seki_m 发表于 2023-12-15 09:05

银月术士329 发表于 2023-12-15 08:14
添加了新的肉山技能:复仇咆哮。如果被上次击杀他的敌方队伍攻击,肉山会放出一声全地图都能听到的咆哮声, ...

那抢盾没抢到只击杀肉山不是血亏

非建政专用号 发表于 2023-12-15 09:07

老中要夺冠了就大改,哎v畜

windhawind2 发表于 2023-12-15 09:07

隐身f这改动…后期ts这种自爆卡车吃个隐身f开大冲对面不是无敌?

哈曼的YY 发表于 2023-12-15 09:08

哇 这凭什么啊 tk一个猴爹赢不了玉玉小子不用胜率49%的拉稀英雄还要削 这是第二次削导弹距离了 第一次2250-2000 这次2000-1500都特么要对折了 激光距离也要砍 针对哥们四号位打法吗难道
v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+v社马4000+

俄歇电子 发表于 2023-12-15 09:11

配方已更改。现在需要抗魔斗篷(800),食人魔之斧(1000),活力之球(1000)和800金的图纸。总价从3100增加至3600
不再提供+7 生命恢复
现在还提供+300 生命
魔法抗性加成从+35%减少至+25%
法衣的回魔伤害百分比从减免后30%调整为减免前20%
美杜莎可以出了吗

Fatina 发表于 2023-12-15 09:18

哈哈哈哈哈玩你妈jrpg,手火猫ta宰猪去咯

IG.430 发表于 2023-12-15 09:19

秘法不能拆了,我的青春真的结束了

seki_m 发表于 2023-12-15 09:21

战斗专注
现在范围内没有有效目标时可以让巨魔战将接收移动指令

终于想起来改了吗

一杯淡定红茶 发表于 2023-12-15 09:22

不是,2023都要结束了还不给编队做个标识什么单位在哪一队,什么意思啊

非建政专用号 发表于 2023-12-15 09:22

doom这个吞噬升级是什么意思,后期吞狼能拿四级暴击玩刀刀烈火吗

勤练带来力量 发表于 2023-12-15 09:25

新冰甲有点吊啊,三号位对线出个铁意头盔混然后合纷争最后还能出冰甲,感觉无敌了

seki_m 发表于 2023-12-15 09:29

掘地穿刺
伤害从80/130/200/260点调整为80/140/200/260点

这种改动是怎么改出来的

漂灵 发表于 2023-12-15 09:30

25级天赋从+250 追踪术金钱改为忍术无冷却

荷兰人来咯荷兰人来咯荷兰人来咯

seki_m 发表于 2023-12-15 09:32

好呀好呀,银月荷兰人

zhdmm 发表于 2023-12-15 09:36

扣野的钱又砍了

俄歇电子 发表于 2023-12-15 09:43

漂灵 发表于 2023-12-15 09:30
25级天赋从+250 追踪术金钱改为忍术无冷却

荷兰人来咯荷兰人来咯荷兰人来咯 ...

4+2远程拿无敌了

漂灵 发表于 2023-12-15 09:44

俄歇电子 发表于 2023-12-15 09:43
4+2远程拿无敌了

再想想
远程没天赋

漂灵 发表于 2023-12-15 09:50

极速预测
本版本为优势路远敏大战马尔斯
四号位一大堆厉害的随便玩玩

中路三猫滚滚影魔ta帕克百花齐放
这几个神符有点厉害

我感觉pom好强 不知道能不能玩

首领 发表于 2023-12-15 09:57

荷兰人无敌了,砍死外婆,砍死外婆的买活,砍出自己外婆的买活

啊哈 发表于 2023-12-15 10:01

这他么饰品全是旧货市场淘回来再卖一次吗,也没新活动,这迎霜节精灵鳖了半天就出了这点东西

我不想好好取名 发表于 2023-12-15 10:16

怎么把物品合成全改了,何意啊

吃货红毛 发表于 2023-12-15 10:17

哇 大改特改呀 这一会打比赛不得乐死
这马尔斯看着手感UP挺多

seki_m 发表于 2023-12-15 10:21

看好阳光城公子用马尔斯痛宰德拉臭

跑调跑掉 发表于 2023-12-15 10:32

德拉臭的远敏核心回来了,宰不宰真不好说吧

非建政专用号 发表于 2023-12-15 10:36

理性讨论,马尔斯的改动是不是因为正面吸弹道修不好直接合理描述了

洛克萨斯 发表于 2023-12-15 10:39

要不明年ti小组赛一个版本,淘汰赛一个版本,决赛一个版本吧,人家esl还在打你就这样更新实在是不太体面啊,也不差几天吧

Litccc 发表于 2023-12-15 10:40

这版本法核装备都很厉害啊,说不定能看到1号位老鹿登场

12481632 发表于 2023-12-15 10:40

好消息是今天没有西恩队比赛

石狮鬼 发表于 2023-12-15 10:42

吊大的讲一下剑刃风暴这个修改前期伤害是少了还是多了

勤练带来力量 发表于 2023-12-15 10:45

前期少了,得有了攻速之后后期才比之前强

哈曼的YY 发表于 2023-12-15 10:45

今年就有几个比赛中更新的 主打一个脑浆大乱斗

格雷殿下 发表于 2023-12-15 10:50

仔细看了下,猛犸不削什么意思? ds人都不见了,还能吃刀,真是不可思议

withfortune 发表于 2023-12-15 10:53

法衣美杜莎无敌了,加了天赋甚至可以电表倒转

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈曼的YY 发表于 2023-12-15 10:55

大勋章现在有400盾和tk的天赋盾加起来能有总计845的盾 护盾流

boxloli 发表于 2023-12-15 10:57

boxloli 发表于 2023-12-15 10:57

格雷殿下 发表于 2023-12-15 11:03

刚来,是圣剑宙斯吗

哈曼的YY 发表于 2023-12-15 11:03

陨星锤这什么逼强化 感觉不用主动都很强了

现在还提供+10% 技能增强, +24% 技能吸血增强和+75% 魔法恢复增强

boxloli 发表于 2023-12-15 11:04

boxloli 发表于 2023-12-15 11:05

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军