淳煜王 发表于 2023-11-29 17:25

4000+4000+4000+4000+4000+4000+4000+4000+4000+

非建政专用号 发表于 2023-11-29 17:47

暴畜四全家,wlk之后开始失控,mop之后除了7版本都是一坨屎

哈曼的YY 发表于 2023-11-29 17:58

暴畜四全家,wlk之后开始失控,mop之后除了7版本都是一坨屎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

淳煜王 发表于 2023-11-29 17:59

唉,喜欢玩7的都主力职业肯定不是版本下水道,7也是一坨屎,还是一坨屎的开创者,暴畜暴白四全家

哈曼的YY 发表于 2023-11-29 18:03

玩个奶德随便出几个橙划划水完事了得得得得得暴畜暴白四全家

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

希望之花 发表于 2023-11-29 18:04

哇你们真玩啊

米德 发表于 2023-11-29 18:08

王志勇今日训练:回笼觉2小时浅睡3小时,打鼾瞌睡4小时,辱骂YYF到深度睡眠

shaha 发表于 2023-11-29 18:15

哇你们真玩啊

淳煜王 发表于 2023-11-29 18:17

唉,老刀狗玩wow不是很正常,晚上7点网吧就绪打团,9点转包.夜,11点解散开小号去浩方开黑,夜深了vs能挤进房间了再上大号拆黑,没人了就上wow采药采矿打钱,早上7点吃早餐回去睡觉

无意义小号 发表于 2023-11-29 18:17

这么恨7版本看出来是真暴黑,没7版本wow早没了暴雪早暴毙了

淳煜王 发表于 2023-11-29 18:18

死死呗,一坨屎早该死死了

非建政专用号 发表于 2023-11-29 18:19

你懂元素萨按下风暴守护者之后对着怪堆扣三次闪电链的快乐吗

非建政专用号 发表于 2023-11-29 18:23

7版本最司马的是野外偷屁股的除了贼又多了个dh

Litccc 发表于 2023-11-29 18:27

没玩过wow

12481632 发表于 2023-11-29 18:29

唉,老刀狗玩wow不是很正常,晚上7点网吧就绪打团,9点转包.夜,11点解散开小号去浩方开黑,夜深了vs能挤进房间了再上大号拆黑,没人了就上wow采药采矿打钱,早上7点吃早餐回去睡觉

银月术士329 发表于 2023-11-29 18:33

我大一真是这么过的,那会8版本吧,周四打团去网吧通宵,M团坐牢三个半小时然后打开dota2,打两把先锋局然后去H午夜团,咳药咳合剂打第一装最屌的,然后再开一把炸弹人,释放完膀胱刚好回学校上早8

12481632 发表于 2023-11-29 18:33

7.0开始被恶心的后面每个版本都只玩了一个号到满级

12481632 发表于 2023-11-29 18:35

哇,不会真有00后漏油吧

哈曼的YY 发表于 2023-11-29 18:36

创造新时代的不是老人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

非建政专用号 发表于 2023-11-29 18:38

大学最美好的时光就遇上傻软争霸艾泽拉斯,漏油没当炸弹人冲进暴雪总部应该是大学学业太重了

IG.430 发表于 2023-11-29 18:39

啧,本00后看不得你们老逼忆往昔,尤其是暴雪的往昔

银月术士329 发表于 2023-11-29 18:40

当时想着第二年反正要去夜魇当2年萨特寄刀片也不迟,但是第二学期发现有另一个司马东西叫安东

哈曼的YY 发表于 2023-11-29 18:41

初高中小伙伴也是一路dota wow过来的 暑假会被人早上9点抓到网吧练级
现在不是结婚生子鸽了就是只打omg大乱斗 好像是国服组排天梯水太深不打了
只剩我还在乌龟服一命和打常规模式

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

12481632 发表于 2023-11-29 18:43

夜魇萨特司马

淳煜王 发表于 2023-11-29 18:58

夜魇萨特司马,私聊发我红包复活

淳煜王 发表于 2023-11-29 19:00

大学最美好的时光就遇上傻软争霸艾泽拉斯,漏油没当炸弹人冲进暴雪总部应该是大学学业太重了,早生五年就好了

12481632 发表于 2023-11-29 19:03

五年真不够,早生10年吧

哈曼的YY 发表于 2023-11-29 19:05

大学是熊猫人之谜 最美好的时光给了无尽的日常

淳煜王 发表于 2023-11-29 19:07

早生10年还在无尽的tbc呢

noarch 发表于 2023-11-29 19:09

收了红包还能让漏油司马吗,感觉有点拿人手短了

Fatina 发表于 2023-11-29 19:13

7版本有了大秘境就注定了他是最死马的版本,远超任何版本,还有神器这玩意弱智的一逼,把神器的造型好好放到别的武器上,而不是让一个版本拿着一个傻逼武器,八成剧情发生在卡拉赞地下室、盾憩岛和提尔之墓,堪比牛家村的蠢。再次重申,大秘境绝对是最死马的玩意,比圣水符司马一百倍

fuwamoco 发表于 2023-11-29 19:21

05年听不懂叔叔们说啥

淳煜王 发表于 2023-11-29 19:22

唉,大秘境确实司马,非国家队进不去本,一帮傻卵花钱代打M卷装等集合石一眼都看不到本,一堆神器也是批发的,还让练小号转天赋有了成本,7.x就是个司马版本,筛选下来的暴白属于看到屎都觉得好吃

Fatina 发表于 2023-11-29 19:28

7.1到8版本陆陆续续没怎么玩,9.2回归的时候我说看看职业dps排行,我玩个啥,结果全是大秘境dps排行,我想看的是团本排行。对了7版本司马的另一个原因是冰DK出现了龙喷这个阳痿技能,还要当主力输出。就像给sven加个穿刺,纯纯的脑瘫。居然有暴白还能为了玩大秘境去亚服,真是筛出来了

淳煜王 发表于 2023-11-29 19:34

唉,不好评价90后玩wow和05后看管人哪个更下贱

非建政专用号 发表于 2023-11-29 19:35

看dps排行确实反人类,法吊,猎孙常年霸榜,但这关我高贵的萨满什么事呢

azccc52 发表于 2023-11-29 19:58

哇你们真玩啊

12481632 发表于 2023-11-29 20:05

超级暴白专楼

格雷殿下 发表于 2023-11-29 20:08

哎呀,哥们当年还在玩萌萌二刺螈
暴白司马

boxloli 发表于 2023-11-29 20:18

页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军