日本游戏销量 发表于 2023-10-5 21:32

[FAMI销量2023/09/25~10/01] 新作刷榜 FSR 6.8w YS10 3.4w

Leomai 发表于 2023-10-5 21:38

YSX的NS版没打过SE的新鲜大便也太惨了

Arians 发表于 2023-10-5 21:39

伊苏9首周4W5

whzfjd 发表于 2023-10-5 21:41

syndrome2032 发表于 2023-10-5 21:41

6.8w,感觉不如fex?好像也不如海贼无双这种二次元无双改?

孔方兄 发表于 2023-10-5 21:41

发售前还有人说ns版伊苏10肯定比PS高,

发售前还有人说ns版伊苏10肯定比PS高

rainsheep 发表于 2023-10-5 21:42

ps5版不也没打过

红魔馆的糖 发表于 2023-10-5 21:42

看看是社长先明白过来首发英文版,还是跟着日本市场一作一作萎靡然后万策尽

有一说一这伊苏这作很好玩,缺勾日屁股玩的坛友可以试试

ouyang菌 发表于 2023-10-5 21:43

居然除了皮克敏4都是新作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

clyde-wang 发表于 2023-10-5 21:44

是我说的,打脸了,看来法老控这次是两边不讨好。

Fate和Mmv的新作还是能基本上NS约等于PS5+PS4的销量,但是法老控的基本盘还是在PS吧,我自己买了PS5实体豪华和NS数字版,这两天NS已经通关了,玩了下来体验其实还是不错的。

mahoraga 发表于 2023-10-5 21:45

这个饼图还挺好看的,微调下配色可以当个logo

囧十七 发表于 2023-10-5 21:48

虽然知道FSR这个销量不算低但我还以为首周该比刀男无双高

Arians 发表于 2023-10-5 21:50

囧十七 发表于 2023-10-5 21:48
虽然知道FSR这个销量不算低但我还以为首周该比刀男无双高

搜了下刀男无双11W,好高阿,感觉是FSR不够粉丝向,原创含量太高了

孔方兄 发表于 2023-10-5 21:51

clyde-wang 发表于 2023-10-5 21:44
是我说的,打脸了,看来法老控这次是两边不讨好。

Fate和Mmv的新作还是能基本上NS约等于PS5+PS4的销量, ...

我当时就想和你说的,想想还是算了
因为我觉得f社这么多年都是PS平台为主,不太可能一作首发就能让ns上带动多少销量,加上移植的闪轨,伊苏8,伊苏9,否非常烂,大家肯定都是观望态度。加上伊苏这种游戏高速战斗,30帧玩起来肯定不爽

最重要的就是用户和PS平台深度绑定了,拓展用户靠一作肯定没那么快

syndrome2032 发表于 2023-10-5 21:55

Arians 发表于 2023-10-5 21:50
搜了下刀男无双11W,好高阿,感觉是FSR不够粉丝向,原创含量太高了

fe fex好像都有10w,俗称十万月厨。fsr6.8w是有点崩。

汪达 发表于 2023-10-5 21:56

毕竟是挂着DQ招牌的新鲜答辩,不如说挂名DQ才这点销量说明铁粉也顶不住

无动于衷 发表于 2023-10-5 21:58

伊苏10初动卖过黎轨2了吗,记不清了

clyde-wang 发表于 2023-10-5 22:00

孔方兄 发表于 2023-10-5 21:51
我当时就想和你说的,想想还是算了
因为我觉得f社这么多年都是PS平台为主,不太可能一作首发就能让ns上带 ...

其实这作NS上整体还是素质蛮好的,当然是我觉得装机量优势在其他第三方作品体现的高想当然法老控也会高了,只能说是我错了

jajajzz 发表于 2023-10-5 22:01

无动于衷 发表于 2023-10-5 21:58
伊苏10初动卖过黎轨2了吗,记不清了

没有,ps4 3.6w,ps5 1.4

hotsmile 发表于 2023-10-5 22:03

红魔馆的糖 发表于 2023-10-5 22:05

Ns也不是什么都高的,特别是日本市场,魔女3这种当时也就四万吧。有些脱离蓝海舒适区的东西该怎么样还是怎么样

jajajzz 发表于 2023-10-5 22:05

ps4版多少也能卖一万吧,合计4.3.深耕了一年的ns平台,实体还是和上代差不多。社长继续努力嗷

hotsmile 发表于 2023-10-5 22:08

PS4版的伊苏还在水下,按比例的话接近10000份吧

ナルバレック 发表于 2023-10-5 22:19

FEX和FEXL首周都是实体十万多,魔夜语音版首发11万吧?这样想来月R首发合计24万还是相当牛逼的(实体14万),实体市场确实萎缩了

孔方兄 发表于 2023-10-5 22:19

clyde-wang 发表于 2023-10-5 22:00
其实这作NS上整体还是素质蛮好的,当然是我觉得装机量优势在其他第三方作品体现的高想当然法老控也会高了 ...

ns读盘太慢了,我当天11点准备买ns版,结果不给买,港服商店没价格,然后我买了PS5版。对比之后,ns读盘7 8秒,海上传送10秒左右,PS5版秒读
这个我看到是忍不了的,我对话多,拿人物情报,如果是ns版。。。。

yth329 发表于 2023-10-5 22:26

主楼的销量饼图好有艺术感

karastar 发表于 2023-10-5 22:29

未来可期,ns2上伊苏销量肯定薄纱ps

shudushimo 发表于 2023-10-5 22:39

什么五粮液

绿冰 发表于 2023-10-5 22:46

虽然说数字版时代和实体断货,不过6万8还是普通了点
看看光荣会不会公布销量,数字版实际挺多之类的

clyde-wang 发表于 2023-10-5 22:47

孔方兄 发表于 2023-10-5 22:19
ns读盘太慢了,我当天11点准备买ns版,结果不给买,港服商店没价格,然后我买了PS5版。对比之后,ns读盘7 ...

NS打完全成就我觉得优化有问题的地方,登舰战,你说的读盘问题也是,别的地方其实1.03优化的挺好的。

FSR这渣优化,居然能卖PS5+PS4的实体量…也是没想到,更加不可思议的是DQ的神速斩,只能说国民DQ还是真的厉害

Rowen233 发表于 2023-10-5 22:48

不是众议院席次分布?

ccc183 发表于 2023-10-5 22:51

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-10-5 22:59

原来dq信者比法社信者多这么多…

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-10-5 23:05

dq是不是卖得比ffo多来着

我猫呢? 发表于 2023-10-5 23:16

以前看漫画的时候就希望达伊大冒险能以游戏形式面世,有dq8以前的指令rpg水平就够了,原作的设定和内容足以撑起一款好游戏,结果SE憋了这么多年就端出来这么一个玩意,系统和之前已经死掉的达伊手游有8分像吧
这个销量挺对得起SE下的功夫的

jxzeroga0 发表于 2023-10-5 23:16

7以来第一部没欲望首发的伊苏

cedarmil1 发表于 2023-10-5 23:36

万里小路さん 发表于 2023-10-5 23:52

感觉ys这作真还挺好的,还不如直接没有ns版对标黎轨呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FAMI销量2023/09/25~10/01] 新作刷榜 FSR 6.8w YS10 3.4w