淳煜王 发表于 2023-11-25 00:02

刀楼真是干啥啥不行,内斗第一名

一品堂官 发表于 2023-11-25 00:55

onp,所有的💩都在妮楼集结了

淳煜王 发表于 2023-11-25 00:56

foremeraldx 13514024
级别: 冰分三路声望: 420(lv7)注册: 11-09-01威望: 5(助手)发帖: 133917属地: 安徽, 美国
坛龄: 4467天
发帖: 133917
属地:
安徽
查看用户最近活动记录
徽章: 高歌一曲--:
在漩涡好声音活动中取得优胜 场记板-:
临时演员 骷髅徽章:
……

我希望是情侣关系,但是实际上就是对手关系,ame打不过yatoro……呜呜。

ame已经订婚了,yatoro也有女朋友,两个人不是一对。

Litccc 发表于 2023-11-25 08:15

现在dota2是有踢人挂还是有bug?昨天五黑班子打不了东南亚就回了国服,打到20多分钟我们的中单突然显示放弃游戏,然后过了一会才显示断开连接,期间他一直可以正常操作,和他线下二连坐的人却没事

JoelBirch 发表于 2023-11-25 08:22

没关注斗鱼的事儿,情强的说一下现在都有谁进去了

Fatina 发表于 2023-11-25 08:48

只要v社更新饰品一切都会好起来的。那他吗v畜什么时候更新

seki_m 发表于 2023-11-25 09:01

结束了又没说是今年ti

啊哈 发表于 2023-11-25 11:13

反方向的波 发表于 2023-11-25 11:53

以后7e就是明猩选手了

漂灵 发表于 2023-11-25 12:02

桑海本地人说一下哪里好玩 到他妈比市中心两个小时地铁我服了

格雷殿下 发表于 2023-11-25 12:03

7e大神😄

谢拉厨 发表于 2023-11-25 12:05

刀塔职业选手精神状态真的太好了,一排过去全是低着头犯困打哈欠司马脸的

TIZI 发表于 2023-11-25 12:45

其实懂绿帽的人都知道葑茖是最大的绿帽,没办法卜严峻太会饭圈营销了

Fatina 发表于 2023-11-25 13:15

刚出差从无锡苏州回来,还真有冤种去见面会啊,看7e大神

很久就在那边l 发表于 2023-11-25 13:32

您的3V3论武队友,有可能是这位亚运会冠军

lyjssj1 发表于 2023-11-25 13:37

别的主播要么停播要么进去要么润出国,只有艹艹直播间还在玩强手棋

这还不是艹艹艹艹

boxloli 发表于 2023-11-25 13:52

Fatina 发表于 2023-11-25 14:35

《超级小焦的直播间》《把律师费价格打下来》《我都说了死刑了你还要问几遍》《葑茖加油》

resorry 发表于 2023-11-25 14:37

《超级小焦的直播间》《把律师费价格打下来》《我都说了死刑了你还要问几遍》《葑茖加油》

ShiKi847 发表于 2023-11-25 14:39

怎么艹艹还在播啊,没兄弟举办?

12481632 发表于 2023-11-25 14:49

fuwamoco 发表于 2023-11-25 14:55

老鸡奇遇记:曾律师,我举报键按烂了yyf怎么还在播

反方向的波 发表于 2023-11-25 15:03

WDDzzZ 发表于 2023-11-25 15:47

a1370303 发表于 2023-11-25 16:04

银月术士329 发表于 2023-11-25 16:34

今天(11月25日),区委书记沈志栋会见了大众(香港)国际有限公司董事兼总经理、上海大众资产管理有限公司董事、上海大众公用事业(集团)股份有限公司投资总监,AR、XG、TZ俱乐部创始人杨一清一行。

12481632 发表于 2023-11-25 16:41

眼花看成szh了

淳煜王 发表于 2023-11-25 17:03

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-11-25 17:04

谁几把造垚说xg老板钟培生的,这不是大众出租车的少董

DearRye 发表于 2023-11-25 17:34

你说的对,但是《智将》是由前职业选手丁聪自诩的称号。 称号源于在一个被称作「三国杀ol」的卡牌游戏,在这里,被吕范选中的绿皮将被授予「装备」,导引绿皮之力。 你将扮演一位名为「水友」的神秘嘉宾,在自由的国战中邂逅性格各异、能力独特的男神们,和他们一起击败绿皮,找回失散的队友——同时,逐步发掘「智将」三国杀胜率飙升至41%的真相。

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

resorry 发表于 2023-11-25 17:58

丁聪胜率也能41%?

非建政专用号 发表于 2023-11-25 18:23

国战不玩绿皮的品味素质都很低

IG.430 发表于 2023-11-25 18:39

你别说,丁聪最近无限拆合绿鞋秘法的样子真的很痔酱,拆妮子终于有了自己的克里斯🤣

淳煜王 发表于 2023-11-25 19:19

@n0where:弹幕别带了,鸡哥的兵都要少一块钱用来给fg名人堂投票的

淳煜王 发表于 2023-11-25 19:19

@a933118:峰哥买比赛版权花了3500万了,所以才接传奇公告,打麻将的,你们还黑有良心吗

淳煜王 发表于 2023-11-25 20:19

@幻象踩花:下午看枫哥还在4+2,晚上就砍传奇打麻将了,他奶奶的这刀区版权也太多了吧

淳煜王 发表于 2023-11-25 20:20

yyf:兄弟们最后守塔了,办卡抽5k好吧,明天晚上铁粉再抽2k,这个斗鱼十大我想为刀区拿一下

淳煜王 发表于 2023-11-25 20:20

v社真的要反思一下了,更新完枫哥只玩一把天梯就去4+2RPG打麻将,做好更新有这么难吗

淳煜王 发表于 2023-11-25 20:29

《看个地下dota闹麻了》《二线队假赛不是人人皆知吗》《哈哈明4+2拉我一下》

淳煜王 发表于 2023-11-25 20:29

《明年版权会多》《利雅得ti二选一》《利雅得没了》《ti不让播》《带刀塔节奏封一下》
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军