何然 发表于 2023-12-14 13:08

你们老中真的有我们马来日本联军厉害吗

你可以试试 发表于 2023-12-14 13:14

刚来,NEC能斩死龙骑了吗

12481632 发表于 2023-12-14 13:19

刚来,浇醋又有新技能了?

TI三冠王AME 发表于 2023-12-14 13:44

肥猪头换管人头吗

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-14 13:49

IG.430 发表于 2023-12-14 13:50

啊?智灭真的是捏着鼻子拿的吗?

nightmare902015 发表于 2023-12-14 13:55

提到的月色之冠这个东西真无敌吧,看起来也就灵匣价位。
https://p.sda1.dev/14/759ffd3756541a421d09fa5b4efbd940/CMP_20231214165510988.jpg

12481632 发表于 2023-12-14 13:57

简朴短帽凑合拿吧

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-14 14:04

啊哈 发表于 2023-12-14 14:13

剩蛋之王能不能把纷争面纱带走

12481632 发表于 2023-12-14 14:22

蛙畜能不能把bkb给我改回来

Fatina 发表于 2023-12-14 14:27

那么v社的意思是从明天开始就过圣诞假期了

Fatina 发表于 2023-12-14 14:29

圣诞之王能不能把血棘特效改回来必暴,我的长矛手后期太刮痧了

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-14 15:09

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-14 15:18

夜魇人太多了

boxloli 发表于 2023-12-14 15:19

反方向的波 发表于 2023-12-14 15:21

最平权的游戏,英雌都买不到短棍了

Litccc 发表于 2023-12-14 15:36

大清早…吗

反方向的波 发表于 2023-12-14 15:38

省流

第三神能干啥不知道
也慈什么情况,不知道
晶光花什么情况,不知道
白雷雅从哪来的,不知道
太晶力量怎么来的,不知道
悖论三狗三兽起源,不知道
朱紫穿越之后的俩博士不知道
伏笔回收:0

宝批还能说话吗

萌萌地镜头 发表于 2023-12-14 15:55

12481632 发表于 2023-12-14 16:18

Yatoro是一个非常标准的游戏宅,由于他一直都公开着自己的Steam资料所以大家随时都可以知道他最近在玩什么,我们可以看到他的游戏库中几乎涵盖了所有3A大作,比如索尼的第一方游戏《漫威蜘蛛侠》、《战神》还有一些全平台游戏《刺客信条》、《霍格沃兹之遗》包括《法环》和《只狼》他也都尝试过,不过他魂类游戏的时长基本都在个位数,大概率就是进去体验了下没有认真往下通关

非建政专用号 发表于 2023-12-14 16:20

打刀塔已经够反人类了,没必要去魂游接着反人类

sirens 发表于 2023-12-14 16:25

nico这个流行语范围比较局限吧,ac6能压王泪就能看出来。

Fatina 发表于 2023-12-14 16:40

yatoro肯定是大树守卫没过,然后下载盗版开挂去了

淳煜王 发表于 2023-12-14 16:54

玩魂的确实脑子不好,搞个残疾人背板就觉得自己是高手了自吹自擂,也不见他们玩ftg和stg
ti双冠王的选择是明智的,及时看穿了魂小鬼的本质👍

tengshuo980 发表于 2023-12-14 17:10

v社年末能不能把妈保住就看这次更新有没有天地迷宫了

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-14 17:11

Fatina 发表于 2023-12-14 17:13

那v社妈多了三个

何然 发表于 2023-12-14 17:13

玩魂的确实脑子不好,搞个残疾人背板就觉得自己是高手了自吹自擂,也不见他们玩ftg和stg
ti双冠王的选择是明智的,及时看穿了魂小鬼的本质👍

萌萌地镜头 发表于 2023-12-14 17:15

非建政专用号 发表于 2023-12-14 17:24

轮难度又不提rts?果然是rts是死了

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-14 17:27

adretyu67. 发表于 2023-12-14 17:31

泥潭好像没几个魂小将吧。魂老ass倒是一堆

淳煜王 发表于 2023-12-14 17:36

这年头哪有年轻小将玩rts和回合制的,老逼早该死死了

Asukalangley33 发表于 2023-12-14 17:36

虚假的游戏领域大神----对电子游戏历史如数家珍,做考据、写攻略,为了自己的真爱信仰厂商天天在论坛Q群以及各类社区白头
极度鄙视搓玻璃游戏,并表示网游只是陪朋友玩玩,自己并不热衷
以自己的游戏收藏为傲,热衷给厂商上供购买周边

真正的游戏领域大神----铁血pvp游戏玩家,从小到大不玩任何和ai过家家的娘炮游戏,从喝奶开始就和一切竞争
不懂游戏文化,靠天赋在几千万、上亿月活的游戏里打到全球排名前列
擅长任何新的对战游戏,来者不拒,上手极快
能靠玩游戏赚钱养家

12481632 发表于 2023-12-14 17:36

唉,姨姥

淳煜王 发表于 2023-12-14 17:48

虚假的游戏领域大神----对电子游戏历史如数家珍,做考据、写攻略,为了自己的真爱信仰厂商天天在论坛Q群以及各类社区白头
极度鄙视搓玻璃游戏,并表示网游只是陪朋友玩玩,自己并不热衷
以自己的游戏收藏为傲,热衷给厂商上供购买周边

真正的游戏领域大神----铁血pvp游戏玩家,从小到大不玩任何和ai过家家的娘炮游戏,从喝奶开始就和一切竞争
不懂游戏文化,靠天赋在几千万、上亿月活的游戏里打到全球排名前列
擅长任何新的对战游戏,来者不拒,上手极快
能靠玩游戏赚钱养家

acg_s1 发表于 2023-12-14 17:51

既然你楼布查肥猪头清零了,我来说实话吧,鸭头肉steam上玩通的单机游戏比你楼a畜头像还少

Fatina 发表于 2023-12-14 17:52

麻痹,突然发现除了dota我不被叫遗老,剩下的无论暗黑、星际、魔兽还是主机游戏们,或者动画漫画我都在被叫做遗老。只能说dota还是包容我,dota只把我这种人叫做蛆或者罕见

淳煜王 发表于 2023-12-14 17:54

你去玩09平台充钱买dota2模型皮肤就能体会到漏油的包容性了
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军