12481632 发表于 2023-11-28 08:09

有没有可能现在选个大鱼人根本不需要你ta

IG.430 发表于 2023-11-28 09:07

得得得得得得得那你大鱼一个人开游戏吧

谢拉厨 发表于 2023-11-28 10:04

我巴不得一边能选3个大鱼,再拴两远手辅助当狗随便上分

Litccc 发表于 2023-11-28 11:15

这几天确实用大鱼翻了好几次盘了,这英雄后期真的无解

哈曼的YY 发表于 2023-11-28 11:24

来点大鱼对策

漂灵 发表于 2023-11-28 11:37

神装pa奶绿这种
要求刷得比他快伤害比他高队友比他队友厉害

反方向的波 发表于 2023-11-28 12:04

有没有警茖说一下杜文乐以后会不会变成杜**
我就知道有一个二字的已经变成杜*了

ArowRocher 发表于 2023-11-28 13:00

嘻嘻嗯嘻:never blame your team
https://p.sda1.dev/14/d5853512ba2c890059f11cabe88bbd91/CMP_20231128130034459.jpg

反方向的波 发表于 2023-11-28 13:18

六龙心刚背兽难道不是a pig of blood吗

Litccc 发表于 2023-11-28 13:27

https://p.sda1.dev/14/c4fda686a00a9d5c0bce224d22746e36/1000038235.jpg

萌萌地镜头 发表于 2023-11-28 13:29

12481632 发表于 2023-11-28 13:36

唉,男神

Litccc 发表于 2023-11-28 14:10

https://p.sda1.dev/14/a4c422bab45e8545cfcca32915e330fb/CMP_20231128140953991.jpg

ArowRocher 发表于 2023-11-28 14:10

EHOME遗产好不容易出头了结果给国手让路了

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-28 14:13

OscarLiu 发表于 2023-11-28 14:18

行星ti打的还行啊咋就mdy了,看不懂这什么操作,而且水厂看这架势把人雪藏了?

OscarLiu 发表于 2023-11-28 14:19

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-28 14:13
就目前这人员配置,很难对24年的cndota乐观起来

大哥,从今往后,我数个数,10年我都建议没必要乐观。最后一批选手就是差不多01年的了,再往后全是手游玩家和撸狗了

lyjssj1 发表于 2023-11-28 14:20

战狼刀狗还是睡觉去吧吧,梦里有五个18岁新人勇夺ti13冠军,王牌中单还是个18岁e罩杯jd

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-28 14:21

ArowRocher 发表于 2023-11-28 14:22

d杯jd就行,我知足

12481632 发表于 2023-11-28 14:26

明年要看一整年撸狗阿e的表演,真的能狂欢吗

seki_m 发表于 2023-11-28 14:27

酷爱烟花

格雷殿下 发表于 2023-11-28 14:28

jd是我的就行,我知足

usoda 发表于 2023-11-28 14:33

一想到明年刀楼罕见大概率狂喜一年,战狼心里就难过

谢拉厨 发表于 2023-11-28 14:35

c杯js就行,我知足

syndrome2032 发表于 2023-11-28 14:53

水厂猴子换周一。可以看水厂被关一年喽。
多大的好消息

ArowRocher 发表于 2023-11-28 15:05

没钱了跟IG互换中单可以,国手有什么必要踢行星吗

yourSwaTer 发表于 2023-11-28 15:05

撸狗配LGD,楼友难道不开心吗?

AkaiSuisei 发表于 2023-11-28 15:05

都js了还杯不杯的,漏油要求也太高了

walfeds 发表于 2023-11-28 15:07

撸狗配LGD,楼友难道不开心吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuwamoco 发表于 2023-11-28 15:09

emo+pyw,汉奸心腹大患享大福咯

scg2017 发表于 2023-11-28 15:10

看弹幕突然想起来,v畜的真视界呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-11-28 15:12

没节目效果不行的呀,只能勉为其难认准三蛆直播间了

noarch 发表于 2023-11-28 15:13

scg2017 发表于 2023-11-28 15:10
看弹幕突然想起来,v畜的真视界呢?—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

v畜去年不是就说不做了?

fuwamoco 发表于 2023-11-28 15:16

决赛没大畜的ti7 ti9真视界有人看吗,还得哥哥参演流量最高。
畜视界不能没有ame,就像哈利波特不能没有伏地魔

syndrome2032 发表于 2023-11-28 15:16

24年三蛆最后会再次直播一年+临时复出去踩头新水厂吗

12481632 发表于 2023-11-28 15:22

快进到组织下语言

OscarLiu 发表于 2023-11-28 15:28

近几年都没有改动212的说法的话,34,15的组合其实不宜经常改动,比方说chalice搭过kaka搭过fy,其实最后还是搭fy效果最好。相同的二人组起码是有对线默契的。niu和行星明显在ti上对线是没问题的,问题经常出在行星中期会被莫名其妙逮捕然后少打多打不了输团。总之非常不看好水厂这波操作,pyw去年一年都没啥打的还可以的表现。

syndrome2032 发表于 2023-11-28 15:38

水厂最终阵容就是传言里的xinq变成pyw了吧。
猴子跑路,撸狗来了倒是没啥变化。

应该是文爱胖子不想打?

fuwamoco 发表于 2023-11-28 15:40

文丑要和哥哥畜生dota的
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军