afer 发表于 2023-9-24 19:27

洛克萨斯 发表于 2023-9-24 19:28

这样子糊弄你果怕是没孝敬到位

chaos7 发表于 2023-9-24 19:33

shamanda 发表于 2023-9-24 19:18
怎么会没有?就像我说的你把P和轨迹弄上来不好嘛?谭游也可以至少没有性能上的压力,还有你刚说的小高NS那 ...

法老控的游戏全面移植上NS拖了多久,这种日本中小型开发商肯定最迟入场新平台。

mjzs07 发表于 2023-9-24 19:36

听说是540p啊 不会很瞎眼吗

星花 发表于 2023-9-24 19:36

小高新作是avg 手机上很多的。轨迹的销量 10万都难移植估计会亏钱 谭游第一方,p大概可行但都多少年了。

星花 发表于 2023-9-24 19:38

对了 小高之前出手机大爆死 好像是苹果出钱的?

Deay店长 发表于 2023-9-24 19:45

GTA罪恶都市和GTA圣安地列斯都有手机版,这IP牌子不比生化危机大的多,都十几年了,还在大惊小怪,唏嘘。

huhu0007 发表于 2023-9-24 20:05

这不就是模拟器吗

hallowilliam 发表于 2023-9-24 23:38

GuardHei 发表于 2023-9-24 18:44
“随便优化”
这怎么随便优化

手柄啊。。。。

鹿叔叔 发表于 2023-9-24 23:53

用手机玩模拟器的对这界面不会陌生吧,哈哈哈

GuardHei 发表于 2023-9-25 00:08

hallowilliam 发表于 2023-9-24 23:38
手柄啊。。。。

…一直支持手柄啊,讲的就是没手柄的人怎么玩

—— 来自 S1Fun

寇马可 发表于 2023-9-25 00:19

怎么不把鬼泣5这样移植上去,我愿称为行为艺术

x分裂者 发表于 2023-9-25 00:33

寇马可 发表于 2023-9-25 00:19
怎么不把鬼泣5这样移植上去,我愿称为行为艺术

鬼泣4有ios版

nozomitech 发表于 2023-9-25 00:36

chaos7 发表于 2023-9-24 10:38
现阶段的移植肯定有apple塞钱,等哪天apple不塞钱,如果还有大量主机游戏移植到IOS才能叫成功,不明白果粉 ...

就苹果这样东开一枪,西放一炮能成功到有鬼累,真要有进军游戏业的决心先把Mac上的游戏给整明白了再说吧,至于手机,我想不通苹果躺着收手游母猪上交的税不香吗?搞这些有的没的,只能理解15整不出什么新活了只好赶紧花钱弄两个游戏过来当当噱头喽。

—— 来自 S1Fun

勇敢饼干1号 发表于 2023-9-25 00:39

在手机上这样玩,还不如看主播云通关呢

hallowilliam 发表于 2023-9-25 00:48

GuardHei 发表于 2023-9-25 00:08
…一直支持手柄啊,讲的就是没手柄的人怎么玩

—— 来自 S1Fun

说实话看看目前的测试就懂了,就是假设你接电视玩的。。。

dbyboy 发表于 2023-9-25 02:15

人约红茶 发表于 2023-9-24 16:57
但是一小时下来温度35,电量剩70,很流畅。

比起区区几个键位,这些才是最重要的不是吗?

nb,最直接影响体验的交互比不上什么发热和电量

我姑且当你是钓鱼了

玩玩而已 发表于 2023-9-25 02:20

想问下现在手机蓝牙连手柄还是没振动的吗,那玩个p啊。。。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-25 03:49

额,这是刺激到哪个地方了能让某哥们连着回这么多帖...?

再买自检星剁手 发表于 2023-9-25 05:46

galm2pixy 发表于 2023-9-25 05:58

卡婊真的算是卖力的,生化移植主要还是给mac玩吧,你手机想玩这个又不接手柄能怎么样。之前苹果不是搞了个arcade么,卡婊深世海就是里面素质最高的,后来移植了ns没玩过可以去试试。

柠奇无时 发表于 2023-9-25 06:50

卡表又不是没做过移动端移植适配
唉,纯的果粉就是好玩

曼陀罗肥 发表于 2023-9-25 07:53

说按键吹续航,说画质怪移植,感觉果粉的嘴比540p30fps的3nm无敌多了。

Sukuraggu 发表于 2023-9-25 10:15

CAPCOM这是摆烂还是钱没给够?它不会觉得我出门还会带上手柄玩游戏吧?

yla 发表于 2023-9-25 10:19

这明明是明着在黑卡婊,怎么前面还有果粉替它爹抱不平的。

archfriend12 发表于 2023-9-25 10:36

这游戏没手柄,你搓玻璃怎么设置都不舒服的。。。

Booorunestud 发表于 2023-9-25 11:01

游戏区也能领教到果粉了

浊世臭臭泥 发表于 2023-9-25 11:09

cyguds 发表于 2023-9-25 11:12

不一样吧,穿越火线手游都迭代多少年了,这刚上线就把虚拟按键弄的完美,怎么也不太可能吧

karastar 发表于 2023-9-25 11:18

不知道之后按键会不会更新,全虚拟感觉是来不及做,可能是赶着上发布会

Sayuki1025 发表于 2023-9-25 11:48

马里奥run挺好玩的 我还买了完整版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bin哥厉害 发表于 2023-9-26 15:21

talesof213 发表于 2023-9-26 17:04

卡普空的p2g在我这儿算是移植的典范了,虽然2g动作少按键相对简单,但能把触屏调的这么舒服我是想不到的。

Jimlee079 发表于 2023-9-26 17:09

victorxu 发表于 2023-9-26 18:57

为什么现在手游不像智能手机早期的水果忍者愤怒的小鸟那样把触控动作本身作为游戏设计的核心了

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-26 18:59

为什么现在手游不像智能手机早期的水果忍者愤怒的小鸟那样把触控动作本身作为游戏设计的核心了 ...

只有音游和一部分益智游戏这么干了。

madcow 发表于 2023-9-26 19:14

怎么样才算能玩大概是个上下限差很大的玩意,否则NS版DOOM永恒这种是卖给谁的(

P-link 发表于 2023-9-26 19:53

还行吧,本来擦玻璃的操作方式和手柄比起来就是残废的,像生化4这种所有手柄键位用上可能还嫌少的游戏上一个擦玻璃操作为主的平台。
说白要不就摆烂(屏幕摆满虚拟键位),要不搞个“优化”模式,好好匹配一番,要不打不过就加入,用手柄。
搞不好卡普空主要想法“Do you IPhone guys not have a controler?”

P-link 发表于 2023-9-26 19:59

madcow 发表于 2023-9-26 19:14
怎么样才算能玩大概是个上下限差很大的玩意,否则NS版DOOM永恒这种是卖给谁的( ...
NS版好歹是操作方式不是残废啊,正经的手柄操作方式(要是厂商愿意,用上触屏都行),至于画面,各人,各屏幕的尺寸下的接受度确实不同。
我还不是巫师3的PC4K和NS换着玩。

Midnight.Coup 发表于 2023-9-26 20:19

为什么现在手游不像智能手机早期的水果忍者愤怒的小鸟那样把触控动作本身作为游戏设计的核心了 ...

一个猜想不一定对,那会的触控游戏其实是 NDS 游戏的余晖,包括游戏设计思路
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 喷了, iPhone版生化危机直接把手柄全部按键放上屏幕了