淳煜王 发表于 2024-1-13 17:53

最近重温鬼吹灯,Shirley yang这名字念起来总想到杨沈仪

adretyu67. 发表于 2024-1-13 17:57

噗,茶和清茶打成1:1了

银月术士329 发表于 2024-1-13 17:59

adretyu67. 发表于 2024-1-13 17:57
噗,茶和清茶打成1:1了

你这哪里的流这么快?

adretyu67. 发表于 2024-1-13 18:01

银月术士329 发表于 2024-1-13 17:59
你这哪里的流这么快?

没,我看sdn那波上高成功就觉得这局清茶稳了。

银月术士329 发表于 2024-1-13 18:11

adretyu67. 发表于 2024-1-13 18:01
没,我看sdn那波上高成功就觉得这局清茶稳了。

那不也是1:0吗

原装大小姐 发表于 2024-1-13 18:11

pyy当院长是这样了,茶估计打完今年就解散吧

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adretyu67. 发表于 2024-1-13 18:12

银月术士329 发表于 2024-1-13 18:11
那不也是1:0吗

前面赢了一把吧、所以应该是1:1?

银月术士329 发表于 2024-1-13 18:15

adretyu67. 发表于 2024-1-13 18:12
前面赢了一把吧、所以应该是1:1?

….那个不是第一把吗

AkaiSuisei 发表于 2024-1-13 18:22

第一把茶已经赢了
https://www.dotabuff.com/matches/7535030019

勤练带来力量 发表于 2024-1-13 18:24

查理斯这个人是真的有问题

好歹也是个公众人物,亚运冠军随意输出自己的不过脑子的观点。本来打算去看看比赛,突然冒出一句nga的都是太监呆贴吧都是男厕呆如果说是自己一个人自嗨也就算了,公众人物这么做怕不是真有什么大病哭笑我就很好奇这人到底是经历了什么么?都25了怎么还跟个初中生一样认为自己是独醒帝哭笑

acacaclove 发表于 2024-1-13 18:28

好歹也是个公众人物,亚运冠军随意输出自己的不过脑子的观点。本来打算去看看比赛,突然冒出一句nga的都是太监呆贴吧都是男厕呆如果说是自己一个人自嗨也就算了,公众人物这么做怕不是真有什么大病哭笑我就很好奇这人到底是经历了什么么?都25了怎么还跟个初中生一样认为自己是独醒帝哭笑

adretyu67. 发表于 2024-1-13 18:29

反方向的波 发表于 2024-1-13 18:30

noarch 发表于 2024-1-13 18:31

Lorraine_Kinney 发表于 2024-1-13 18:41

acacaclove 发表于 2024-1-13 18:43

可是nga真的都是太监啊

沈浪 发表于 2024-1-13 18:46

AkaiSuisei 发表于 2024-1-13 18:48

雪碧不会打个预选翻车了吧

米德 发表于 2024-1-13 18:48

a1370303 发表于 2024-1-13 18:51

格雷殿下 发表于 2024-1-13 18:51

雪碧和对面不知名的打得难解难分阿

usoda 发表于 2024-1-13 18:53

太监呆是啥意思

无意义小号 发表于 2024-1-13 18:54

雪碧打预选不都这样,能输的尽量输

walfeds 发表于 2024-1-13 18:57

yahaha174 发表于 2024-1-13 18:59

收放自如好吧,雪碧之前dpc不一直这样

淳煜王 发表于 2024-1-13 19:01

淳煜王 发表于 2024-1-13 19:03

唉,品了下原帖,太监们都破防了,好看

哈曼的YY 发表于 2024-1-13 19:04

刚来 拉尔ti后稳定神了吗 这把经济好像一直第一?

哈曼的YY 发表于 2024-1-13 19:05

哈曼的YY 发表于 2024-1-13 19:12

法老空又简单宰个猪了 来正赛看看成色

原装大小姐 发表于 2024-1-13 19:17

原来茶队输了,也太变态了点,那可是完全的a级鱼队,茶队最后一把还能被宰猪

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhrs456 发表于 2024-1-13 19:20

可是lga真的都是太监啊

论坛助手,iPhone

adretyu67. 发表于 2024-1-13 19:22

茶就是A级配置,打不过A级队很奇怪吗

usoda 发表于 2024-1-13 19:24

哇,去看了看原帖,查猪已经是新生代董灿了

adretyu67. 发表于 2024-1-13 19:25

大肠老师好歹还有千万月厨,茶猪能有千万○批吗

格雷殿下 发表于 2024-1-13 19:32

🐖下次直播放一下狗头人的歌还有翻盘的机会

何然 发表于 2024-1-13 19:34

所以太监王·春雨才可以号令nga吗

萌萌地镜头 发表于 2024-1-13 19:42

淳煜王 发表于 2024-1-13 19:46

皇帝新装的小孩总是不受欢迎的

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-13 19:53

页: 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军