飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:08

壳壳牛 发表于 2024-1-9 09:46
看看机箱风扇转速多少?
我的默认转速1200,手动降到800就没啥声了

好像确实是机箱风扇的问题,开bios里面一直是1100转左右,开他默认的静音模式也有1000转,怎么调800呢

搞定了,安静多了,现在好像就显卡风扇声音比较大了是不是就这样了

飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:10

intuitus 发表于 2024-1-9 09:46
最新那期?那玩意儿是24寸吧,你都放得下电视何必去妥协空间,整个27寸的得了,主玩FPS的IPS屏,主玩3AHVA ...

他那个也是27的,我对显示器完全不了解,只是正好刷到觉得价格合适就问问,基本不玩fps,就找hva的是吧?

intuitus 发表于 2024-1-9 10:15

飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:10
他那个也是27的,我对显示器完全不了解,只是正好刷到觉得价格合适就问问,基本不玩fps,就找hva的是吧? ...

我之前买过ktc的h27v22,性价比挺高的,可以试试

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:29

https://p.sda1.dev/15/aeec9897ae61b2ddaeb4d2e1c801469e/IMG_CMP_211345732.jpeg

是这款吗,后面多个s,这价格可以出手吗

壳壳牛 发表于 2024-1-9 10:33

飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:08
好像确实是机箱风扇的问题,开bios里面一直是1100转左右,开他默认的静音模式也有1000转,怎么调800呢

...

显卡也能调啊B站上有教程https://www.bilibili.com/video/BV1RB4y187Yy/

intuitus 发表于 2024-1-9 11:39

飞雨啸寒 发表于 2024-1-9 10:29
是这款吗,后面多个s,这价格可以出手吗
是啊,我就差不多这价买的,你去PDD省钱月卡之类的界面点点还能再减点

a_b 发表于 2024-1-10 00:12

楼主,5000(带显示器)想组台畅玩1080P的,楼有点高不太好爬,看了前几楼,三楼那个模板还建议么

兰开夏 发表于 2024-1-10 00:29

2月份准备装机,到时候70tis价格能到6500...

然后整体预算1w出头点,4k游戏中画质是不是差不多还行....

intuitus 发表于 2024-1-10 07:26

a_b 发表于 2024-1-10 00:12
楼主,5000(带显示器)想组台畅玩1080P的,楼有点高不太好爬,看了前几楼,三楼那个模板还建议么 ...

5600+b450+6500xt,二手2000左右(显示器+600)可以搞定,目前性价比最高的是7500f+b650丐板+6750gre,2200楼左右有一套中特效战个2k没问题,加显示器差不多五千

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-1-10 07:39

兰开夏 发表于 2024-1-10 00:29
2月份准备装机,到时候70tis价格能到6500...

然后整体预算1w出头点,4k游戏中画质是不是差不多还行.... ...

这玩意儿就差不多是4080了啊,256bit16g原生4k随便打,你这预算都够拉7800x3d了

兰开夏 发表于 2024-1-10 15:22

intuitus 发表于 2024-1-10 07:39
这玩意儿就差不多是4080了啊,256bit16g原生4k随便打,你这预算都够拉7800x3d了

—— 来自 vivo V2241A, ...

4080+7800x3d只要1w就能搞定??

飞雨啸寒 发表于 2024-1-10 15:28

显卡只要有点负载就嗡嗡的,这就是啸叫吗,之前两天也不知道是当时没注意还是当时没叫,这东西有的治吗

intuitus 发表于 2024-1-10 15:54

兰开夏 发表于 2024-1-10 15:22
4080+7800x3d只要1w就能搞定??

兄啊你看话看完整啊,是你说的6500的4070TIS啊

intuitus 发表于 2024-1-10 15:57

飞雨啸寒 发表于 2024-1-10 15:28
显卡只要有点负载就嗡嗡的,这就是啸叫吗,之前两天也不知道是当时没注意还是当时没叫,这东西有的 ...

啸叫属于随机性事件,玄学概率,受不了就送修

兰开夏 发表于 2024-1-10 16:01

intuitus 发表于 2024-1-10 15:54
兄啊你看话看完整啊,是你说的6500的4070TIS啊

笑死,语死早

好!yeah!

兰开夏 发表于 2024-1-10 16:02

不过顺带问下是i家13700就行还是a家8x3d更合适

intuitus 发表于 2024-1-10 16:09

兰开夏 发表于 2024-1-10 16:02
不过顺带问下是i家13700就行还是a家8x3d更合适
首先大小核司马,其次137你拿来干什么,有什么是136不能干他能干的,同样2200,7800X3D你这用途不是137能碰瓷的(你玩国产A黑屎山网游当我没说)

KeterX 发表于 2024-1-10 17:15

可恶super有点香,AMD这win自动装驱动和他自己那个驱动软件冲突真是sb设计

intuitus 发表于 2024-1-11 07:23

KeterX 发表于 2024-1-10 17:15
可恶super有点香,AMD这win自动装驱动和他自己那个驱动软件冲突真是sb设计

老啥b了,而且他驱动自动超频经常坑小白
super还能再降降,个人感觉只是稍微回归正常水平,原来价格太答辩了

飞雨啸寒 发表于 2024-1-11 10:52

用了一天感觉啸叫还是忍不了,售后试试看给不给处理吧,把以前的老显卡拿出来先对付一下

intuitus 发表于 2024-1-11 11:01

飞雨啸寒 发表于 2024-1-11 10:52
用了一天感觉啸叫还是忍不了,售后试试看给不给处理吧,把以前的老显卡拿出来先对付一下 ...

远古亮机卡,乐

a_b 发表于 2024-1-12 23:03

intuitus 发表于 2024-1-10 07:26
5600+b450+6500xt,二手2000左右(显示器+600)可以搞定,目前性价比最高的是7500f+b650丐板+6750gre,22 ...

6500xt 4g有点不够用吧,看了一块6650xt好像还不错

intuitus 发表于 2024-1-12 23:22

a_b 发表于 2024-1-12 23:03
6500xt 4g有点不够用吧,看了一块6650xt好像还不错

够你用了,我自己测试过,1080p玩原子之心这种级别的优化都没爆过(前提你主板是pcie4.0)6650xt这时候买就是给人去库存,你真相信a卡也是买6750gre和7600

a_b 发表于 2024-1-12 23:42

intuitus 发表于 2024-1-12 23:22
够你用了,我自己测试过,1080p玩原子之心这种级别的优化都没爆过(前提你主板是pcie4.0)6650xt ...

凑了凑还有些预算,就想投到显卡上。这里去库存指的不是矿卡吧,主要6750 2000,7600 1800,6650 1500这个价位还挺有性价比的

intuitus 发表于 2024-1-13 07:42

凑了凑还有些预算,就想投到显卡上。这里去库存指的不是矿卡吧,主要6750 2000,7600 1800,6650 1500这 ...

话不都说完了,喜欢哪个就买哪个

夜色袭来 发表于 2024-1-13 10:24

凑了凑还有些预算,就想投到显卡上。这里去库存指的不是矿卡吧,主要6750 2000,7600 1800,6650 1500这 ...

建议加点

—— 来自 vivo V2148A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-13 14:25

看a770photon大塑料有点不爽,最后买了个蓝戟a770flux,质感是真的棒,纯金属外壳又重又帅绝对顶级
不过装上之后BIOS就变成av画质了

intuitus 发表于 2024-1-13 17:01

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-13 14:25
看a770photon大塑料有点不爽,最后买了个蓝戟a770flux,质感是真的棒,纯金属外壳又重又帅绝对顶级
不过装 ...

这个卡是真的好看,就是普信品牌那头拉了而已,蓝鲫遇人不淑当然折磨才刚刚开始

两个路人 发表于 2024-1-14 15:29

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-14 16:10

两个路人 发表于 2024-1-14 15:29
看尼姑庵说番茄小说有抖音商城的券撸了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38990387 https://bbs.nga.cn/re ...

实测可用5600 470 12400f 650
我买了个华硕h610ma+124f套装1200准备送朋友用

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-14 16:13

intuitus 发表于 2024-1-13 17:01
这个卡是真的好看,就是普信品牌那头拉了而已,蓝鲫遇人不淑当然折磨才刚刚开始—— 来自 vivo...

当然不是大奶啦,大奶哪敢用i卡
目前试了一圈大概有七八款游戏打不开,新的如tlou1re老的如crysis都有,总的来说兼容和性能很出乎我意料,我还以为是dx9游戏全军覆没,打得开的也性能骤降那个级别

intuitus 发表于 2024-1-14 16:58

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-14 16:13
当然不是大奶啦,大奶哪敢用i卡
目前试了一圈大概有七八款游戏打不开,新的如tlou1re老的如crysis都有, ...

去年年中一波补丁优化过,之前确实像你说的那样现在dx9也远远跑不到该有的水平,1080p下lolcs这种游戏甚至打不过6600,而且这卡最抽象的是不同分辨率下功耗表现都差不多,待机功耗也高

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-14 18:18

intuitus 发表于 2024-1-14 16:58
去年年中一波补丁优化过,之前确实像你说的那样现在dx9也远远跑不到该有的水平,1080p下lolcs这种 ...

小飞机显示这卡跑什么游戏都满载,然后有的满载70w有的满载200w……

intuitus 发表于 2024-1-14 21:15

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-14 18:18
小飞机显示这卡跑什么游戏都满载,然后有的满载70w有的满载200w……

是的,就是莫名其妙的满载,我当时看评测还不信,自己换不同分辨率试了一下,只能说普信品牌的操作确实抽象,a750卖1300纯活该

cegsm01 发表于 2024-1-15 06:37

配合番茄阅读满1000-150,抖音有1949的讯景6750GRE海外版了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Unlight 发表于 2024-1-15 06:57

4498的4070s可不可以安排

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-1-15 07:06

Unlight 发表于 2024-1-15 06:57
4498的4070s可不可以安排

—— 来自 S1Fun

还没上市就破发的你说呢,非刚需不妨等等

2stage 发表于 2024-1-15 09:02

7800x3d+b650 配4070s合适吗?

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-1-15 10:29

2stage 发表于 2024-1-15 09:02
7800x3d+b650 配4070s合适吗?

—— 来自 S1Fun

你指什么合不合适?

2stage 发表于 2024-1-15 11:56

intuitus 发表于 2024-1-15 10:29
你指什么合不合适?

想尽量压缩预算,4k中特效以上。x3d是给网游准备的。其实我不怎么玩3A,感觉显卡还可以缩?

—— 来自 S1Fun
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)