adretyu67. 发表于 2023-12-11 22:33

fuwamoco 发表于 2023-12-11 22:21
根据我的理论,液体打不过的队,就是新幻神,skiter三暴走

法老空相对石头人应该是高配,最起码没减配。

33换啊掏粪,绝活是都绝活,感觉还是啊掏粪更绝活一点。
saksa换crit,不考虑盾应该是高配了
批9换马润,其实就这个不好判断了。

fuwamoco 发表于 2023-12-11 22:41

事实证明管人痴就是比日漫痴先进,宝钟马琳按着nisha揍

noarch 发表于 2023-12-11 23:26

法老控反正肯定没弱就是了,高配低配真不好说,一眼高配的肯定是打4的批九

Sabbah 发表于 2023-12-11 23:58

史诗级脑浆冲锋的犯人找到了

walfeds 发表于 2023-12-12 00:25

唉,重感冒直接错过大牲归来和绝世牲宴了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwqcm 发表于 2023-12-12 01:52

xm这个比一定要和a/绑死嗷,只是可惜了阳光城

zwqcm 发表于 2023-12-12 02:12

另外集美多看几场xm的比赛以后,还会护这个没有一把能c的中单么

刘昊霖 发表于 2023-12-12 02:34

nightmare902015 发表于 2023-12-12 02:46

什么,这个版本中单居然要能c?1和3死哪去了,要中单c。

AkaiSuisei 发表于 2023-12-12 03:28

怎么一打开新闻看见夜宴有个信使在天辉侧河道被A了

格雷殿下 发表于 2023-12-12 08:30

信使这么多,这也是新闻吗

Fatina 发表于 2023-12-12 09:58

今天emo大牲表演几点开始,很急

我爱撩菜 发表于 2023-12-12 10:00

老干爹大概率回家咯,可惜今年没DPC了(是没了吧?)

adretyu67. 发表于 2023-12-12 10:16

等等,你们天天说大小门合剑。
阳光城公子要和仙贝一起享福了

可是小门不是正在AR顶泰迪得缺吗。阳光城公子也在AR。
XG除了仙贝还有谁?暂时三号位不会抓仙贝最爱踢的杀人蜂巴

fuwamoco 发表于 2023-12-12 10:20

adretyu67. 发表于 2023-12-12 10:16
等等,你们天天说大小门合剑。
阳光城公子要和仙贝一起享福了

有没有可能,ar这234就是ame没来临时去客串一下的

adretyu67. 发表于 2023-12-12 10:22

fuwamoco 发表于 2023-12-12 10:20
有没有可能,ar这234就是ame没来临时去客串一下的

那我还是爱看虎牙三蛆再次复出和仙贝一起绑死

ck4pa 发表于 2023-12-12 10:23

大概率是tz234回ar组ybb,xg老板坐拥老ybb和老cdec两套班底享大福

zwqcm 发表于 2023-12-12 10:23

我倒想srf xm ame三个栓死在一起,可惜掀背没这魄力打兄弟doto。没四赵云我阿斗可怎么活啊。

ck4pa 发表于 2023-12-12 10:25

话说现在阿拿还能打中吗

adretyu67. 发表于 2023-12-12 10:26

反正以XG老板现在手头上还有的资源。

可以看马来猴处决仙贝了

adretyu67. 发表于 2023-12-12 10:27

ck4pa 发表于 2023-12-12 10:25
话说现在阿拿还能打中吗

不能。eh邪恶双雄时期他最后也转C了???

ck4pa 发表于 2023-12-12 10:29

三蛆不打ar中单还真不如找魔方

Vacuolar 发表于 2023-12-12 10:36

焦哥下半年太憋屈了也,仇人亚运摘金,仇人有队要,solo输仇人,仇人们还要追杀到大师赛

12481632 发表于 2023-12-12 10:46

你让现在的我拿去中路,他只会选个火女ta影魔刷了送

啊哈 发表于 2023-12-12 10:49

骑脸了

yuyuagain 发表于 2023-12-12 11:01

看了几个帖子,好像部分LGD粉丝也转会了

以前是:某某队别耽误某某了,卖给lgd吧
现在是:某某队别耽误某某了,卖给XG吧

格雷殿下 发表于 2023-12-12 11:07

水厂买的粉丝还会转移给giegie的吗

adretyu67. 发表于 2023-12-12 11:08

应该会吧。昨天我在小黑盒就看到有人说萧瑟已经巅峰不在老将复出打的不好多多支持了。
有些人可能是真信了“虽然仙贝不行,但是要出成绩还是得看泰罗”这话术

游山赫乃丈丶 发表于 2023-12-12 11:08

不给gege 四个神赵云 gege的水平cdec还不懂嘛?

fuwamoco 发表于 2023-12-12 11:28

呵呵,a黑又在这岁月史书,23458在ame加入前有什么成绩呢,为什么是ame加入后拿到了ti亚军利雅得冠军二次元major冠军呢?

fuwamoco 发表于 2023-12-12 11:31

想必哥哥休息这一年,四个神赵云一定冠军拿到手软吧,怎么决赛都进不去啦。没哥哥的泰罗一砍九,major咋0-4了呢

哈曼的YY 发表于 2023-12-12 11:33

你说358是ti冠军 集美会说那他们也沉寂很久不行了 是a畜再把他们带到亚军的
猴爹文丑之前有什么成绩吗

shaha 发表于 2023-12-12 11:36

fuwamoco 发表于 2023-12-12 11:31
想必哥哥休息这一年,四个神赵云一定冠军拿到手软吧,怎么决赛都进不去啦。没哥哥的泰罗一砍九,major咋0-4 ...

充分说明责任神是真责任神了

boxloli 发表于 2023-12-12 11:36

12481632 发表于 2023-12-12 11:39

刚来,哪儿有刀1姨姥

syndrome2032 发表于 2023-12-12 11:39

哈曼的YY 发表于 2023-12-12 11:33
你说358是ti冠军 集美会说那他们也沉寂很久不行了 是a畜再把他们带到亚军的
猴爹文丑之前有什么成绩吗 ...

猴子20年出道,20年之前怎么可能有成绩。

文丑不就19年ts

izayoi39 发表于 2023-12-12 11:47

所以为啥会有人认为niu是国内的413啊,niu就是个年轻版老11,他线优毒瘤起来能骑脸会很秀,线上一崩就直接没这人了,非常需要牺牲其他两路来死保他的对线。

syndrome2032 发表于 2023-12-12 11:49

不吹niu难道吹xxs 项羽吗。
今年中路换周一,可以看po3享福喽。

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-12 11:58

有没有可能17年的任阳痿放到现在也是老中最强三号位

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-12 11:58

有没有可能17年的任阳痿放到现在也是老中最强三号位
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军