fuwamoco 发表于 2023-11-2 16:36

ava阿崩是集美的爹a畜和大太监何雍正起的,当然要一直用

淳煜王 发表于 2023-11-2 16:36

期待v社和蛙圣的新作,我要手操火猫

哈曼的YY 发表于 2023-11-2 16:36

鸭头肉爹要认来踩上帝
崩溃乳花也要紧抓吗
太监有点既要又要了

希望ti13崩哥蓝胖杀穿全场

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

walfeds 发表于 2023-11-2 16:38

集美这么急着给布查飞柱造神?

fuwamoco 发表于 2023-11-2 16:42

自从a畜口嗨要复出后,润德在集美口中评价一路飙升,已经回归到bian哥这一称呼了。

yuyuagain 发表于 2023-11-2 16:43

一直有个疑问,tundra没和giegie交过手,反而把他们的眼中钉茶队干了,最后决赛日也没lgd什么事,为啥总和tundra这个冠军过不去。我寻思tundra在西欧dpc一直保持着非常强的竞争力,只是线下赛因为saksas身体原因整个队没怎么好好打过。

游山赫乃丈丶 发表于 2023-11-2 16:48

润德不出来带王➗敢出来打么

格雷殿下 发表于 2023-11-2 16:49

集美就不看比赛的,知道个锤子

fuwamoco 发表于 2023-11-2 16:56

哥哥高贵的利雅得冠军,major亚军,被版本针对了ti出局当然要骂石头人版本队啊。
虽然集美也没想想,为啥拿了利雅得冠军,major亚军的lgd ti水土不服就不是版本队呢。

银月术士329 发表于 2023-11-2 16:57

谜之渡鸟 发表于 2023-11-2 11:23
不过现在暴雪对wow正式服和炉石真的差点了。

术士弱这个游戏就不可能行好吗
这游戏历史上伟大的版本都是术士当爹的版本

哈曼的YY 发表于 2023-11-2 17:00

差不多所有社区对ti11的评论就是唉大祭品

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-11-2 17:02

fuwamoco 发表于 2023-11-02 16:56:55
哥哥高贵的利雅得冠军,major亚军,被版本针对了ti出局当然要骂石头人版本队啊。
虽然集美也没想想,为啥拿 ...这时候就变成怪v切不做人比赛两个月前更新加入旗子兵削弱运营balabala总之就是针对我geigei了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-11-2 17:02

哦还有报点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

boxloli 发表于 2023-11-2 17:07

yahaha174 发表于 2023-11-2 17:21

resorry 发表于 2023-11-2 17:28

哥们这红包怎么发卜出去了,阳光城到底退卜退市了

boxloli 发表于 2023-11-2 17:29

淳煜王 发表于 2023-11-2 17:37

可以私发我,战狼不骗战狼

lyjssj1 发表于 2023-11-2 17:43

哇411的脸直接把头像框填满了

kyl2001 发表于 2023-11-2 17:46

司马v处还我死灵书来

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-2 17:47

真不愧是yyf的得意门生,xiao8的亲传大弟子,faith_bian的接班人

憧憬鲨 发表于 2023-11-2 17:49

小人书是真的好玩,司马v社

Nicholson 发表于 2023-11-2 17:55

集美说皮球弃暗投明,要给哥哥打5

kyl2001 发表于 2023-11-2 17:56

eg的亚马逊河战舰怎么解散了

noarch 发表于 2023-11-2 18:00

南美两个队全解散了,下赛季还敢make sadota great agian吗

walfeds 发表于 2023-11-2 18:01

eg大概88dota了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首领 发表于 2023-11-2 18:02

为什么不支持润德?
是笑点太歪,看德国车祸集锦笑不出来,被人指头说你不合群吗?

syndrome2032 发表于 2023-11-2 18:03

我永远无法理解张口版本队,闭口大祭品的玩意从来不说雪碧从major冠军到ti一轮游。就盯着major亚军ti前6水厂死命叫惨。

着实是哭惨都哭不过别人了

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-2 18:09

相比较newbee和wings资方出问题,只凭借一己之力打解散ti冠军俱乐部,我克伟大,无需多言

azccc52 发表于 2023-11-2 18:19

哎,昨天拆电锤,今天拆俱乐部,明天要拆什么窝卜敢想了

反方向的波 发表于 2023-11-2 18:21

ChrisLuck:我拆腻斯啊

walfeds 发表于 2023-11-2 18:22

明天拆里约耶稣像

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌萌地镜头 发表于 2023-11-2 18:26

一品堂官 发表于 2023-11-2 18:27

窝一直是小电锤呀

非建政专用号 发表于 2023-11-2 18:31

克狗打断南美人脊梁之后顺手把电竞豪门eg打爆了

淳煜王 发表于 2023-11-2 18:33

ChrisLuck:我拆腻斯啊

resorry 发表于 2023-11-2 18:37

在克狗拆电锤之前,秘鲁狗就拆了大玻利维亚秘鲁共和国啦

反方向的波 发表于 2023-11-2 19:13

九:Ti12小组赛7胜1负取得头名后接受采访时突然发言想念北马其顿爸爸了,全队玉玉被眼镜和entity两个20淘汰

克:全秘鲁电报群享受ti11历史性突破时一己之力拆散前六和最伟大的亚军阵容,结果ti12南美连前十二都进不去,人滚队灭

垃:蒙古人走后布查肥猪亲选小受入宫,赛季中将崩溃猪打得内心崩溃改名I love my team,在阿拉伯半岛上被队友偷吃禁果后大彻大悟,功德圆满

圾:两年前回家局犯罪卡尔将夜落打的投敌润美,两年后在bo3决胜局里宿命般的选出卡尔试图力挽狂澜,身旁的夜落却从队服里默默掏出一把嘲讽动作变体精灵:妮懂罪与罚吗

seki_m 发表于 2023-11-2 19:17

bb三大哥共用一个大脑好吧

非建政专用号 发表于 2023-11-2 19:23

克狗的爹还是不如拉尔神的爹硬阿
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军