Fatina 发表于 2024-1-12 12:30

趣味问答:心目中的理想度假胜地是哪里?NothingToSay:日本吧,日本蛮好的。      这下G2有三个日本人和三个马来人了

在海岸 发表于 2024-1-12 12:31

你就说金色ori选手贴纸涨没涨吧

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-12 12:43

Greirat 发表于 2024-1-12 12:52

看少歌入坑百合的老百合豚和看ame入坑的dota2老玩家,哪个更老一点

usoda 发表于 2024-1-12 13:01

planima 40540673
级别: 砍了就跑声望: 135(lv4)注册: 17-02-04威望: -1(警告1)
​ame再拿一届利雅得冠军奖金能超yatoro么

就随口一问茶茶茶

你可以试试 发表于 2024-1-12 13:08

这个最佳平替网太逆天了

https://www.pingti.xyz/

输入任意名词,这个网会给你找到这个东西的降级消费平替,拱火有一手,搜刀出撸,搜华为出小米。

一般比较大众的东西搜出来结果也都挺正常的,但是我不知道怎么灵机一动搜了一个名字,结果看图吧,直接给我干笑了。

格雷殿下 发表于 2024-1-12 13:14

你说的这个东西,哈人吗

格雷殿下 发表于 2024-1-12 13:20

不行阿,我填宝可梦,他出口袋妖怪。哎呀,想了想好像又有点道理

noarch 发表于 2024-1-12 13:25

搜a畜无可替代,最伟大的畜生🧑‍🎨

你可以试试 发表于 2024-1-12 13:29

不知道太监是忘了自己主子真名,还是犯讳会尿裤子打不出来

seki_m 发表于 2024-1-12 13:36

什么替?

格雷殿下 发表于 2024-1-12 13:36

填nga出了个v2ex,也是集美罕见聚集地吗

格雷殿下 发表于 2024-1-12 13:51

刚看到机哥自燃新闻,现在资本家都这么变态的吗,

scg2017 发表于 2024-1-12 13:53

v2ex确实是罕见聚集地,
我填nga怎么出来是nba?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2024-1-12 13:55

nga论坛呀,加点定语

非建政专用号 发表于 2024-1-12 13:56

才哪到哪,坐牢硕当年真把人送进去了,群殴国度真把人堵门口打一顿,关怀鸡只是差点把人送进去

scg2017 发表于 2024-1-12 14:01

上次网游征求意见稿,v2ex跳脚的人可不少。
我寻思欧盟对苹果微软的强制规定也很多,叫好的人多了去了。
一群互联网从业者不知道在狗叫什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2024-1-12 14:09

忍不住建政的论坛是这样的,刚好程序员还是最容易翻出去的一群人,v2ex被墙四五年了吧

非建政专用号 发表于 2024-1-12 14:09

说到这个,你喽也忍不住建政,还有肉身翻墙的萨特,没被爆破应该是精神病太多

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-12 14:21

miraclePTSD 发表于 2024-1-12 14:22

yourSwaTer 发表于 2024-1-12 14:24

你可以试试 发表于 2024-1-12 13:08
这个最佳平替网太逆天了

https://www.pingti.xyz/

图呢?

Nicholson 发表于 2024-1-12 14:27

Nicholson 发表于 2024-1-12 14:27

seki_m 发表于 2024-1-12 14:33

无意义小号 发表于 2024-1-12 14:34

不是说今天有比赛吗

resorry 发表于 2024-1-12 14:38

买不起至尊戒平替原神,买不起篝火也是平替原神,

非建政专用号 发表于 2024-1-12 14:40

哥们查了下浇醋和杜鹏,感觉这东西玩个五分钟就没意思了,最有意思的是从刀塔到英雄联盟到cs最后一步步到原神

二宮飛鳥酱 发表于 2024-1-12 14:42

从dota2开始,结果原神到赛马娘之后无限循环了

tasuku 发表于 2024-1-12 14:45

输了个俊豪直接显示空白
哎,俊豪果然是无可替代

Yugao 发表于 2024-1-12 15:03

说起来,现在天梯好多的三号位裸法克的冰龙,是有什么说法吗

原装大小姐 发表于 2024-1-12 15:10

不就抄普森的中单玩法,一人吐一口是挺爽的,压制还行,但是冰龙没大招时太容易像蛆一样死掉

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nicholson 发表于 2024-1-12 15:15

syndrome2032 发表于 2024-1-12 15:24

Vacuolar 发表于 2024-1-12 12:27
没事,集美现在为了贬lou和maybe疯狂给ori,恨不得吹他是cn第一中单,而这,会成为突破心防的噩梦。 ...

有啥急的。仙贝今年复出了,lou还给仙贝架好了台子。现在轮到仙贝证明自己的时刻了

二宮飛鳥酱 发表于 2024-1-12 15:26

昨天遇到个三号位冰龙,B用没有,还好在我对面

tengshuo980 发表于 2024-1-12 15:28

有没有马尔斯高手说下前期出装,婚戒还有必要出吗,或者直接鱼叉马尔斯

—— 来自 S1Fun

非建政专用号 发表于 2024-1-12 15:34

感觉现在婚戒性价比好低,人肉更新日志说一下蛙畜砍哪了

二宮飛鳥酱 发表于 2024-1-12 15:38

我看现在都用祭品平替双护腕+魂戒了

千千千千鸟 发表于 2024-1-12 15:39

just live的虎牙不能用了,这几天看眉笔解说被迫打开虎牙,卡死了

莉拉厨 发表于 2024-1-12 15:47

页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军