qwas 发表于 2023-12-28 10:33

强调一万遍,王先生这种无冠选手,只能类比大便哈登或者龟少,看起来很有能力,粉丝狂吹,但是季后赛真打起来只能像个痴呆儿一样刷数据刷到gg

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-28 10:36

40万周薪的卡里乌斯

iriyano 发表于 2023-12-28 10:44

严正声明:a畜无冠不是a畜的问题是V射的问题
总决赛把对面罚下去一个或者5局3点不就夺冠了?

Fatina 发表于 2023-12-28 10:49

严正声明:a畜无冠不是a畜的问题是V射的问题 总决赛把对面罚下去一个或者5局3点不就夺冠了?更正一下,如果类比世界杯,是5局4点,3点可能a畜夺不了冠,毕竟要留出余地

izayoi39 发表于 2023-12-28 10:50

这个版本a畜不就是到点那种,1号位主打一个孤儿玩法,对线期一过自己刷钱自己带线推塔然后找机会单杀,没队友给搭场子a畜刷了送的场景不要太多。

Vacuolar 发表于 2023-12-28 10:53

没事,这版本需要3号位特别牛逼,现在全球都没多少很牛的三号位

原装大小姐 发表于 2023-12-28 11:00

被ta宰猪时觉得这英雄真是某该,自己这边用ta时又觉得这玩意真是又脆又怕风筝,某该

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

usoda 发表于 2023-12-28 11:01

哥哥和小林一人刷一半地图 然后同时被逮捕暴毙 已经可以预想到这个场景了

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-28 11:02

ff7re多好玩,hard模式下新时代atb系统可太爽了,明年第二章出来漏油难道不玩是吧

walfeds 发表于 2023-12-28 11:04

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何然 发表于 2023-12-28 11:08

FF不是只有369,458勉强算个游戏
7是什么下水道还7re?

Vacuolar 发表于 2023-12-28 11:11

在我们3d爱好者眼里,7还是很好的,3d地图还有那些虽然简陋但是随着对话会有表情和姿势变化的棍子小人。
可能对于只喜欢2d地图的不太喜欢吧。

格雷殿下 发表于 2023-12-28 11:11

还有狒批分得这么细?

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-28 11:15

那我只能说都没14好玩了(没玩过14,只玩过1-8,10还有15

12481632 发表于 2023-12-28 11:24

没玩过6、9、12的狒批都很没有品味

Fatina 发表于 2023-12-28 11:24

反正狗屎se不好好弄13,导致雷霆的黄图不够多,白瞎了人设,我很不满

银月术士329 发表于 2023-12-28 11:27

玩所有网游FF的狒批都很没有品味
魔批留(白吗?)

何然 发表于 2023-12-28 11:32

魔批是什么
魔力宝贝吗
石器时代是我家,坚决不去魔力耍!

Fatina 发表于 2023-12-28 11:40

玩石器时代不玩魔力宝贝的都没有品味

萌萌地镜头 发表于 2023-12-28 11:50

walfeds 发表于 2023-12-28 12:15

感觉狒狒15的周边涩涩产出都比狒狒13多,是不是该自己反思一下

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银月术士329 发表于 2023-12-28 12:19

(新赛季这么多队)没准把lgd淹死了,毕竟xg分高高的,lgd万一被ig和ar关死在预选就没指望了

Kazepollar 发表于 2023-12-28 12:31

没玩过狒狒12弱模式的都很没品味

RandomDictator 发表于 2023-12-28 12:46

刚打了盘天梯亚巴顿30分钟25杀1死,趁没削赶快偷着爽吧

midimusic 发表于 2023-12-28 13:03

尽管狒狒12我也玩了很多遍,但是这比东西说实话不套个FF还算个人物,套了FF感觉还不如杀马特南通的15
可能这一切都是2D转3D后野村挑大梁的把作品弄成偶像剧的锅吧,说的就是你FF7,怎么六代这么屌,七代唯一剩下的只有党争了呢?
不过后来玩过kh就明白了,野村这哥们真不应该来做游戏,就应该去美国连载超英漫画,什么品味

越动天下 发表于 2023-12-28 13:09

以往的10点,我会沐浴身子,洗干净脸,擦干净键盘,候在焦阳直播间。这一切因为杨一清,都没有了。
杨一清你赔我电子宠物!

12481632 发表于 2023-12-28 13:12

ESL ONE吉隆坡站媒体日,不少参赛选手接受采访谈到了心目中DOTA2的G.O.A.T(历史最佳选手)。

tOfu:根据Ace在舞台上的表现,我觉得是他。

iNSaNiA:我会选N0tail。他打的时间比Spirit的选手时间长而且赢的Major更多。

Whitemon:N0tail和Ceb。

ODPixel:看成就的话,我倾向于选Yatoro或者Ceb。

Ephey:我觉得是Yatoro。

XinQ:Yatoro。

SVG:Yatoro吧。

JT-:肯定Yatoro啊。

acacaclove 发表于 2023-12-28 13:17

以往的10点,我会沐浴身子,洗干净脸,擦干净键盘,候在焦阳直播间。这一切因为杨一清,都没有了。
杨一清你赔我电子宠物!

RandomDictator 发表于 2023-12-28 13:19

又打了一盘巴顿25分钟10/2结束,有种先知小语种速通的爽

风尘的时光 发表于 2023-12-28 13:32

你楼小团体开黑会做Excel复盘吗https://p.sda1.dev/14/4ffb7091af739fbee53809565761cddb/CMP_20231228133155061.jpghttps://p.sda1.dev/14/6b0db4fb1ec1ba0a24aab2866fa8742b/7544389271703741483465.jpg

Litccc 发表于 2023-12-28 13:37

小团体确实会0.125倍速复盘群友犯畜瞬间的

非建政专用号 发表于 2023-12-28 13:38

你喽小团体想喷就喷了,还需要装模作样列Excel吗

哈曼的YY 发表于 2023-12-28 13:40

・IDEA FACTORY/COMPILE HEAR 安井光: 融合弹幕与战略的《东方符咒狂欢节》预定于2024年4月发售,以灵梦和魔理沙为中心,故事围绕着东方Project中的人气角色展开,强调弹幕战术的实时战斗为其亮点。此外,2024年《海王星》正统续作的开发也将正式启动,为了能尽早发表而努力。

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-28 13:40

acacaclove 发表于 2023-12-28 13:42

你喽小团体想喷就喷了,还需要装模作样列Excel吗

Fatina 发表于 2023-12-28 13:51

小团体复盘尚且这样,那么森哥复盘a畜的时候呢?玉玉状态剪辑

格雷殿下 发表于 2023-12-28 13:52

🐖局对线期做做样子就行了呀,
估摸着队友还会召唤生物卡第一波兵,
还是开局会开雾5人冲钱符,
还是酱油会带中单开雾游边,
还是酱油抢468分钟符,
还是会真眼封野反野,
还是大哥会做门游边推塔,

哎呀,小鸡不被杀就已经尽力了好吧

你可以试试 发表于 2023-12-28 13:56

IG.430 发表于 2023-12-27 19:08
你楼楼主有开了楼就忙的xnmbyy的诅咒吗,这几个月干活给我快干崩溃了

还有这种回事?我什么时候都是天天摸鱼啊,摸得根本没空来你楼

非建政专用号 发表于 2023-12-28 14:36

天天摸鱼的是死大还是萨特

12481632 发表于 2023-12-28 16:46

https://p.sda1.dev/14/c710f8c81a9fc71a266d13b115e7f1fb/CMP_20231228164600657.jpg
怎么才20次
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军