npk7k 发表于 2023-9-24 17:34

chaos7 发表于 2023-9-24 17:38

现阶段的移植肯定有apple塞钱,等哪天apple不塞钱,如果还有大量主机游戏移植到IOS才能叫成功,不明白果粉果黑在吵什么,反正两三年内就能看到结果。

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-9-24 17:39

当年生化奇兵这种神作移植上水果机也能流畅运行啊,然后呢

若闲 发表于 2023-9-24 17:40

人约红茶 发表于 2023-9-24 17:14
那我就管不到了。

但我相信很多纯手游玩家或者不玩游戏机的苹果用户,肯定不会在乎这几百块钱的。 ...

为啥不玩游戏机的苹果用户要在苹果上搓玻璃玩生化?

awy002 发表于 2023-9-24 17:41

zxz1994 发表于 2023-9-24 17:41

我感觉可以拿smr来对比下,smr完整版还仅需10刀,还专门为手机平台打造,当时还登顶多个国家的免费榜
结果勒
在2017年6月29日的任天堂第77期股东大会上,社长君岛达己宣布本作的全球下载量已达1亿5千万,其中付费人数不满10%
手游还是老老实实P2W吧,这种还限定机型还暴力移植的游戏,别指望销量,苹果多少有点千金买马骨了,大概率是为自家MR做准备

人约红茶 发表于 2023-9-24 17:42

若闲 发表于 2023-9-24 17:40
为啥不玩游戏机的苹果用户要在苹果上搓玻璃玩生化?
尝鲜。。?
生化危机好歹是大IP,卧槽这么牛逼买个看看!

这种想法的人不会少吧。

raimouse 发表于 2023-9-24 17:44

我之前看到手机有ns模拟器,上去一看满屏幕的虚拟按键就卸载了
虽然我知道可以外接手柄,但是啊
我都接手柄了不用电脑玩感觉也太憨逼了吧

indtability 发表于 2023-9-24 17:45

“区区键位”,君不见对键鼠不友好的 pc 游戏被喷成什么了,我之前看到那张图也以为是p图,还跟人吐槽说这要是真的苹果也太糊弄人了。只能说跟数码爱好者没啥共同语言,对玩家来说,能玩才是第一位的,之后才有画面之类。不过也不难理解,在ui交互上下功夫只有玩的人能感受到,参数弄得好看谁都能吹两句,声势够大,不懂的人还以为这是3a第一次跑在手机上。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hallowilliam 发表于 2023-9-24 17:47

这不是随便优化的事儿吗。卡表也没那么傻,有需求很快就能搞。而且目前看确实是鼓励你接电视玩的

aiyouo 发表于 2023-9-24 17:47

这么多键放在手机屏幕上搓玻璃,手指真的不会打架吗

都是好事 发表于 2023-9-24 17:52

人约红茶 发表于 2023-9-24 17:28
日厂+手机端大作移植的处女作,可以了。
我相信楼里楼外不少人还以为手机要爆炸呢。

不知道你提日厂是啥意思,暗示卡普空日厂技术力低?另外A17pro的图形能力可是跟8gen2不相上下,可以找几个折腾的视频看看8gen2跑3a,而不是吹3nm

人约红茶 发表于 2023-9-24 17:52

不知道你提日厂是啥意思,暗示卡普空日厂技术力低?另外A17pro的图形能力可是跟8gen2不相上下,可以找几 ...
“折腾的视频”。
差不多行了,厂家们不傻。

猫不萌 发表于 2023-9-24 17:55

绷不住,不看看卡普空以前移植的怪猎p2g iOS版还能开不,以后版本谁保证你能玩,也不知道能不能Mac和iOS通用一个版本。反正我是觉得纯噱头,替代原神作为手机3a跑分还差不多

jedipiggy 发表于 2023-9-24 17:56

bubuyu 发表于 2023-9-24 17:08
感觉苹果是靠iPhone的装机量来吸引主机厂家移植游戏,真正的目的是将来让游戏上Vision Pro或者换了高性能CP ...

刚刚宣布了vision pro兼容所有ios应用

泰坦失足 发表于 2023-9-24 18:01

猫不萌 发表于 2023-9-24 17:55
绷不住,不看看卡普空以前移植的怪猎p2g iOS版还能开不,以后版本谁保证你能玩,也不知道能不能Mac和iOS通 ...

下架是早下架了。能不能开就不知道了,淘宝上还看过有人卖已购MHP2G ios的账号。幽灵诡计这个游戏倒是很意外的从很多年前就在了, 一直在维护配合iOS更新没下架

karastar 发表于 2023-9-24 18:01

苹果商店的GTA买了吗

时空之旅 发表于 2023-9-24 18:02

没卵用,手机没有买断制单机的土壤,出再多都是打水漂

泰坦失足 发表于 2023-9-24 18:03

不知道你提日厂是啥意思,暗示卡普空日厂技术力低?另外A17pro的图形能力可是跟8gen2不相上下,可以找几 ...

8Gen2和3A唯一相关的点不是安卓跑NS模拟器跑3A吗。我记得安卓对X86 Win的模拟一直都不咋地。原生大体量游戏现在和iOS一样大哥莫笑二哥

npk7k 发表于 2023-9-24 18:04

zxz1994 发表于 2023-9-24 18:13

npk7k 发表于 2023-9-24 18:04
果子有Apple TV,价格挺便宜,或许可以打打配合

现在用的是被阉割的A15,差远了,不过这次a17pro支持av1编码了,还是值得期待的

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-9-24 18:20

Rowen233 发表于 2023-9-24 18:40

不改配置好像是540p插上去的

makece 发表于 2023-9-24 18:43

不要小看搓玻璃新人类啊

GuardHei 发表于 2023-9-24 18:44

hallowilliam 发表于 2023-9-24 17:47
这不是随便优化的事儿吗。卡表也没那么傻,有需求很快就能搞。而且目前看确实是鼓励你接电视玩的 ...

“随便优化”
这怎么随便优化

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-9-24 18:51

人约红茶 发表于 2023-9-24 16:57
但是一小时下来温度35,电量剩70,很流畅。

比起区区几个键位,这些才是最重要的不是吗?

很难相信这是一个玩家能说出的话,
游戏手感在你眼里还不如手机发热和续航重要,
你是来玩游戏还是来吹手机的?哪个才是对玩家游戏体验更重要也拧不清?

afer 发表于 2023-9-24 18:52

硫黄 发表于 2023-9-24 18:53

苹果牛逼!!

你好s1 发表于 2023-9-24 18:54

afer 发表于 2023-9-24 18:52
模拟器键位都能改,虚拟按键随便拖动,还支持手柄和陀螺仪。

我知道啊,但是旁边人看着就这样

星花 发表于 2023-9-24 19:00

操作比画面重要100倍啊 这样根本没法玩。

rsgdn 发表于 2023-9-24 19:06

shamanda 发表于 2023-9-24 19:06

没道理去跟主机抢生意的,去跟掌机抢抢生意不好嘛,把ns的第三方拉一些过来。你移植点回合制游戏像P系列和轨迹啥的方便社畜通勤玩也比上3A动作游戏好啊。

maitsuki 发表于 2023-9-24 19:06

当年touch上就有生化4了,属实是一种复刻

星花 发表于 2023-9-24 19:10

shamanda 发表于 2023-9-24 19:06
没道理去跟主机抢生意的,去跟掌机抢抢生意不好嘛,把ns的第三方拉一些过来。你移植点回合制游戏像P系列和 ...

ns的第三方?不都是主机跨平台吗?

星花 发表于 2023-9-24 19:11

我玩过的 只有 小高新作。

shamanda 发表于 2023-9-24 19:13

星花 发表于 2023-9-24 19:10
ns的第三方?不都是主机跨平台吗?

主要指适合掌机玩的。比如我家里有pc和ps5,但是没买NS,有些游戏家里没时间玩,但如果你弄上iphone,我每天通勤两个多小时可以试试。

星花 发表于 2023-9-24 19:16

shamanda 发表于 2023-9-24 19:13
主要指适合掌机玩的。比如我家里有pc和ps5,但是没买NS,有些游戏家里没时间玩,但如果你弄上iphone,我 ...

所以你才有这种发言,实际上几乎没有你说的这种游戏。独游倒是有但手机上也有。

星花 发表于 2023-9-24 19:17

ns 只要第一方和主机全平台。

shamanda 发表于 2023-9-24 19:18

星花 发表于 2023-9-24 19:16
所以你才有这种发言,实际上几乎没有你说的这种游戏。独游倒是有但手机上也有。 ...
怎么会没有?就像我说的你把P和轨迹弄上来不好嘛?谭游也可以至少没有性能上的压力,还有你刚说的小高NS那个小高新作也可以,多了去了。

karastar 发表于 2023-9-24 19:21

shamanda 发表于 2023-9-24 19:18
怎么会没有?就像我说的你把P和轨迹弄上来不好嘛?谭游也可以至少没有性能上的压力,还有你刚说的小高NS那 ...

没人买
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 喷了, iPhone版生化危机直接把手柄全部按键放上屏幕了