supermangunv4 发表于 2023-11-9 22:23

ff16是不是玩家和云观众都觉得很无聊的作品?

se是怎么能把游戏做这么无聊的,整个项目都有问题……

ShiKi847 发表于 2023-11-9 22:29

16的boss战可太适合云了

Shu-Stella 发表于 2023-11-9 22:44

16BOSS战我都觉得太光污染了,而且运镜晃动太频繁看着很视觉疲劳,怪兽大战猎天使魔女3要我说显得拳拳到肉看着爽多了

ermne 发表于 2023-11-9 22:53

真没多少人云ff16的boss战,各视频平台播放量都没多少

毛利提督 发表于 2023-11-9 23:01

FF16这游戏不是没人云boss战的问题
各大平台从pv到游戏流程和剪辑视频播放量都低得离谱,突出一个云都没人云

哈罗 发表于 2023-11-9 23:06

既不j也不rpg,狗都不看一眼

whzfjd 发表于 2023-11-9 23:08

ParadiseMartyr 发表于 2023-11-9 23:12

乐色

—— 来自 S1Fun

诚司 发表于 2023-11-9 23:16

ff16至少云比玩有意思
这boss战游戏性太搞笑了

alucardcz 发表于 2023-11-9 23:18

boss战瞎眼这问题先不说 按的手都累了

yth329 发表于 2023-11-9 23:21

看了一下的确少;B站播放最高的是黑桐谷歌的全程实况70多W;然后基本就没啥高播放量的切片了;今年的匹诺曹甚至堕落之主各种切片的播放都比这多;但凡FF16有个戏份长点的能上R34的女角色都不至于这么惨

Rainwedell 发表于 2023-11-9 23:26

战斗视觉上爽个10个钟马上到阈值,然后就发现坐牢本质

江南映月 发表于 2023-11-9 23:29

就是一坨屎,还适合云

奶香花卷 发表于 2023-11-9 23:49

是,还不如去O抽卡

强化人小叶子1号 发表于 2023-11-9 23:51

垃圾,更垃圾的是我请了年假花了重金预购了这么一坨屎

kusanagi9999 发表于 2023-11-10 00:06

强化人小叶子1号 发表于 2023-11-9 23:51
垃圾,更垃圾的是我请了年假花了重金预购了这么一坨屎

你比我还惨,我还是用的端午假和之后几天工作日的下班时间强忍瞌睡打完的

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-11-10 00:06

这个逼吉田石榴**一坨屎,云起来被当年的qte之怒爆了一万条街,唯一有点可能就是几首歌写的不错

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空气先生 发表于 2023-11-10 00:14

能做的这么无聊也是需要才能的

清江望月 发表于 2023-11-10 00:19

xb3的衔尾蛇打牌如果是1级大便,那么16的BOSS战就是100级大便,是xb3大便程度再乘以100倍,这辈子没玩过这么恶心的boss战。

putoo 发表于 2023-11-10 00:20

云过,很催眠

ac死或生 发表于 2023-11-10 00:30

zhenlune 发表于 2023-11-10 00:45

太土了,卖相差

白昼梦 发表于 2023-11-10 00:59

你好s1 发表于 2023-11-10 01:11

播放量跟QTE之怒比一下,笑死人了

黑酒杯 发表于 2023-11-10 01:14

仔细想想ff16剧情确实没啥可称为名场面的地方,最大的爆点估计是大约书亚首次登场封印2d马?可惜我磕不来兄弟。还是那句话,要是16能把约书亚做成女主的话评价能在我这高很多,现在吉尔实在是太路人了

Licheus 发表于 2023-11-10 01:19

我玩了黎轨2,觉得很有游戏性,

可能是因为我玩过FF16的缘故。

BallanceHZ 发表于 2023-11-10 01:21

ff16配合hdr显示器那boss战可太伤眼了
评价为没有ysx一半好玩

千千千千鸟 发表于 2023-11-10 01:24

你好s1 发表于 2023-11-10 01:11
播放量跟QTE之怒比一下,笑死人了

有一说一不至于这么不堪,好歹也有二三十万的合集,也就是比哈修罗之怒差个十几二十倍吧,没到一百倍的程度就算成功

石中剑二 发表于 2023-11-10 01:41

我没觉得很无聊,当然你让我现在再玩肯定无聊,但是一周目这个游戏感觉还是挺好

你好s1 发表于 2023-11-10 01:48

对了 突然想起来其实ff16从开始宣发就很多人说画面黑,boss战看起来无聊这些问题了,只是当时很多人帮忙辩护。现在看起来画面是真的黑,boss战也是真的无聊

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-11-10 01:57

drx66 发表于 2023-11-10 01:57

当初看到不少人把老战神这套玩的不要的东西捧起来当个宝,张口闭口大场面,我就想笑

Vacuolar 发表于 2023-11-10 02:26

就阿修罗之怒都能比ff16有时候好玩点,ff16真的犯贱。至于观众观感,我就不明白云ff有啥乐子。

山岚夜雨 发表于 2023-11-10 05:14

直播效果也很差

plok201 发表于 2023-11-10 05:38

召唤兽战其实就泰坦上陆地那段还好,其他都有点太拖了,比如凤凰初战就隔那火球刮刮刮,巴哈就全是光束,连续好几分钟全是一个内容,明明是调味料的内容给弄成主菜

hu794 发表于 2023-11-10 07:44

我记得当时很多人洗地就演示的地方黑,其他地方都不黑,然后发售后这些洗地的人都不见了。

mjzs07 发表于 2023-11-10 07:57

云b站算好了 云斗鱼真是灾难完全就是闪光的马赛克

Jyions 发表于 2023-11-10 07:58

我自己玩的时候挺开心的 不管是boss战还是支线 也没啥bug影响体验

sd4442312 发表于 2023-11-10 08:03

我的评价是除了画面,感觉不如黎轨2。

对羟基笨甲酸 发表于 2023-11-10 08:04

宣传期间热度就低,从人设层面开始不好看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ff16是不是玩家和云观众都觉得很无聊的作品?