

理念 发表于 2024-6-25 21:26

还有就是你可能衣服穿错了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推荐梅尔沃放置,挂机游戏买断制有云存档和多平台