tansapple 发表于 2024-6-25 23:40

黄泉颤抖 发表于 2024-6-25 17:23
萌新再问下魔法的问题,穿远程装备去打大巫师,对面打我命中率有80%多,怎么才能提高魔法躲避呢?难道还要 ...

堆闪避没啥用,堆血量和减伤才是王道,不然原版的最终BOSS你都打不过。

AeonsTorn 发表于 2024-6-25 23:41

推荐几个一直在用的很好的mod,我觉得这游戏还是得加上mod才比较完整
不算作弊的:
Combat Indicators: 在生命条上显示触发进食的下限和怪物打你的最大伤害,前期(尤其是遗物模式)打boss时用来判断什么时候手动进食非常有用
Show Item Sources and uses:物品的来源和之后的用途,用来判断要不要为了城镇任务囤货,以及查找去哪里farm,比查wiki方便
Auto Gear Swap+:根据战斗三角自动切换装备,更方便下线刷本,当然打遁入迷雾还是关了吧
Unlimited Offline:取消离线时间上限,挂机游戏如果只能离线一天还是难受
Quick Shards:造召唤石板时可以方便地根据需求数量购买晶石
ETA:显示当前技能还有多久满级或精通,毕竟望山跑死马
SEMI系列:
Auto farming, Auto Runecraft, Auto sell, Auto Master:自动种地和自动生产符文,自动卖东西,自动使用精通池经验,这几个是没有作弊属性的
Drop chance:显示物品掉率

小开不算开:
Music:新的技能——音乐,制作质量非常高,整体性质和星象学灵巧比较像,可以为选择的技能提供buff,有配套的宠物、药水、新副本、新怪物,算作弊是因为给的钱太多了,刷钱效率比卖鱼采宝石都要高
Undo Sell:可以购买以前卖出的东西,其实接近于无限仓库了
SEMI系列:
Auto loot, Auto slayers, Auto collect stockpiles:相当于直接拥有了一些商店里面的一些后期功能,其实算开的比较大了

大开:
Multitasking:可以同时训练多项技能。说实话开的有点猛了,和直接作弊的mod只有一步之遥

妄想中毒 发表于 2024-6-26 10:06

屠杀者硬币只能靠完成城镇任务吗,有没有别的获取手段。

Paradise 发表于 2024-6-26 11:58

妄想中毒 发表于 2024-6-26 10:06
屠杀者硬币只能靠完成城镇任务吗,有没有别的获取手段。

打屠杀者任务

—— 来自 S1Fun

蒜灵 发表于 2024-6-26 12:06

普通包裹只能靠偷吗?感觉后期消耗品用量还挺大的

妄想中毒 发表于 2024-6-26 12:12

Paradise 发表于 2024-6-26 11:58
打屠杀者任务

—— 来自 S1Fun

没看到哪有屠杀者任务

AeonsTorn 发表于 2024-6-26 12:39

妄想中毒 发表于 2024-6-26 12:12
没看到哪有屠杀者任务

战斗页面,你的装备旁边就是

AeonsTorn 发表于 2024-6-26 21:52

问一下披风的继承具体是个什么机制啊,我看wiki上说本体的极限披风能够继承dlc2的两个至尊披风效果(实际试了确实),那这样dlc2的完美披风有什么存在的意义?然后dlc3的披风也能被本体的极限披风或者dlc1的120极限披风继承吗?

DDWarrior 发表于 2024-6-27 14:13

AeonsTorn 发表于 2024-6-26 21:52
问一下披风的继承具体是个什么机制啊,我看wiki上说本体的极限披风能够继承dlc2的两个至尊披风效果(实际试 ...

这DLC根本就没有斗篷啊

妄想中毒 发表于 2024-6-28 19:28

DLC买了是手动激活还是自动激活的,我担心买了就自动激活了

AeonsTorn 发表于 2024-6-28 19:41

妄想中毒 发表于 2024-6-28 19:28
DLC买了是手动激活还是自动激活的,我担心买了就自动激活了

买了就直接算在内容里了
至于你说的激活……dlc和本体的完成度是分开算的,不影响披风

妄想中毒 发表于 2024-6-28 20:00

AeonsTorn 发表于 2024-6-28 19:41
买了就直接算在内容里了
至于你说的激活……dlc和本体的完成度是分开算的,不影响披风 ...

主要是精通池啊,要是精通没到99买了DLC上限变成120那我练到99都比原版要花费更多时间

桐道悠 发表于 2024-6-28 20:39

新手问个问题,城镇里收税大概多少人口能开始搞啊?现在10w多人口,有点怕入不敷出修不起建筑

AeonsTorn 发表于 2024-6-28 21:09

妄想中毒 发表于 2024-6-28 20:00
主要是精通池啊,要是精通没到99买了DLC上限变成120那我练到99都比原版要花费更多时间 ...

精通的上限买了dlc也是99,只有技能到120

处男老司机 发表于 2024-6-28 21:24

玩了快两个星期的感想:格子不够,格子太贵
物品种类那么多,钓鱼挣的钱全用来买格子都不够

tansapple 发表于 2024-6-28 21:43

慢慢挂总会解决的,这个游戏就算是速通也是要按月来计算的

桐道悠 发表于 2024-6-28 22:16

物品种类那么多,钓鱼挣的钱全用来买格子都不够 ...

格子不够没用的直接卖,后面技能等级上来了,补数量很容易。

中已矣 发表于 2024-6-29 00:15

改清理的清理了,不知道有没有用可以wiki查一下

妄想中毒 发表于 2024-7-3 12:53

扒窃也太难练了,我药水、加潜行的几件装备、手套、灵巧基本能堆的潜行全堆起来成功率也很低,不把整体精通池和单独敌人的精通等级练满完全没法高效率扒窃

bfogda 发表于 2024-7-3 15:08

妈的,今天一个不注意偷窃死了,虽然不是硬核模式但是我挂了4个月居然在偷窃一血了。好气啊

上古TITAN 发表于 2024-7-4 09:43

现在手机直连会卡吗,以前不挂梯子都登不上

JanShing 发表于 2024-7-4 10:04

试了不下20次,手机根本读不了存档

上古TITAN 发表于 2024-7-4 11:01

JanShing 发表于 2024-7-4 10:04
试了不下20次,手机根本读不了存档

劝退了

windzz 发表于 2024-7-4 11:27

又玩了两周,感觉不错,目前三个生产99,赚钱也有些门路了。接下来练锻造准备战斗。

上面122楼的mod不错,我实践下来完全认同推荐。后面几个作弊级的不推荐。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

橙冰 发表于 2024-7-5 16:23

制图学900多个格子挂满要多久啊,又没什么收益

tansapple 发表于 2024-7-5 16:26

制图学我当初好像是整整挂了一周来着,收益其实还行,有几个很不错的生产和战斗buff,而且要开考古学挖掘区域和dlc2地下城也要求你先发现特定地点。

橙冰 发表于 2024-7-5 16:29

考古已经毕业了,制图的特殊格子都开完了,现在是硬挂944个格子精通,为了最后的被动和宠物

废物useless33 发表于 2024-7-5 16:46

橙冰 发表于 2024-7-5 16:29
考古已经毕业了,制图的特殊格子都开完了,现在是硬挂944个格子精通,为了最后的被动和宠物 ...

先靠研究考古地图到120级,有了至尊斗篷就很快了,拿到至尊斗篷再挂944格子精通,这样综合效率和性价比最高

橙冰 发表于 2024-7-8 22:22

深渊dlc战斗部分,是不是伤害减免没用了,只要看深渊抗性就行了?

理念 发表于 2024-7-9 05:12

橙冰 发表于 2024-7-8 22:22
深渊dlc战斗部分,是不是伤害减免没用了,只要看深渊抗性就行了?

对的。目前看来是这样

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 10:49

我steam买了之后全在手机挂的直连偶尔会一直转圈圈

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 10:50

星象快挂满了转去搞灵巧,目前在凑灵巧9的60屠杀等级,好想要蜘蛛森林的自动捡东西啊

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 10:55

物品种类那么多,钓鱼挣的钱全用来买格子都不够 ...

我靠星象的罗萨利亚给了50个格稍微解放了一下那个undo sell mod可以把以前卖掉的买回来省去重新刷的时间

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 10:56

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 10:50
星象快挂满了转去搞灵巧,目前在凑灵巧9的60屠杀等级,好想要蜘蛛森林的自动捡东西啊 ...

有mod 可以打开新世界的大门 慎用

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 11:03

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 10:56
有mod 可以打开新世界的大门 慎用

个人不喜欢挂机但又要打乱生活节奏来常收菜所以已经用了一些

卡拉德利姆 发表于 2024-7-9 11:13

棍机凹升龙 发表于 2024-7-9 11:03
个人不喜欢挂机但又要打乱生活节奏来常收菜所以已经用了一些

那直接用semi auto loot就行了

查克海耶斯 发表于 2024-7-9 17:24

开始玩了,还挺好的,真挂机。

猫出没注意 发表于 2024-7-10 14:29

好久没玩了,回来发现这原版基本毕业的装备打屏障怪打不动,好像得尽可能堆加强破坏屏障的效果才行?
胡乱搭配了一番,模拟打水晶深渊的三个怪,一小时只能打20几个,甚至还可能死……这小怪比四神地牢还难了。
请教一下坛友们我现在有什么最关键的提升打屏障怪效率的事要做吗?

还有就是这个combat simulator能不能保存我不想模拟战斗的怪的列表配置啊,每次重启游戏后想用都要点掉几十只怪我不想模拟的怪,或者只能点特定一只怪进行模拟,也太傻了。

理念 发表于 2024-7-10 15:25

屏障怪用第二个DLC给的一些东西打。我看你东西挺齐的啊, 应该不至于打不过,被动和戒指项链换一下吧,换成召唤XX这类。

理念 发表于 2024-7-10 15:26

猫出没注意 发表于 2024-7-10 14:29
好久没玩了,回来发现这原版基本毕业的装备打屏障怪打不动,好像得尽可能堆加强破坏屏障的效果才行?
胡乱 ...

屏障怪用第二个DLC给的一些东西打。我看你东西挺齐的啊, 应该不至于打不过,被动和戒指项链换一下吧,换成召唤XX这类。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 推荐梅尔沃放置,挂机游戏买断制有云存档和多平台