时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:11

魂系列的体验必须要通过受难来达成吗?

编辑一下,重新讲述一下我的主题。
我原本并不是高难度动作游戏的爱好者,接触了魂系列的视频之后,我发现这个系列的美术,世界观设定和整体营造起来的氛围感非常吸引我,于是我买了游戏。

最早是打到病村底下,因为我职业选择加点都是乱来的,发现这并不是我喜欢的玩法,于是重开。接着打到古城,又发现这游戏很多NPC剧情你闷着头冲基本都会错过。

于是再次重开,但作为一个上班族看着几乎见底的假期感到焦虑,我发现我并没有更多的时间花在不断的重复游戏之上,我一共买了四款游戏,但我应该没时间玩了。

但我又不想退款,毕竟当初吸引我的东西还在,我还是想作为角色亲眼去看一下,看视频基本不会提供长时间的观察角度,只能自己体验。

于是我想用修改器加快这个流程,然后就触犯了魂类爱好者的逆鳞

我目前还没有使用,不过回想起之前打BOSS,打怪的体验,我确实没有办法从打败某个强大的敌人之中得到什么成就感,相反操纵角色到处走来走去欣赏美术风格让我觉得很愉快。

所以我比较奇怪,魂系列爱好者都是冲着高难度的受难体验去的吗?

猫不萌 发表于 2023-10-7 14:16

你开一击必杀线上联机是想干什么,破坏别人游戏体验

时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:17

猫不萌 发表于 2023-10-7 14:16
你开一击必杀线上联机是想干什么,破坏别人游戏体验

离线开啊,怎么可能在线开。。。。

只是听说你离开开过了,在线就会被自动被BAN...

frosta 发表于 2023-10-7 14:20

离线都要开一击必杀了,应该也没必要打线上联机了

猫不萌 发表于 2023-10-7 14:20

时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:17
离线开啊,怎么可能在线开。。。。

只是听说你离开开过了,在线就会被自动被BAN... ...

有概率的被封的

Sopp 发表于 2023-10-7 14:23

云一下不好吗,开什么一击必杀……开个多倍伤害也有意思一点

cedarmil1 发表于 2023-10-7 14:23

成神123 发表于 2023-10-7 14:26

wlgdc 发表于 2023-10-7 14:29

暴雪会封号的。

时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:31

成神123 发表于 2023-10-7 14:26
无所谓的,黑暗之魂ban是让你去神服,如果你不玩对战,根本不需要在乎。

好的,那没关系了

时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:32

frosta 发表于 2023-10-7 14:20
离线都要开一击必杀了,应该也没必要打线上联机了

一般是不准备打的。。。

林无德 发表于 2023-10-7 14:34

玩离线靠一击必杀,就算打通了你也是啥都没学到/没练出来

这种情况下你去联机只会成为老ass们的游戏体验,在被ban之前就先删游戏了

彩虹肥宅 发表于 2023-10-7 14:34

你可以全程找好哥哥带

时间斗篷 发表于 2023-10-7 14:45

林无德 发表于 2023-10-7 14:34
玩离线靠一击必杀,就算打通了你也是啥都没学到/没练出来

这种情况下你去联机只会成为老ass们的游戏体验, ...

其实我没准备打联机,就是觉得上线出线个BAN不太好看。。

LinkerWeg 发表于 2023-10-7 14:55

不如打个诚实商人mod,整点魂和趁手武器,也不影响联机。

晴岚 发表于 2023-10-7 14:56

花钱叫别人帮忙代打全成就,然后上b站云,接着就可以跟别人吹逼自己是魂系列高手了

—— 来自 S1Fun

hirro 发表于 2023-10-7 15:16

为什么不下载个学习版然后再开呢
硬要冒着BAN的风险带着麦乐鸡去KFC堂食是吧

螺旋的小夜曲 发表于 2023-10-7 15:19

2014720 发表于 2023-10-7 15:47

你去神服真不怕被老东西爆掉存档啊

WINDDEVIL86 发表于 2023-10-7 16:03

单机都打不过要开叮了 咱就别打在线了吧……

yufangwen 发表于 2023-10-7 16:33

只开一击必杀的话不会,但是如果你开了无限物品之类的话就不好说了

里神经 发表于 2023-10-7 16:35

没事,真ban了上线也不会有提示的,至少魂三中文是没有提示的,得改英文才知道自己有没有被ban

yuzhaoping-sec 发表于 2023-10-7 19:29

smdzh2 发表于 2023-10-7 19:57

开,都可以开
代价不过是被强制传送到楔之神殿参与诸神之战

victorxu 发表于 2023-10-7 20:00

2014720 发表于 2023-10-7 15:47
你去神服真不怕被老东西爆掉存档啊

真神都不在神服的(

猫坤 发表于 2023-10-7 20:34

我玩怪物猎人替换商店物品忘记离线了照样在线都没有BAN,不过可能是因为我就耍了一会儿没有跟人联机吧

猫坤 发表于 2023-10-7 20:36

修改个满级能力足以横行一周目了,一击必杀图个啥

格雷殿下 发表于 2023-10-7 20:43

听说有检测存档,

燃烬之眼 发表于 2023-10-7 20:45

打魂3用流放者啊 只要会打滚了就能从狗子杀到盖尔爷爷

theyoung 发表于 2023-10-7 20:52

单机游戏想怎么玩就怎么玩,只要不影响别人

victorxu 发表于 2023-10-8 02:22

加点魂把血量精力拉满就行,一击必杀还是太无趣了

ChrisSnake 发表于 2023-10-8 08:27

just try

Ky·Kiske 发表于 2023-10-8 09:26

‮agur4kI 发表于 2023-10-8 09:30

别信什么有概率ban
最多是众神服
有的人pvp开挂防身的,懂吧

返魂蝶 发表于 2023-10-8 09:59

我基本每代都叮过
有时候还拿叮的号去刷人性/人偶/余火
从来没被ban过
可能是因为我从来没打过pvp(主动当红灵去入侵,被入侵免不了的)。。。。
我自己正常通关的那些号高周目的时候也经常开各种乱七八糟的mod开的游戏都面目全非也没被ban过
以上只是个人经历

时间斗篷 发表于 2023-10-8 10:04

猫坤 发表于 2023-10-7 20:36
修改个满级能力足以横行一周目了,一击必杀图个啥

我重开了N个档了,每次不是漏这个事件就少那个事件错过

很伤心态,其实我本来就是冲着地图和背景设计去玩的,也不求什么高玩。

时间斗篷 发表于 2023-10-8 10:05

victorxu 发表于 2023-10-8 02:22
加点魂把血量精力拉满就行,一击必杀还是太无趣了

重开N个档之后,有些东西重复体验太伤了,这游戏闭着眼往前冲会错过很多事件。。。

时间斗篷 发表于 2023-10-8 10:11

Ky·Kiske 发表于 2023-10-8 09:26
5倍防御系数,剩下自己努力
开秒杀那也太对不起自己买游戏的钱了

我是打折买的,没多少钱,也就两天的工资不到点。

而这游戏我是请假玩的,看着假期就消耗在无尽的重开和摔死之间就比较操劳。

我玩这个游戏是看视频之后,想体验世界氛围的,不是死忠粉,但频繁死掉之后,假期余额不足了。

feng888 发表于 2023-10-8 10:14

玩魂的意义何在 rpg游戏都可以刷等级虐杀低等级小怪,,,

flyzzhj 发表于 2023-10-8 10:23

feng888 发表于 2023-10-8 10:14
玩魂的意义何在 rpg游戏都可以刷等级虐杀低等级小怪,,,

魂系除了只狼,都能刷级虐怪啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魂系列的体验必须要通过受难来达成吗?