哈曼的YY 发表于 2024-1-13 22:52

跳跳会紫猫吗

越动天下 发表于 2024-1-13 23:04

确实是反人类足球呀

izayoi39 发表于 2024-1-13 23:08

跳跳不光是英雄池,他连打法这么多年都没变过,主打一个中单c打法,队友不围绕着他打就能看到他各种抽象表演。

noarch 发表于 2024-1-13 23:19

去掉是不是,sumail出道就这几个,现在还是那几个,不过那几手不得不说强度还是有,去年翻录像发现他抽象的玩意老早就抽象

非建政专用号 发表于 2024-1-13 23:23

西恩第一反人类运动队伍爱好者说一下现在有多反人类

无意义小号 发表于 2024-1-13 23:24

看错!

Nicholson 发表于 2024-1-13 23:29

十一个ame被十一个曾焦阳按着头爆打,射门12-4,你知道有多反人类了吧

你可以试试 发表于 2024-1-13 23:32

球批司马

walfeds 发表于 2024-1-13 23:34

球批司马

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无意义小号 发表于 2024-1-13 23:37

你让跳跳打节奏型中单就像这把一样,看起来杀了很多人其实叼用没有,然后粉丝还会拿着数据说都是队友的问题

桐道悠 发表于 2024-1-13 23:39

鬼畜这个表现真的震惊到我了

yourSwaTer 发表于 2024-1-13 23:41

NGM打的是什么玩意

无意义小号 发表于 2024-1-13 23:42

2024年了,还有队眼下开雾的

noarch 发表于 2024-1-13 23:43

你说没用吧也不是完全没用,刚刚杀人的时候团队经济差距还是在扩大的,不过这几波抽象团战以后我只能打开薯片看笑话咯

桐道悠 发表于 2024-1-13 23:44

我感觉鬼畜他就不能玩需要出跳打先手的英雄,什么人马猛犸doom,他的发挥都是灾难级的

forsakenll 发表于 2024-1-13 23:45

鬼畜打完不会直接被踢吧

noarch 发表于 2024-1-13 23:46

这发挥陈国康可以回东南亚🐒区自己组队了

noarch 发表于 2024-1-13 23:48

笑死,雪碧断线别人抓不到,这ngm断线是断哪儿死哪儿

12481632 发表于 2024-1-13 23:48

刷了一晚上都没出撒比打孔器,请问老迹要回家了吗

无意义小号 发表于 2024-1-13 23:49

业余队和职业队能打个bo3已经可以了

Fatina 发表于 2024-1-13 23:50

刚才都说sumail这么多年英雄池没变过,我澄清一下,还是变过的,比如TK和大熊猫就不会了,英雄池还是变小了的

原装大小姐 发表于 2024-1-13 23:50

确实,业余队这表现可以了,虽然被quest吊打两把

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2024-1-13 23:56

陈国康打一没打明白,打三更是不知所谓了

adretyu67. 发表于 2024-1-14 00:04

好,倪哥马就该回家

reidel 发表于 2024-1-14 00:14

哦哟 黑暗降临被吹掉一个进球

无意义小号 发表于 2024-1-14 00:19

明天起床感觉有大乐子了

Nicholson 发表于 2024-1-14 00:28

虽平犹荣!

越动天下 发表于 2024-1-14 00:38

准备荣了吗

你可以试试 发表于 2024-1-14 00:40

球批别送妈了

王宇旻❤潘婕 发表于 2024-1-14 00:44

亚洲三流球队看上去特细有配合的,基本是以牺牲力量为基础。大约75分钟开始,谢鹏飞一次侧翼对抗一次中圈对抗,王上源一次边路插上,张玉宁一次拉边回做。对手后卫马上就疲了,阵线自然回落,国足打进头球但被吹。亚洲层面的弱弱较量就是这么神奇,塔吉克斯坦支撑技术发挥的就是灵活性,缺乏力量支撑动作,所以大量浪传浪射。国足虽然粗糙,但靠更好的力量死顶住了前半段,替补也有力量,所以几乎绝杀了。然而,最后阶段国足双中锋,应该有一个拉到边路接应的,这是常识,但直到97分钟才看到。

Nicholson 发表于 2024-1-14 00:45

反人类能量拉满咯 三天不用看曾焦阳比赛了

淳煜王 发表于 2024-1-14 01:09

打了一晚上就看到球批出没,球批司马

淳煜王 发表于 2024-1-14 01:35

算累计的话,老头环、GT7那几个能磨过20万,海外玩家最纳闷的估计还是日本实体的RE4卖不过AC6,看来确实也就猛汉荒野有可能冲冲百万,DQ12的PS版也许能五十万以上,重生可能可以过三十万,PS5生涯里大部分大作的首年日本实体销量看来依旧没法过二十万大关啊,GTA5当年在日本热度也没多惊人,不宜高估GTA6

追求画质是一条斜路,日本玩家看得透

resorry 发表于 2024-1-14 02:10

辛苦一晚上加了7分,还好最后爽了吧飞机

哈曼的YY 发表于 2024-1-14 02:13

爽了tk记得回评

Vacuolar 发表于 2024-1-14 02:36

不是追求画质会死,要哥们选画质我当然会选画质好点。但最近这些b游戏,融资融不知道多少轮,结果连个最核心的玩法都做不明白,走一步跟便秘一样,制作组全在研究怎么让玩家坐牢增加游戏时长来让数据好看。怎么和那些做出来就是为了玩,有几十小时可玩的游戏比。

seki_m 发表于 2024-1-14 02:49

我们日本玩家确实配玩〇神👍

哈曼的YY 发表于 2024-1-14 03:07

雪碧打個navi也要這麼翻嗎

哈曼的YY 发表于 2024-1-14 03:13

哇 被破三路鸭头肉还暴走了 难道说

secretgarnet 发表于 2024-1-14 03:13

哇这么刺激的吗
页: 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 [343] 344 345 346 347 348 349 350 351 352
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军