ouyang菌 发表于 2023-10-6 10:51

何处分可 发表于 2023-10-06 10:49:36
不妨碍 ❌
高性能保有下限高✔

那法社自己选的,你心疼什么
我又没说我心疼法社,我单纯的说法社不上ns确实可以做到更好而已你搁这给我预设啥立场呢
-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2023-10-6 10:52

ysx的4版10000,加起来的话ps:ns是2:1左右

何处分可 发表于 2023-10-6 10:53

hotsmile 发表于 2023-10-6 10:55

何处分可 发表于 2023-10-6 10:45
我都说了,老老实实认清楚你法用户群的问题,所有jrpg都有这个问题,ff、xb系列都不例外,跟装机量没有半 ...

所以我就是嘲讽那些当时伊苏X同步上NS新闻下那些人,各种早上NS平台,销量就翻几倍,我喜欢以前那个桀骜不驯的法社的言论那班人,好像真以为第三方就像第一方能吃到NS的红利似的

天狐 发表于 2023-10-6 10:56

无动于衷 发表于 2023-10-6 10:58

ouyang菌 发表于 2023-10-6 10:38
力大砖飞是个很难懂的概念吗法老控和gf技术在烂也不妨碍他们在高性能机子上做出更好的画面啊,看看 ...
法老空:懂了,下一代继续锁30帧

ranapocket 发表于 2023-10-6 10:59

总得来看费力不讨好,献祭黎鬼2+以ns基础制作并首发的周年纪念作结果还是那么点死忠在买,按falcom的保守策略下一作应该不会同步了吧。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2023-10-6 11:00

何处分可 发表于 2023-10-6 10:53
那你回复我这句干嘛

因为我确实觉得ns拖累法社和GF啊我还觉得ns也拖累了王泪呢

whzfjd 发表于 2023-10-6 11:00

你好s1 发表于 2023-10-6 11:00

Ryuji1145 发表于 2023-10-6 09:43
神他妈一致,WiiU掉帧掉麻了,在卡卡利特村站街都掉帧(王国之泪一样也是离谱) ...

啊? 你说WIIU掉帧,又说王泪一样掉帧,那不就是说明“一致”吗

无动于衷 发表于 2023-10-6 11:00

ranapocket 发表于 2023-10-6 10:59
总得来看费力不讨好,献祭黎鬼2+以ns基础制作并首发的周年纪念作结果还是那么点死忠在买,按falcom的保守策 ...

nonono,泥潭死忠粉恨不得轨迹明天就死

绿冰 发表于 2023-10-6 11:01

ouyang菌 发表于 2023-10-6 10:51
我又没说我心疼法社,我单纯的说法社不上ns确实可以做到更好而已你搁这给我预设啥立场呢
-- 来自 ...

那得PS5独占才有点用,但法老空敢吗
PS4版都出了多少年了,也没见法老空玩明白,一直是PS2+的画面表现

何处分可 发表于 2023-10-6 11:01

ouyang菌 发表于 2023-10-6 11:03

绿冰 发表于 2023-10-6 11:01
那得PS5独占才有点用,但法老空敢吗
PS4版都出了多少年了,也没见法老空玩明白,一直是PS2+的画面表现 ...

ps2+过分了,明明黎轨12至少有个ps3 jrpg普遍水准了,对比一下toz和tob,我觉得黎轨画面可能还要更好一点伊苏x倒是真的ps2+水准

何处分可 发表于 2023-10-6 11:04

wjbdasd 发表于 2023-10-6 11:05

hotsmile 发表于 2023-10-6 10:33
一亿有啥用,又不是日本一亿,什么时候fami统计全球销量再说,我只知道日本NS销量等于PS4 PS5加起来的3倍 ...

是两倍不是3倍,ps45的三倍是4200万

ouyang菌 发表于 2023-10-6 11:05

何处分可 发表于 2023-10-6 11:01
拖累王泪还有的谈,法社和gf连一半的水平都没摸到还是别谈了,给多少下限就只能吃多少是自己的问 ...

所以说力大砖飞啊能以ps4性能为基础开发至少下限也比ns版高不少吧,总不能要求人人都是epd3的技术力和优化能力,做不到就是你菜不是机子问题吧

医生狼多 发表于 2023-10-6 11:06

不管咋样你法做的比黎还倒退说不过去

绿冰 发表于 2023-10-6 11:07

ouyang菌 发表于 2023-10-6 11:03
ps2+过分了,明明黎轨12至少有个ps3 jrpg普遍水准了,对比一下toz和tob,我觉得黎轨画面可能还要更好一点 ...
在我看来PS3的JRPG应该是薄暮传说为基准,我觉得……达不到,都还是略强于FF12的水平
力大飞砖还有个前提是你砖块够重,宝可梦朱紫看得出来用了些高端的技术了,只是优化很差,力大可能解决问题
法老空……我是觉得这古董引擎根本做不出好的砖,你力再大也没用

ranapocket 发表于 2023-10-6 11:10

无动于衷 发表于 2023-10-6 11:00
nonono,泥潭死忠粉恨不得轨迹明天就死

轨迹死了伊苏也好不了,本质是公司经营策略的问题,根本吸不到路人粉,闪完结以后黎鬼也算打回原形,就这么点销量只能保持这个规模的制作,只有falcom粉丝和人对线的时候觉得这是好事吧,那就多尝尝

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-6 11:10

何处分可 发表于 2023-10-6 11:10

allenz3 发表于 2023-10-6 11:11

只能说2023年了,第三方非独占中等体量以上的作品还用ns为基准开发,导致卖相差谁也不讨好,只能怪自己

hotsmile 发表于 2023-10-6 11:12

wjbdasd 发表于 2023-10-6 11:05
是两倍不是3倍,ps45的三倍是4200万

算了下,3倍3700

wjbdasd 发表于 2023-10-6 11:14

hotsmile 发表于 2023-10-6 11:12
算了下,3倍3700

970万加440万,再乘以3,你怎么算的?

无动于衷 发表于 2023-10-6 11:14

绿冰 发表于 2023-10-6 11:07
在我看来PS3的JRPG应该是薄暮传说为基准,我觉得……达不到,都还是略强于FF12的水平
力大飞砖还有个前提 ...

别闹了 TOV大地图锁30帧 移植给PS4也没飞砖

还有 你TOV有动捕吗

hotsmile 发表于 2023-10-6 11:18

wjbdasd 发表于 2023-10-6 11:14
970万加440万,再乘以3,你怎么算的?

PS4不是上面写着累计789吗?这个数值包含pro了吧

绿冰 发表于 2023-10-6 11:18

无动于衷 发表于 2023-10-6 11:14
别闹了 TOV大地图锁30帧 移植给PS4也没飞砖

还有 你TOV有动捕吗

这都已经……15年了吧?就帧数和动捕?
画面观感我就觉得还不如薄暮,怎么指望非死忠去买

汪达 发表于 2023-10-6 11:28

也不是要求你法整个什么野炊或者怪猎崛起这种画面,NS上又不是没有黑魂1和龙之信条,你法和从PS3移植到NS的游戏相比还尚有差距,这基于NS开发的还不如那些基于PS3开发的,属实是基了个寂寞

凛冬将至 发表于 2023-10-6 11:30

falcom一个小公司,不明白为什么老是认为平台桎梏了他们的发展。 即使对于日本这个市场,无论ps还是ns用来承载它这个小厂都绰绰有余。
首先falcom要做到服务好自己的玩家,其次不断精进自己的制作质量。 成天pc不行上ps,ps不行上ns。有没有想过可能是你自己不行?
现在上ns把本就不优秀的画面更拉低了一个档次,你让自己原本的粉丝怎么会接受?

销量下降的原因就是游戏质量下降了,不自量力的去登录ns,这不是怪任天堂,而是在怪falcom技术不行还要硬上ns,导致顽疾体验变差。

whzfjd 发表于 2023-10-6 11:31

Rowen233 发表于 2023-10-6 11:34

几个平台加起来也没下降吧

ラブハナ 发表于 2023-10-6 11:36

whzfjd 发表于 2023-10-6 11:37

nozomitech 发表于 2023-10-6 11:41

whzfjd 发表于 2023-10-6 04:37
加起来等于9代单ps的销量,相当于少了7000份后发ns的首周销量

这个得看后续的销量,现在下结论还为时尚早。

—— 来自 S1Fun

zyxsqw 发表于 2023-10-6 11:42

whzfjd 发表于 2023-10-6 11:37
加起来等于9代单ps的销量,相当于少了7000份后发ns的首周销量

9代那ns版后发好几年,你不如把前面出的steam版也算上得了

nozomitech 发表于 2023-10-6 11:43

凛冬将至 发表于 2023-10-6 04:30
falcom一个小公司,不明白为什么老是认为平台桎梏了他们的发展。 即使对于日本这个市场,无论ps还是ns用来 ...

看F社做黎2那副尿性,过了那么多年还不吸取教训,难啊

—— 来自 S1Fun

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-10-6 11:50

日本一暗荣SE科乐美又不是没吃到红利,法老控太晚进场分不到汤有什么办法呢

定春A梦 发表于 2023-10-6 11:53

我觉得连续盈利这么多年公司还是这么点开发能力的话不能用小公司做不到为理由

论坛助手,iPhone

Falcomfans 发表于 2023-10-6 12:09

伊苏X的PS4版还有1万份,合计44592,但这次港中同步,分走了一大批销量:

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [FAMI销量2023/09/25~10/01] 新作刷榜 FSR 6.8w YS10 3.4w