adretyu67. 发表于 2023-12-27 22:39

两三流浪者 发表于 2023-12-27 22:35
nga集美:“Bian在ar复出也挺好的,要是和小王组队,骂他切假腿的不知道有多少,ar复出骂的人会少很多” ...

小王的3是xxs,思鞭归是迟早的事

两三流浪者 发表于 2023-12-27 22:42

adretyu67. 发表于 2023-12-27 22:39
小王的3是xxs,思鞭归是迟早的事

迫不及待想看到肥死鞭对线处刑a畜了

Vacuolar 发表于 2023-12-27 23:00

如果是真的,我已经等不及看大bian哥大鱼人暴扣别人,中路被打爆当老六了

非建政专用号 发表于 2023-12-27 23:06

国内现在可以打包票百分百爆线浇醋的就一个猴大吧

12481632 发表于 2023-12-27 23:19

国内,吗?

izayoi39 发表于 2023-12-27 23:25

猴大虽然厉害,但是ig的教练是真的脑浆,放着猴大这种世界级中单不当核心打,反而让jt这种不稳定发电机当核心。jt这个b给他扔个抄袭人马当混子还行,让他打核心他随时会给你整波大的,堪称三号位版的a畜。

米德 发表于 2023-12-27 23:36

不是 喷火龙到底怎么玩 玩了一把跟蛆一样

midimusic 发表于 2023-12-27 23:41

验了下成分,楼里的管人痴是越来越多了,答应我下次楼主什么成分都可以但别再是管人痴了
看了下最近天梯焦跟撸狗中单还是55开的,从中单的角度上来看,猴大应该还是能随便拿捏的,出去打,外面中单说实话除了唯一巨星单打,好像别的也跟焦的定位差不多
现在中路还是太混了

resorry 发表于 2023-12-27 23:50

答应我下次楼主什么成分都可以但别再是管人痴了

玩了把喷火龙,2分钟被4号位放养打小鱼剧毒,只能3级开始抠野,度过了碌碌无为的一盘,没有超脱出知青岁月的范畴

OscarLiu 发表于 2023-12-28 00:10

真是撸狗鞭啊,一年没打能复健吗?tm的上去丢人又要挨集美清算了啊,不过xg是铁定不行了

fuwamoco 发表于 2023-12-28 00:11

那只有我来了💪

12481632 发表于 2023-12-28 00:13

答应我下次楼主什么成分都可以但别再是管人痴了

淳煜王 发表于 2023-12-28 00:13

下一届楼主一定要是审美正常的二次元爱好者,别让假赛狗、撸狗、暴白、管人痴、集美、男同、毒狗、宝批再进来了

非建政专用号 发表于 2023-12-28 00:20

我建议漏油自己把最后一张图旋转180°看看审美正常吗

淳煜王 发表于 2023-12-28 00:21

日,旋转后是什么JB怪物脸,倒着看起来还挺正常的

快乐癞皮狗 发表于 2023-12-28 00:26

我建议漏油自己把最后一张图旋转180°看看审美正常吗

nightmare902015 发表于 2023-12-28 00:27

能不能有出息点,图片还要去nga帖子里搬一样顺序的?

淳煜王 发表于 2023-12-28 00:28

NS应该有比PS系更多的儿童用户吧,按理来说,本来就该审核更严的吧……

yourSwaTer 发表于 2023-12-28 00:31

唉,图刷不出来呀

淳煜王 发表于 2023-12-28 00:45

你不去太监论坛怎么知道顺序一样的,嗯?

哈曼的YY 发表于 2023-12-28 00:57

润德还没被集美清算够?还是决心要回来暴打a畜

越动天下 发表于 2023-12-28 01:19

卡神年纪大了点到盾很正常,年纪大了是这样的,枫哥也经常想玩dota但点到街霸跳伞糖豆人

淳煜王 发表于 2023-12-28 01:20

卡神年纪大了点到盾很正常,年纪大了是这样的,枫哥也经常想玩dota但点到街霸跳伞糖豆人

淳煜王 发表于 2023-12-28 01:31

​哇 大伙看大师赛了吗 卡神的表演让我流泪

BP时选错英雄把DY的英雄抢了
凤凰打盾时把队友水人的盾抢了
打团打起来站在小狗脸上变蛋3秒爆蛋
买了个冰甲从来没见用过
对方二塔打团抗塔把自己变蛋打出来了
只能说kaka还是忘不了sccc

冷锋:任务完成。良智,保护好自己。

千千千千鸟 发表于 2023-12-28 06:29

什么鬼喷火龙打三吗,肯定打2吧
双护腕秘法,法克,魔晶,冰甲,天赋全点左边无解小团战推进节奏啊。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fatina 发表于 2023-12-28 08:57

漏油们推荐点这版本的一号位啊,我目前就发现敌法师小狗和虚空。巨魔因为黑鸟的原因经常打得很难受

usoda 发表于 2023-12-28 08:58

润德手里钢板还没拆?

ck4pa 发表于 2023-12-28 08:59

1号位火女很强

syndrome2032 发表于 2023-12-28 09:15

usoda 发表于 2023-12-28 08:58
润德手里钢板还没拆?

歇了2年了 要拆早拆了吧

Nicholson 发表于 2023-12-28 09:18

如果真是鞭,那是不是x 哥留 ar 才是最优解

不考虑选手意愿的前提下讨论, x 哥留下,积分留给 ar,鞭去 xg 和 ame xm xinq 打兄弟 dota,从预选打起,也不会有 xg 摘桃子的争议了茶x 哥确实也不是兄弟 dota 班子成员,和 ame打应该也不是必要条件,lou 天命和 fy 这个班子目前看并不比隔壁差
合理性来说,现在Xxs在XG才是最好的

现在xg的首要目标是不要辜负ESL的分,尽早在esl赛场上砍分锁定利雅得直邀,bian目前实力未知,磨合和恢复都需要时间,一复出就在XG,压力太大.
然后从相性看,xxs在烈士路对线很少爆炸,喜欢拿节奏英雄,这样可以给xinq ame很大的舞台,缺点是中期迷茫,但xinq外置大脑不用说,更何况还有个智将在(不是
如果真是bian,只有一个期望,yy别出现

真的是,这个女人出现就没好过,太多打得不好,然后退役的,没一个风评差到这种程度,哪怕bian这次食言复出,也请yy真的不要出现在大众眼中,太糟心了石油杯决赛XG打AR,唉呀妈呀,不敢想了全是熟人,这下不用提心吊胆了!
杨哥这算不算以一己之力盘活了cn dota?

把cn最后一批精英全部喊出来了,三蛆,傻鱼,心情,鞭,甚至骄阳 dy。
还培养出了两个新精英:楼处,姜处,虽然姜岸是老b了但是在杨哥手下才发光发热的,说是杨哥培养的我觉得也没啥问题。
在这cn dota的末法时代,能有杨哥这么一个一腔热血还有钱的老板是多么幸运啊。。。​bian复出为什么不去xg啊?

xxs lou和江岸带分留ar
ame xm bian xinq不要积分打兄弟dota
这应该是双方都比较满意的结果吧?可能就xxs比较难受(xm和xinq失去了分得到了兄弟,fy没了bian但有了分,xxs是无论去哪边都有分的),但也没太吃亏(大概)

yourSwaTer 发表于 2023-12-28 09:32

世界就围着你家哥哥转

Nicholson 发表于 2023-12-28 09:38

今年石油杯就是两位准goat的最后对决了,yatoro和ame就像姆巴佩和梅西,18年姆巴佩靠团队取胜拿了一冠22年被梅西个人实力击败后,梅西成功登顶goat,仔细一想小王今年的剧本和梅西一摸一样。

ck4pa 发表于 2023-12-28 09:39

小王还是走科比剧本吧

中已矣 发表于 2023-12-28 09:39

如果真是bian 不能xinq打2 xxs打3 bian打4 xm去xg么

非建政专用号 发表于 2023-12-28 09:40

骡子已经蹭不上了吗

teo・tesukatoru 发表于 2023-12-28 09:52

唉这个版本ta到底怎么玩啊,劣势稳g一点伤害都没,中路单杀打穿捅边路只要一波没打好也是g,不带节奏狂暴刷出来队友穷,啥小狗虚空蒂法月骑一个都打不过

格雷殿下 发表于 2023-12-28 09:57

偷偷玩了下饥荒,
怎么现在还能加点的?
原来放火女的小熊还会帮忙打架

12481632 发表于 2023-12-28 10:00

这版本的ta还是找个好点的冰柜塞进去吧

seki_m 发表于 2023-12-28 10:03

原来ta是男英雄吗

AkaiSuisei 发表于 2023-12-28 10:08

蒂法可还行,狒批也来了吗
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军