boxloli 发表于 2023-12-13 11:28

Fatina 发表于 2023-12-13 11:40

尼➗今天不会两连败让老干鳖出线吧,尼➗能不能给点力,处刑个撸狗不是问题吧

resorry 发表于 2023-12-13 11:50

拳头那个打枪游戏看画面确实很有CF的味道,塑料拉满

少年游不游 发表于 2023-12-13 12:20

首先论知名度,cf不仅仅是几代人的青春,也是国内fps的龙头,模式多,限制也少,很多人人都能玩得起,不像csgo。
而且如今的cf也不氪了,还送很多武器,这点比csgo强的不是一星半点,历史上cf发布于2007年,而csgo发布于2012年。
而且玩游戏的初衷是娱乐,cf如今我没事的时候也会玩上几次,但玩csgo我会感到“疲惫”,大部分csgo玩家的状态也都是一样的,会越玩越“疲惫”,即使现在看csgo仿佛如日中天,但也改变不了不如cf的状态。

sodah 发表于 2023-12-13 12:27

而且玩游戏的初衷是娱乐,cf如今我没事的时候也会玩上几次,但玩csgo我会感到“疲惫”,大部分csgo玩家的状态也都是一样的,会越玩越“疲惫”,即使现在看csgo仿佛如日中天,但也改变不了不如cf的状态。

Nicholson 发表于 2023-12-13 12:29

而且玩游戏的初衷是娱乐,塞尔达如今我没事的时候也会玩上几次,但玩原神我会感到“疲惫”,大部分原神玩家的状态也都是一样的,会越玩越“疲惫”,即使现在看原神仿佛如日中天,但也改变不了不如塞尔达的状态。

Nicholson 发表于 2023-12-13 12:29

而且玩游戏的初衷是娱乐,塞尔达如今我没事的时候也会玩上几次,但玩原神我会感到“疲惫”,大部分原神玩家的状态也都是一样的,会越玩越“疲惫”,即使现在看原神仿佛如日中天,但也改变不了不如塞尔达的状态。

midimusic 发表于 2023-12-13 12:39

老中竞技游戏的品味是挺低端的,格斗游戏永远都是97,FPS则是CF天下无敌
不过还是撸狗恶心,先商业恶心破坏dota社区出个撸狗代表作,后贪玩OB下棋,现在又搞几年了CS远房亲戚CF表亲却只剩亚洲黄皮
独立小品也是各种致敬,还有鳖了几年也鳖不出的撸狗版罪恶装备,这大概就是美国版马化腾的水平吧

usoda 发表于 2023-12-13 12:53

猪:不是我们仨的锅,是楼桢和将按被打爆了,一样的剧情

无意义小号 发表于 2023-12-13 12:55

打不过gg不丢人

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-13 12:57

不把游戏品质劣化到撸狗,CF,撸狗CF,这几个的程度,很难让老中都去玩懂吗

格雷殿下 发表于 2023-12-13 12:58

刚来,这版本拿个中单**什么意思

Nicholson 发表于 2023-12-13 12:59

翻咯 罕见说话

刘昊霖 发表于 2023-12-13 13:07

asd235614 发表于 2023-12-13 13:10

散失分身水人

ArowRocher 发表于 2023-12-13 13:13

刚到单位打开电脑看到迪拉臭死了

越动天下 发表于 2023-12-13 13:15

水人是人吗

萌萌地镜头 发表于 2023-12-13 13:16

a1370303 发表于 2023-12-13 13:20

哇,gg一个一个送啊

Avantasi 发表于 2023-12-13 13:21

格雷殿下 发表于 2023-12-13 13:21

张智成BP确实不行阿

Imanmi 发表于 2023-12-13 13:21

quinn: 迪拉臭我允许你这把水人死十次

Horusddt 发表于 2023-12-13 13:22

问题找到了,路垚杨沈仪徐林森不做人

Yatoro雨 发表于 2023-12-13 13:22

有个问题,amedy加3x组成新xg以后,天命阿lou何去何从,三蛆短期又不回归

AkaiSuisei 发表于 2023-12-13 13:23

你楼林靖毒唯是不是可以冒头了

cobymar 发表于 2023-12-13 13:23

这下控制变量了

morwhipppo 发表于 2023-12-13 13:25

憋茶三日本人没问题,球畜亚运荣耀也不能有问题,只能是美国奸贼sumail的问题了呀

Yatoro雨 发表于 2023-12-13 13:25

阿茶拆队了以后新队都有模有样的

甚至做直播的那位也做的有模有样的

a1370303 发表于 2023-12-13 13:26

昨天杜鹏首冠,今天林靖毒唯,还有焦处直播。唉,小茶叶还是太多了

TI三冠王AME 发表于 2023-12-13 13:29

唉,障痔成

resorry 发表于 2023-12-13 13:30

昨天杜鹏首冠,今天林靖毒唯,还有焦处直播。唉,小茶叶还是太多了

TI三冠王AME 发表于 2023-12-13 13:33

感觉回到第三方赛事体系,cn又成了大魔王了

s7mple30

级别:学徒 威望:1 发帖:1381

你可以试试 发表于 2023-12-13 13:35

西恩没问题不由的让人怀疑是不是游戏有问题

-SLSL- 发表于 2023-12-13 13:35

茖们这几天只看妮楼回复还以为几只西恩队全都零胜回家了

zwqcm 发表于 2023-12-13 13:43

阳光城上市

scg2017 发表于 2023-12-13 13:59

ccnc在二塔对线吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-12-13 14:04

茖们这几天只看妮楼回复还以为几只西恩队全都零胜回家了

刘昊霖 发表于 2023-12-13 14:09

Yatoro雨 发表于 2023-12-13 14:10

罕见出汗了,只能靠肥猪头了

seki_m 发表于 2023-12-13 14:10

三蛆好急
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军