新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 12:59

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 11:37
确实是复读猴戏玩太多论坛也只会复读了
先用复读玩法论证系统不行的不是你吗
怎么还说上别人偷换概念了...

我为啥要论证系统不行,我只要论证系统没比16强就行,说你偷换概念你还不乐意了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 13:10

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 12:59
我为啥要论证系统不行,我只要论证系统没比16强就行,说你偷换概念你还不乐意了
...

正确的 那是不是只要有复读玩法的游戏系统都不比ff16强呢
毕竟你的论据也只有ffo和ff16都复读

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 13:27

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 13:10
正确的 那是不是只要有复读玩法的游戏系统都不比ff16强呢
毕竟你的论据也只有ffo和ff16都复读 ...

我要是再说一个缺点,比如装备系统胡逼,C技没设计感啥的,你又要说全世界有这些缺点的都不如16咯,让你们夸又夸不出啥净在这和我挑刺,这也能手搓幻之FF

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 13:44

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 13:27
我要是再说一个缺点,比如装备系统胡逼,C技没设计感啥的,你又要说全世界有这些缺点的都不如16咯,让你 ...

ff16的装备系统还挑上ffo的刺了 我都想笑了
支持你把c技没设计感这块展开一下 能分析一下ff16的套皮残疾鬼泣设计感比ffo强在哪吗
念了半天只会一个技能复读还要怪人挑刺 太委屈了这个

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 13:52

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 13:44
ff16的装备系统还挑上ffo的刺了 我都想笑了
支持你把c技没设计感这块展开一下 能分析一下ff16的套皮残疾 ...

简答阿,16有打康有防反有Z轴提升有目押,FF0武技就是一套舞,那可不就选最功利的DPS技能复读了咯,以至于卧龙的武技也是这个样子,不过卧龙人家动过脑子改良了系统变成气势系统,还算有资源管理这一说

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 14:05

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 13:52
简答阿,16有打康有防反有Z轴提升有目押,FF0武技就是一套舞,那可不就选最功利的DPS技能复读了咯,以至 ...

哈哈还真是 ff16的系统这么优秀一定有很多人打段子吧
结果闹了半天还是就知道一个复读 ffo一搜一大把高速互动的片你也就会逮个复读念叨了

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 14:22

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 14:05
哈哈还真是 ff16的系统这么优秀一定有很多人打段子吧
结果闹了半天还是就知道一个复读 ffo一搜一大把高速 ...

Z轴都没有的游戏打段子闹麻了,还是FF0有壁连,浮空连阿,说到底游戏还需要打段子人气证明也是奇葩

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 14:33

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 14:22
Z轴都没有的游戏打段子闹麻了,还是FF0有壁连,浮空连阿,说到底游戏还需要打段子人气证明也是奇葩 ...

那有打康有防反有Z轴提升有目押的游戏却没人打段子怎么会是呢
是系统太优秀了三百万玩家都玩不明白吗
要口碑没口碑要段子没段子的系统还在这赢起来了 嘴比斩铁剑还硬
你逻辑混乱,建议去看医生

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 15:00

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 14:33
那有打康有防反有Z轴提升有目押的游戏却没人打段子怎么会是呢
是系统太优秀了三百万玩家都玩不明白吗
要 ...

B站一堆空连秀,防反龙车拼刀,甚至还有搬运的国外大神奥丁loop教程,咋就没有了?说两句就开始攻击性,你有点喜怒无常,是不是唐阿,我让你一点我不说了好吧,嘻嘻

windsflied 发表于 2023-11-11 15:10

自己玩其实还行,就和玩育碧罐头一样,前两个小时的体验是世界级的,然后就没有然后了

上pc了再买一份打打mod玩

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-11-11 15:14

新世界的派蒙 发表于 2023-11-11 15:00
B站一堆空连秀,防反龙车拼刀,甚至还有搬运的国外大神奥丁loop教程,咋就没有了?说两句就开始攻击性, ...

怎么说个逻辑混乱还急眼了呢
急眼憋出一句唐立刻找个狗洞钻了 属实化劲高手
吹了半天也就几个宝宝级别的空连拼刀 套皮残疾鬼泣真没说错

天使的赤瞳 发表于 2023-11-13 12:16

我就好奇问下正确的boss打法是啥,我打进break后 按完几个技能 boss break时间还没到,只能站原地平A。前20个小时都是这么个玩法,拿到伊芙利特后我就再没开过这游戏

jbjack1215 发表于 2023-11-13 13:34

天使的赤瞳 发表于 2023-11-13 12:16
我就好奇问下正确的boss打法是啥,我打进break后 按完几个技能 boss break时间还没到,只能站原地平 ...
搜寻ff16最高伤害,应该有胜负师进300万的视频

简单来说就是靠大招的时停、冰冻闪避时停、取消时停,来争取大招的冷却时间,进而在break时间内不断使出大招、斩铁剑
不进二周目不能这样玩,所以我才说一周目系统只开了一半

pipiミ 发表于 2023-11-13 14:33

打完试玩版,我觉得很平庸,隐隐约约感觉到口碑也要爆炸。
结果试玩版风评是小吉爱藏、贷款GOTY。
现在告诉我,连召唤兽大战都没人爱云,这也太糊了吧,南极洲年度游戏预定。

zero4166 发表于 2023-11-13 14:40

jbjack1215 发表于 2023-11-13 13:34
搜寻ff16最高伤害,应该有胜负师进300万的视频

简单来说就是靠大招的时停、冰冻闪避时停、取消时停,来争 ...

然后就会发现所有BOSS都是一样的打法,我的评价是不如FF7R二周目一根毛

洛克萨斯 发表于 2023-11-13 14:47

火鸡风鸡泰坦这三个demo的风格用心程度和其他不是一个级别的,但是有上位风格,而且数值差很多,只能说很蠢

jbjack1215 发表于 2023-11-13 14:56

zero4166 发表于 2023-11-13 14:40
然后就会发现所有BOSS都是一样的打法,我的评价是不如FF7R二周目一根毛

7R本质还是rpg所以我不会拿来跟侧向动作游戏的16比操作

16确实有你说的问题,但连发现这问题的玩家都很少,这才是最大的问题,我认为这是游戏定位模糊的体现
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ff16是不是玩家和云观众都觉得很无聊的作品?