jbjack1215 发表于 2024-8-18 17:37

三郷 雫 发表于 2024-8-18 16:59
草,刷子游戏狂堆命,让我想到暗黑2
顺便护盾用堆吗?
还有技能卡是不是每样留两个就行了,多余的都拆? ...

护盾也不用
护盾吃不太到防御加成,几下就破,除非玩几万的盾牛,不然没有太多意义
技能卡前期就l3把全部重复的都敲成碎片,后期不缺碎片再四卡合一去碰运气(出一些限定卡)

魂淡融 发表于 2024-8-18 18:22

jbjack1215 发表于 2024-8-18 16:57
别堆防御和抗性
有人测过实际有效hp
四个外挂部件只要无脑堆体力就行了,套装大多数鸡肋,终局资源不匮乏 ...

防御只是堆高了后收益衰减厉害,开荒期蓝卡防御和蓝卡血量肯定是都带上,等级拉满跟着全局走的。
到后期,走枪械流的格莱、水妹、恩佐模组也都是两血一防甚至两血两防。

vava 发表于 2024-8-18 19:30

jbjack1215 发表于 2024-8-18 19:41

魂淡融 发表于 2024-8-18 18:22
防御只是堆高了后收益衰减厉害,开荒期蓝卡防御和蓝卡血量肯定是都带上,等级拉满跟着全局走的。
到后期 ...

枪械流是不用吃人物卡槽才能塞防御卡
一般技能流都没槽可塞,很多都是一张体卡就出门
所以防御的优先度不高,很多恩左就枪械红卡、两张体卡额外一张枪械集中就开打,连极化都懒得做

vava 发表于 2024-8-18 19:44

Ashice 发表于 2024-8-18 19:46

这游戏的mod是通用的吗?一张卡可以同时放在两把武器上?那多的全部分解就行了吗?低级垃圾武器都怎么处理啊?好像只能卖店?

—— 来自 S1Fun

vava 发表于 2024-8-18 19:48

vava 发表于 2024-8-18 20:16

魂淡融 发表于 2024-8-18 20:19

vava 发表于 2024-8-18 19:44
中后期不带防御的,最多带个血量

只有技能流不带防御,因为技能流需要的mod比较多,才能打出伤害,典型兔子,冰女,赖皮克。枪械流人均两血一防起步

魂淡融 发表于 2024-8-18 20:24

jbjack1215 发表于 2024-8-18 19:41
枪械流是不用吃人物卡槽才能塞防御卡
一般技能流都没槽可塞,很多都是一张体卡就出门
所以防御的优先度不 ...

但开荒,防御卡的优先度高

哆哆鸡 发表于 2024-8-18 20:47

jbjack1215 发表于 2024-8-18 17:37
护盾也不用
护盾吃不太到防御加成,几下就破,除非玩几万的盾牛,不然没有太多意义
技能卡前期就l3把全部 ...

护盾就是会自动回复的血量 可以像血量一样吃到防御和抗性
不堆护盾是因为数值太低了 满级恩佐堆护盾也只能8000不到 代价是只有几百血 不如直接堆血
目前除了牛没人适合堆护盾

レオナ 发表于 2024-8-18 21:54

jbjack1215 发表于 2024-8-18 22:30

レオナ 发表于 2024-8-18 21:54
40级给的那个加容量的道具要用掉吗?
还是留着给以后刷出来的终极人物用?我看这玩意儿挺难做的... ...

我的看法是
这游戏你不一定能耐著性子刷下去
及时行乐,用掉
至少一个给雷暴牢笼,没有这把枪,开荒挺痛苦的

vava 发表于 2024-8-18 22:38

レオナ 发表于 2024-8-18 23:34

魂淡融 发表于 2024-8-18 23:39

这枪我做出来后都没继承过等级,继承等级那个素材都没舍得用
这枪真的特别改变体验吗....那我就升一把试 ...

雷暴是现版本最强清杂武器,没有之一。
低配沙恩清哨所的必备武器。
喂了没问题

jbjack1215 发表于 2024-8-19 00:17

这枪我做出来后都没继承过等级,继承等级那个素材都没舍得用
这枪真的特别改变体验吗....那我就升一把试 ...

终极角色只有两种路径,一个是刷入侵任务蹭巨魔开核
另一个是刷碎片刷哨所,地图上开熔炉

不论哪条路线,你都需要一把满改雷暴来解决路上的问题

首选角色可以不用升满(虽然我是建议用下去,游戏体验好得多,能让你晚点退坑)
但雷暴需要升满,甚至满固(流程两把,刷另外三把),一堆角色需要雷暴打aoe

Ashice 发表于 2024-8-19 00:26

话说,蓝紫武器是不是纯过度啊?
玩了半个晚上有点想下回wf了

—— 来自 S1Fun

jbjack1215 发表于 2024-8-19 00:36

Ashice 发表于 2024-8-19 00:26
话说,蓝紫武器是不是纯过度啊?
玩了半个晚上有点想下回wf了

痕迹器官(连发火箭弹)
森林视线(狙击)
这两把以外全是过度,但这两把也不是说就值得极化,只是说可以拿著用用,如果你真的需要紫弹武器的话

主要开荒就是把雷暴装等升级上去
目前游戏的枪械平衡性巨烂无比,一支手能数完值得培养的武器,内裤松已经表明在加强枪械部分了

レオナ 发表于 2024-8-19 10:54

jbjack1215 发表于 2024-8-19 11:52

レオナ 发表于 2024-8-19 10:54
这游戏的武器卡一般怎么插?
弱点伤害和暴击伤害是分别计算的么
大部分枪都是堆攻击和双爆?弱点攻击是不是 ...
一般常规就是两张攻卡、四张暴卡,射速剩下三个格子就属性攻击、弱点、后座力、精准、装弹量这几个去取舍
1.弱点和暴击都是独立乘区
2.假设一把武器的弱点倍率是2.0,插一张35%的弱点卡就变成2.7。相反来说,如果武器初始弱点只有1.0,插完卡只有1.35,因此初始弱点倍率高的武器自然更适合堆弱点卡
3.属性卡至少插一张,30%增伤是根据两张攻卡后的枪械伤害作基数。第二张属性紫卡50%是以30%作基数,所以额外实际增伤只有15%。单发大伤害用火,连射用毒,这是目前测试的结论

Ashice 发表于 2024-8-19 12:50

jbjack1215 发表于 2024-8-19 11:52
一般常规就是两张攻卡、四张暴卡,射速剩下三个格子就属性攻击、弱点、后座力、精准、装弹量这几个去取舍
...

所以属性卡是额外加属性伤害吗?我插上看DPS没变化就给卸了,还以为是只会加成自身带属性的枪

—— 来自 S1Fun

レオナ 发表于 2024-8-19 12:52

jbjack1215 发表于 2024-8-19 13:13

Ashice 发表于 2024-8-19 12:50
所以属性卡是额外加属性伤害吗?我插上看DPS没变化就给卸了,还以为是只会加成自身带属性的枪

—— 来自 ...

额外的伤害
去靶场试射,一下会跳出两个数字,其中一个会带属性符号,这个就是属性增伤
面板不会把这部分直接显示在枪械伤害上,但你往下滑会看到黄色字体的附魔内容

至高点 发表于 2024-8-20 22:39

哈哈,通关了刷了一下下雷暴的素材,刷了四十五分钟三个任务来回轮着刷
只掉了一个没有做标记的任务的素材,感觉到有点恶心了
什么时候加低保啊这游戏

魂淡融 发表于 2024-8-22 17:09

原来宣传片里的内容是两个多月合计的,这
挤牙膏。

jbjack1215 发表于 2024-8-22 17:25

魂淡融 发表于 2024-8-22 17:09
原来宣传片里的内容是两个多月合计的,这
挤牙膏。

要求不多,能把狙击改得正常点就行了
现在距离衰减跟搞笑似的,还不如抬遗产扫射

至高点 发表于 2024-8-22 17:35

问下s1有组织吗.....想打一下普通倒吊人,野排过不去啊......
感觉那个嘴也好难打,又硬又难瞄

魂淡融 发表于 2024-8-22 18:04

至高点 发表于 2024-8-22 17:35
问下s1有组织吗.....想打一下普通倒吊人,野排过不去啊......
感觉那个嘴也好难打,又硬又难瞄 ...

S1第一后裔刷刷刷
七点左右大概在线,可以带过

魂淡融 发表于 2024-8-22 18:06

jbjack1215 发表于 2024-8-22 17:25
要求不多,能把狙击改得正常点就行了
现在距离衰减跟搞笑似的,还不如抬遗产扫射 ...

武器平衡做的确实有问题,一堆搞笑武器

vava 发表于 2024-8-22 18:38

魂淡融 发表于 2024-8-22 20:20

第一赛季其他细节

至高点 发表于 2024-8-23 07:06

产能烂点对我来说也不完全是坏事
给个追进度的时间

魂淡融 发表于 2024-8-23 10:49

毒妈p,内裤松是有多喜欢头盔啊

vava 发表于 2024-8-23 11:08

魂淡融 发表于 2024-8-23 20:12

玩家意见太大,更新计划变了

你好,继承者们。我是第一赛季的制作人,李范俊。

首先,我想感谢所有享受我们游戏的继承者们。

最近我注意到你们很多人都对我们的第一赛季更新计划表示担忧,因此我们决定重新调整它。

简而言之,我们将10月30日的更新计划提前到10月10日。

之前的计划原本打算在每个月以及每个内容发布之前提供一致的更新。

然而,我必须承认我没有完全达到你们的期望。

因此,第一赛季将不再分为三个部分更新,而是分为两次更新,一次在8月29日,另一次在10月10日。

伴随着上述变化,我们已经开始审视未来即将到来的赛季的更新方法。

为了做到这一点,我们之前为第一赛季安排的第三次更新将与第二次更新合并,正如上面提到的,将在10月10日进行。

目前,开发团队正在自正式发布以来持续进行更新和热修复。

我们正在采取各种措施和方法,比如重新组织开发流程,甚至积极招募额外人员。

我们将尽最大努力准备更好的更新,让你们感到满意。

谢谢。

魂淡融 发表于 2024-8-23 22:40

组了个玩具车第一次打暴食,也能不进机制打死了。抓钩时机不好把握,伤害也很缺

魂淡融 发表于 2024-8-24 20:03

还差两把武器就毕业了

至高点 发表于 2024-8-25 06:18

有点明白为啥这游戏steam褒贬不一了
核桃难出,素材难肝,还限定角色,最后开核桃还容易歪
整晚整晚的肝完最后零收获
负反馈拉满,一般人确实很难扛...
有种时间全都浪费掉了的空虚感,玩半天一点成长或者说变强了的感觉都没有...

没玩过wf,不知道是不是玩起来也是这种完全没成长的虚无感拉满的吗?
反正我记得我玩土命2时不是这样的...那边就我玩的时候而言很多几率的东西没这么坑,而且刷完总能给光等往上提那么一点点,好歹让你觉得不是完全无用......

vava 发表于 2024-8-27 15:20

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: NEXON新游第一后裔The First Descendant有人玩吗