midimusic 发表于 2023-12-29 20:37

纸面实力这阵容逮捕处长还是可以的
假腿近一年处长<手感火热lou
漩涡中单<殿军魔方
小林靖三不确定撸狗鞭
文爱胖子=徐林森
三国杀主播=姜姓

吃货红毛 发表于 2023-12-29 20:42

什么老年康复中心

izayoi39 发表于 2023-12-29 20:46

ar这阵容如果能发挥出所有人正常水平,补个a畜真不是啥大问题,a畜那个队问题很大的。ar主要是24年纪都很大了,3号位也脱离dota2很久了,不知道能不能长时间维持住正常水平。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-29 20:48

又有人觉得文爱大太监有实力了?

nightmare902015 发表于 2023-12-29 20:58

dy那个水平真的很难说好吧,我觉得是姜岸吊一点点。虽然我辅助就是跟dy学的。

两三流浪者 发表于 2023-12-29 21:10

1月7号就有bb预选了,不知道ar打不打

izayoi39 发表于 2023-12-29 21:12

我其实一直不明白为啥那么多人总觉得vg的辅助厉害,vg的辅助一直都是体系辅助,他们的发挥很依赖大哥的肉身开团以及团队节奏水平,即使是fy刚离开vg的时候也是发挥很差的直到lgd引入老11和查理斯这种团队节奏能力很强的3号位才发挥出来。

反方向的波 发表于 2023-12-29 21:18

丁聪离开vg第一年:和油面皮炎王加入xg打兄弟doto,第一赛季差点淹死在a级
第二年:踢掉大腿楼祯,踢掉多年搭档皮炎王,找来胡良智组成西恩最幽默辅助组合,预选赛给霉鳖敬孝完后自称退役
第三年:哈喽楼祯,你的积分归我了

头发头发 发表于 2023-12-29 21:22

老森真还能打吗,不过如果鞭哥状态回复的好的话感觉抓个畜还是问题不大

反方向的波 发表于 2023-12-29 21:24

撸狗鞭陪余韵read了one more year 东野奎吾,应该已经失去logic能力了

Vacuolar 发表于 2023-12-29 21:28

如果是这阵容,那么新ar是楼友最喜欢看到的精神病院,不保强,但保证会疯

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-29 21:32

朝游北海 发表于 2023-12-29 21:37

德国人战狼也能狂欢的吗?铁十字战狼吗

usoda 发表于 2023-12-29 21:44

润德手开了一刀装钢板废了30%功力,现在又开了一刀把钢板取出来再废30%,明年说不定打不过处长了都

淳煜王 发表于 2023-12-29 21:47

&#x4F59;&#x97F5;Bryant&#xFF1A;ori&#x66FE;&#xFF0C;&#x6211;order&#x4F60;&#x7ACB;&#x523B;&#x5C06;&#x4F60;&#x7684;&#x9B54;&#x65B9;head&#x7ED9;&#x6211;shake&#x8D77;&#x6765;&#x3002;

acacaclove 发表于 2023-12-29 21:48

余韵Bryant:ori曾,我order你立刻将你的魔方head给我shake起来。

a1370303 发表于 2023-12-29 21:54

余韵Bryant:ori曾,我order你立刻将你的魔方head给我shake起来。

原装大小姐 发表于 2023-12-29 22:08

现在345需要攻击性,润德那么久没打,能不能带队打架是个疑问

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fatina 发表于 2023-12-29 22:20

Fatina 发表于 2023-12-29 22:22

润德作为cn最后一代冠军三,最强的还是先手能力了,最起码和润德搭档的4玩的很舒服,文爱胖子不就是么,只负责秀就行了。不过老森现在已经不是以前那个类型了

Vacuolar 发表于 2023-12-29 23:03

Cookiekira 发表于 2023-12-29 23:14

-SLSL- 发表于 2023-12-29 23:16

qwas 发表于 2023-12-29 23:29

别说啦,查理斯那个狗屎手活导致ar先手一般是分摊给森哥和天命,自己假模假样地上去蹭蹭

fuwamoco 发表于 2023-12-29 23:31

fy忍不住吸干德国战车的油咋办 润德经济第七能带躺吗

Vacuolar 发表于 2023-12-29 23:39

这版本能杀人就好说,没钱只能是因为被杀爆了

在海岸 发表于 2023-12-29 23:39

在海岸 发表于 2023-12-29 23:41

反正无论是润德暴打a÷还是丁聪暴扣蕉÷都很有节目效果啊

淳煜王 发表于 2023-12-30 00:56

魔方时间到!我要魔方我要魔方

淳煜王 发表于 2023-12-30 01:53

#0素手洗山河楼主 63487768
级别: 镜花水月声望: 15(lv0)注册: 21-08-14威望: 1(学徒)发帖: 896属地: 江苏, 中国
坛龄: 867天
发帖: 896
属地:
江苏
查看用户最近活动记录
​快20年了魔兽还是好玩

总是有人说mmo没落了,没落你妹啊,plus这样火爆,还没落?

国产一堆垃圾玩意,连角色的跳跃动作都僵硬得一笔,就知道俊男靓女,飞来飞去叫轻功?

垃圾就是垃圾,不会因为手游氪金多就改变垃圾的本质。

魔兽为啥这么好玩?

明明树叶、草地贴图都那么老了,但看着就是很舒服,很真实,有厚重感。

角色行走、奔跑、跳跃、骑马,就是那么丝滑。

这说明暴雪还是有绝活。

另外,最重要的是,魔兽世界这个源自魔兽争霸的世界观,经过这么多年的充实完善,已经是一个无比宏大的世界观了,魔兽的历史、著名npc已经成了玩家心中不褪色的记忆。

你们相信这是一个真实的“世界”。

其他任何垃圾,能给你一个“世界”嘛?

Fatina 发表于 2023-12-30 02:26

暴白4000+,但是国产武侠网游确实是垃圾

acacaclove 发表于 2023-12-30 02:42

暴白4000+,但是国产武侠网游确实是垃圾

midimusic 发表于 2023-12-30 02:52

网游也好意思说自己经典永流传吗,关了服务器你看除了遗老眼巴巴等着服务端自架设放出谁还在乎

Cantha 发表于 2023-12-30 06:59

哇哦 现在脚本玛西也太畜了吧

—— 来自 S1Fun

43453 发表于 2023-12-30 07:14

沙特土豪还是牛逼,一堆老逼迫不及待出来丢人了

morwhipppo 发表于 2023-12-30 07:41

以后ar xg基地里打训练赛,A畜一死,就等着魔方楼上B嘴一歪唱香槟吧

syndrome2032 发表于 2023-12-30 08:46

seki_m 发表于 2023-12-30 08:53

暴白4000+了

勤练带来力量 发表于 2023-12-30 09:57

放假了没有魔方直播看的早上好无聊,电子宠物养死了

ayeah 发表于 2023-12-30 10:04

话说到底怎么看是不是脚本啊,进去两边加起来五六个整整齐齐掉线重连的,这种是脚本吗?还是打的菜不听人话的就是脚本,哥们一千分,平时打的局真分不出来。
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军