变老的大二 发表于 2023-11-1 15:30

下次新人打游戏,教他玩哈斯卡裸臂章打肉山。

哈曼的YY 发表于 2023-11-1 15:33

超级cos打炮转楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-11-1 15:37

北京场没买到票,没想到正好有来上海出差的机会,可惜票已经没了。

Litccc 发表于 2023-11-1 15:37

什么票

kumaku 发表于 2023-11-1 15:38

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-1 15:41

一号位马西来了,咚咚咚咚咚

DearRye 发表于 2023-11-1 15:41

哎,军团;哎,马西

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lyjssj1 发表于 2023-11-1 15:43

那这么看来真正的英雌联盟在平权方面已经领先了
一秒五拳的全能战士
一秒三锤秒杀臭酱油,还会一招从天而降的掌法的圣骑士

以单挑战为特色的将军

变老的大二 发表于 2023-11-1 15:43

育母蜘蛛:来了来了

百世诸侯 发表于 2023-11-1 15:44

集美来dota2看到女英雌蜘蛛靠生育机器当卖点嗷的一声就疯了

noarch 发表于 2023-11-1 15:47

集美来dota2看到女英雌蜘蛛靠生育机器当卖点嗷的一声就疯了

洛克萨斯 发表于 2023-11-1 15:50

spe也是女的吧,本次大核啊

哈曼的YY 发表于 2023-11-1 15:52

还是奶绿最鲍莉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

变老的大二 发表于 2023-11-1 15:52

集美选个幽鬼线上被刚被吐鼻涕

Vacuolar 发表于 2023-11-1 15:53

pa玩家怎么说,自我性别认同是男是女?

nightmare902015 发表于 2023-11-1 15:55

lyjssj1 发表于 2023-11-1 15:43
那这么看来真正的英雌联盟在平权方面已经领先了
一秒五拳的全能战士
一秒三锤秒杀臭酱油,还会一招 ...

六拳兄弟六拳,冰蛙嫌五拳打男人不够过瘾加了一拳。

百世诸侯 发表于 2023-11-1 15:58

集美最喜欢的女性角色多元化确实被v畜拿捏住了:有丑逼,有老太婆,有女侏儒老太婆,有肌肉姐贵,有哑巴残疾人,有铁T,有加入单身教团的,也有婚驴

Fatina 发表于 2023-11-1 15:59

楼里那些到底是真的萨特,还是30岁处男狗头疯了后的臆想,我希望是后者,因为我就是

哈曼的YY 发表于 2023-11-1 16:02

楼里那些到底是真的萨特,还是30岁处男狗头疯了后的臆想,我希望是后者,因为我就是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2023-11-1 16:02

很好女性主义游戏,这使我的四个月刃旋转,爱来自赛丽蒙妮。

樱冢名月 发表于 2023-11-1 16:05

adretyu67 发表于 2023-11-1 16:06

出什么都没用了 发表于 2023-11-1 16:11

usoda 发表于 2023-11-1 16:15

walfeds 发表于 2023-11-1 16:21

seki_m 发表于 2023-11-1 16:27

细数我们英雌联盟的代表性女主角:
1. 长得好看,但设定是个哑巴,战斗主要靠打拳
2. 女的,老的,全家似了
3. 名字简称小仙女,原本是辅助性角色,特点是打钱慢(暗示女性不会赚钱),设定上牵着个笼子里面关着奴隶(性别可能为男)
4. 生育机器,名字带有母猪
5. naga siren,背景故事大家都听过吧,懂的都懂
6. luna和圣堂刺客,背景设定上都是侍奉于某个神明的,符合〇〇社会对女性社会角色的期望

zhrs456 发表于 2023-11-1 16:29

论坛助手,iPhone

boxloli 发表于 2023-11-1 16:30

boxloli 发表于 2023-11-1 16:32

淳煜王 发表于 2023-11-1 16:37

12481632 发表于 2023-11-1 16:37

赛莉蒙妮屁用没有

淳煜王 发表于 2023-11-1 16:49

fallenwisdom 发表于 2023-11-1 15:25
你们中意的v社改游戏的唯一目标-英雄上场率本届ti表现如何?

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上 ...

没有1级打野哈斯卡,平衡非常失败

resorry 发表于 2023-11-1 16:50

没有玲珑心智力跳大鱼,差评

百世诸侯 发表于 2023-11-1 16:52

懂得真多,还懂不懂了

淳煜王 发表于 2023-11-1 16:54

41        [赛事讨论] 专业级预测,8强分析(我是卫士4)  [ 1 2 3 ]        花好月圆1111

淳煜王 发表于 2023-11-1 16:56

发现卫士长文分析BP的帖子被删了,可惜,这篇雄文甚至论据BP的依据是TI4

resorry 发表于 2023-11-1 16:56

41      [赛事讨论] 专业级预测,8强分析(我是卫士4)  [ 1 2 3 ]      花好月圆1111

Lamapocos 发表于 2023-11-1 16:58

这篇雄文甚至论据BP的依据是TI4

淳煜王 发表于 2023-11-1 16:59

我一个哥哥被双开了,公示措辞非常严厉,本来没有意外的话今年就能升正处了的,这次估计要进去十年以上了,父母都快70了儿子才6岁。他从小就是我们几个小孩的榜样,学习好,国防生、退伍军人、拿过部委荣誉,父亲又当过反贪局局长,落得这个下场作为晚辈的我一时不知如何消化这复杂的情绪。

泥潭粪坑名不虚传,我需要寻求跟某些没爹没妈没兄弟姐妹没感情的人共情?
一副只要身边人做了错事 你一定多少参与了吧的脑补在我看来不过是无能狂怒而已,打出激烈文字的内心一直在想为什么我没这么个朋友为什么我不能成为受益人。真TM幼稚

看来 5块钱还是太便宜了

12481632 发表于 2023-11-1 17:00

给新手和刚回归玩的老登西推荐几个鱼塘霸主,休赛期水贴,欢迎讨论。(3500分以下)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军