枯风瘦雪 发表于 2023-11-2 09:48

OscarLiu 发表于 2023-11-2 09:37
我其实看他预选赛发挥还行,感觉勺子不是最大问题,还是得要个教练调教。
03,04年的估计就难找到打do2的 ...

国内基本上最年轻的就是01这一波了,再往后的很难有足够的动力来打职业了

lyjssj1 发表于 2023-11-2 10:06

魔方怪确定会复出吗

以及国内现在太年轻的新人不是没有,是打不过老比样,你看maybe都怒抢三年ti地区资格了

感觉现在关键是新人得有一个好教练或者是好的带路大哥,niushiro阿lou啥的不都是二线队抓出来练个小半年就和国际准一线队打得有来有回了,没人带的时候只能在a级鱼塘混战

ck4pa 发表于 2023-11-2 10:10

魔方真能复出吗,看他直播打200名之内的中单对线全都打不过

枯风瘦雪 发表于 2023-11-2 10:11

ck4pa 发表于 2023-11-2 10:10
魔方真能复出吗,看他直播打200名之内的中单对线全都打不过

魔方打大师赛的时候没那么菜的

ml1642879 发表于 2023-11-2 10:18

祝全世界的1号位克己复礼 2号位百毒不侵 3号位家庭和睦 4号位精神焕发 5号位遵纪守法

OscarLiu 发表于 2023-11-2 10:18

cn是真缺教练,早年的几个老选手转的教练,banana光头人没了,rotk成了老不要脸的菜b。现在只剩张宁张志成,张志成上限4强,张宁上限亚军。
茶队今年的矛盾说实话,第一是mad压不住人,第二是徐志雷真的一点用都没有,不过这也没啥好奇怪的,这种戏码发生了也不止一次了吧。
现在就希望懿萍要是后面退役了还能留着做教练。

再补充一点,张宁这身体状态,估计明年打到一半就没他了,放在5年前可以说好似,放在今年挺唏嘘的

银月术士329 发表于 2023-11-2 10:22

邪恶5号位感觉打到TI14都不是问题啊
看张志成BP就感觉像个正常人四肢被砍去两肢一样

银月术士329 发表于 2023-11-2 10:23

OscarLiu 发表于 2023-11-2 10:18
cn是真缺教练,早年的几个老选手转的教练,banana光头人没了,rotk成了老不要脸的菜b。现在只剩张宁张志成 ...

其实还有XG的芬妮木耳
IG的苏鹏
TZ的跳刀跳刀

fuwamoco 发表于 2023-11-2 10:28

拉尔比魔方还是强的,三次决赛对ccnc nisha abed不仅没尿甚至还压制对面了,魔方遇到强一点的中单稳定尿裤。

谜之渡鸟 发表于 2023-11-2 10:29

明年估计还有大微软的风暴英雄,这次应该真的要火了吧,风暴、dota2、lol电竞三剑客。

proselyte 发表于 2023-11-2 10:30

别风暴英雄了

proselyte 发表于 2023-11-2 10:30

你游能拉着撸啊撸一起死我当时想都不敢想
已经超出预料了

Vacuolar 发表于 2023-11-2 10:32

暴孝子总以为暴雪里面还有长脑子的人,实际上有脑子的早就跳槽去其他地方了

faithlifer 发表于 2023-11-2 10:33

撸啊撸没死吧

proselyte 发表于 2023-11-2 10:33

faithlifer 发表于 2023-11-2 10:33
撸啊撸没死吧

撸狗国内好像也没什么新鲜血液了

MiteOra 发表于 2023-11-2 10:34

魔方真的还能打吗 ybe退役半年 感觉已经完全跟不上一线中单了 魔方已经一年了

二宮飛鳥酱 发表于 2023-11-2 10:34

这么懂撸狗?

枯风瘦雪 发表于 2023-11-2 10:35

撸啊撸没死吧

选手没有新鲜血液,玩家持续流失,其实端游电竞都大差不差吧,都是一个熬

越动天下 发表于 2023-11-2 10:37

这么懂撸狗?

walfeds 发表于 2023-11-2 10:38

妮楼的纯度**降低了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vacuolar 发表于 2023-11-2 10:38

没18岁以下的小年轻,出高手才有鬼了

喵喵合德 发表于 2023-11-2 10:40

proselyte 发表于 2023-11-2 10:33
撸狗国内好像也没什么新鲜血液了

跟集美恶心的,在我看来就只有撸狗了
别看国内好像玩的人多了不少,但是强队关键C位一直靠棒子,甚至3次世界冠军都是队里棒子出大力
而且电竞圈搞得像粉圈一样
撸狗国人选手一直没有啥新鲜血液,全部是也是老人在打,新人没有打得出来的
棒子甚至白皮那边倒是一直有新人,尤其是棒子那边

哈曼的YY 发表于 2023-11-2 10:40

这个互联网还有没有人认识周錦华的地方吗
高达吧的绝望记忆还没有消失

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

InnerRevachol 发表于 2023-11-2 10:40

新鲜血液都在手游青训吧

tasuku 发表于 2023-11-2 10:40

撸狗不好吗
人家撸狗都是妹子给选手送礼物求泡芙的
你们刀圈是选手求俱乐部搞公费打野

喵喵合德 发表于 2023-11-2 10:41

二宮飛鳥酱 发表于 2023-11-2 10:34
这么懂撸狗?

撸狗笑话多,抱着看小丑的心态去看他们怎么犯畜犯蠢也有点意思

ck4pa 发表于 2023-11-2 10:42

能满屏幕对着棒子喊爹的也就撸狗了

樱冢名月 发表于 2023-11-2 10:47

这么懂撸狗,怕了。

DearRye 发表于 2023-11-2 10:48

撸狗太多啦

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2023-11-2 10:50

撸狗据说好几个版本平衡性和多样性都做的很畜生,我的撸狗室友们一提到单排正常模式都说犯恶心。

枯风瘦雪 发表于 2023-11-2 10:51

不了解撸啊撸,怎么嘲笑撸啊撸

OscarLiu 发表于 2023-11-2 10:52

撸狗暴白共性就是舔棒子py,说白了棒子的所谓电竞不就是硬件和通讯厂商推动的吗。有点搞不懂,星际war3棒子多我倒觉得正常,因为棒子是最早搞产业化的,而且三星这种也是卖力推的(为了推销显示器啥的配件)。ow一个破打枪游戏,一堆白皮佬投钱让一堆棒子上去打也是有点搞笑了。

这么多打枪游戏,能让棒子当爹的也就ow了吧

啊哈 发表于 2023-11-2 10:54

撸啊撸没死吧

只要dota还没死,不就有一起死的一天了吗

谜之渡鸟 发表于 2023-11-2 10:56

其实风暴英雄很好玩,像wow战场升级加强版,打击感、团战节奏方面很好,看看大微软的资本推动下能不能作些迎合市场的变革真正火一把

nightmare902015 发表于 2023-11-2 10:57

ow有tmlgb的脸叫打枪游戏,战法牧入脑的傻叉玩意,还tm规定位置,没见过这么扼杀多样性的打枪。

啊哈 发表于 2023-11-2 11:01

除非斯宾塞拿枪逼着暴雪把装备系统塞进风暴x眼里,要不然怎么变都没用

OscarLiu 发表于 2023-11-2 11:02

我当时看ob这些人直播ow我就觉得不好玩,一开始不就是靠黄图火的吗,黄图看腻了就g了呗

adretyu67 发表于 2023-11-2 11:02

枯风瘦雪 发表于 2023-11-2 11:03

没准呢,微软对收购工作室的掌控还是很强的,星空不也被压着又修了一年的bug才准放出来

adretyu67 发表于 2023-11-2 11:04

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军