阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-7-5 11:55

新手教程之后大厅糊的要死,还很卡,但我帧数90多,我还是4070ti s,难绷

绚烂航迹云 发表于 2024-7-5 12:38

引用第80楼阿萨辛艾沃尔于2024-07-05 11:55发表的:
新手教程之后大厅糊的要死,还很卡,但我帧数90多,我还是4070ti s,难绷

卡倒是不卡,但糊的

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

X9999 发表于 2024-7-6 15:25

闲得无聊我把主线打完,来到困难模式,随便找了个副本看着界面只能私人挑战陷入了沉思。(我还盯着界面看了老半天以为自己没发现组队按钮。。。
转头我搞了几把100级的武器进去试试尼玛刮痧感极强,不玩了!!!

寂长无星夜 发表于 2024-7-6 18:36

哆哆鸡 发表于 2024-7-3 14:03
那么还有什么steam上可以玩到,带中文的韩游吗,
棒子本土搞了手机验证以后就基本没有玩过棒游了,以前不搞 ...

黑沙呗

殿珣 发表于 2024-7-6 22:39

有s1群吗!

魂淡融 发表于 2024-7-7 02:01

建了一个群

S1第一后裔刷刷刷

Zurlg 发表于 2024-7-7 14:38

玩了38小时了,肝啊,内容重复啊,这都不算事
毕竟玩这类刷宝游戏只不过是看东西听东西时,手边有个能折腾的东西
但这后期难度有点逆天了,白夜峡谷的怪人均追踪,一个齐发连盾带血条一起蒸发
boss头上那几个球,我勒个大槽,是什么脑残能想出这种设计
一边跑一边打一边躲技能,你还得记着那几个位置不停变化的球是按什么顺序出现的
还有那个纵火者,我插满防御插件,火扛插件也升满了,它还是能一招把我喷死,而且还带自瞄的,我邦尼开加速都没跑过它
我现在都不知道要怎么过这boss,刷等级?满级40级,刷枪的等级?要过了它才解锁后续等级的地图
难道我得去博那3%的概率去刷那个火抗金插件?

论坛助手,iPhone

emmerMK2 发表于 2024-7-7 14:57

三郷雫 发表于 2024-7-7 15:44

katern 发表于 2024-7-7 16:28

这游戏优化也太垃圾了,4080s全高开DLAA只有90帧,开dlss糊得跟1080p一样

复杂梦境 发表于 2024-7-7 16:36

这破游戏首发不选牛开荒被抽卡器按着打只能算其中一种受难,等你想不开想去刷刷几个甲和金枪的配件的时候就能体验到什么叫重新定义百分之二十掉率了

魂淡融 发表于 2024-7-7 17:28

毒女配件20%概率我刷了二十多把没掉,就离谱

复杂梦境 发表于 2024-7-7 17:33

魂淡融 发表于 2024-7-7 17:28
毒女配件20%概率我刷了二十多把没掉,就离谱

放心,每个标着百分之二十的都能来这么一回

机翻猫 发表于 2024-7-8 02:09

这游戏怪讲究的,居然给杰里米这傻逼做了老长一段打斗播片,还挺好看
反而是开局的那段拉跨得一比

darkfall 发表于 2024-7-8 04:39

主线挺长还做了不少CG,玩了会忍不住打开了几年没开的Destiny 2,结果看到一万个通知,任务,图标瞬间不想玩了。

emmerMK2 发表于 2024-7-8 09:56

魂淡融 发表于 2024-7-8 10:30

emmerMK2 发表于 2024-7-8 09:56
搞了个阿贾克斯,血防拉一下+击杀回血,掏出训练者

一下子变成无双游戏了,真TM安逸,兔子玩得我手指疼

击杀回血真的强,拉满两秒触发一次,困难横着走了

盾墙 发表于 2024-7-8 22:58

杀怪回护盾的mod有入手途径了吗?资料里居然是空的

genki 发表于 2024-7-8 23:31

机翻猫 发表于 2024-7-8 02:09
这游戏怪讲究的,居然给杰里米这傻逼做了老长一段打斗播片,还挺好看
反而是开局的那段拉跨得一比 ...

没有明确演出的死掉(比如切掉脑袋)加从高出丢下水,这是用烂了的以后还会回来的梗

魂淡融 发表于 2024-7-9 09:00

盾墙 发表于 2024-7-8 22:58
杀怪回护盾的mod有入手途径了吗?资料里居然是空的

没有获取途径的可以通过合成获取,野外的怪应该也不爆

魂淡融 发表于 2024-7-9 13:15

不能野排真的蠢

X9999 发表于 2024-7-9 13:28

魂淡融 发表于 2024-7-9 13:15
不能野排真的蠢

太JB蠢了,4202年了还不能野排

套路设计师 发表于 2024-7-9 13:56

瑟吗

三郷雫 发表于 2024-7-9 14:51

emmerMK2 发表于 2024-7-9 16:34

公交老司机 发表于 2024-7-9 19:40

前天打通剧情,然后试着刷了刷零件,又算了算概率,直接删了。感觉光刷个p甲的时间够我打通好几个其他游戏了

Reslayer 发表于 2024-7-10 23:43

这类游戏都这样 不过兔子进化皮感觉买了有点亏

魂淡融 发表于 2024-7-11 23:33

更新了
困难本可以公开匹配
删除了boss顺序球机制
做了性能优化
解码奖励稀有基础材料掉率提高了三倍,而且不再是密码箱独有,野外也有掉落
还专门声明了一下所有爆率均为实际真实爆率,我信你个鬼

感觉党 发表于 2024-7-11 23:39

棒子是怎么设计的出吞噬者这种野队匹配大概率能一直回满血的boss的

genki 发表于 2024-7-12 01:34

他这个真实概率我是信的,1%的红插件我清任务主线没打完就掉了5个了

Yeelolo 发表于 2024-7-12 02:02

现在优化咋样了刚开服那会掉帧挺厉害

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jbjack1215 发表于 2024-7-13 22:03

pc的优化完全是灾难等级
但是ps5却强得不可思议
我4080、64g,全低画面在托动镜头的时候会丢帧,实在玩不了一点,删了
打开ps5发现这游戏也上ps5,再试一次,滑顺得不得了,应该是稳定60帧,见鬼的优化

emmerMK2 发表于 2024-7-14 09:18

魂淡融 发表于 2024-7-16 10:08

剑狙满命了

魂淡融 发表于 2024-7-31 14:39

三点更新,DJ和水妹p要来哩

vava 发表于 2024-7-31 15:03

max3226 发表于 2024-7-31 16:47

现在回头看真是走了不少弯路,其实很多版本答案开局就给你了,如果有人想入坑,首先开局不要选牛牛这个中后期完全不知所谓的玩意儿,直接选莱皮克就好,普通就已经是爆发T0的角色,几乎可以秒任何BOSS,大地图、通关、副本刷刷部分,80%交给兔兔就好,哨所靠沙恩,开密码箱靠恩佐,还有万金油武器雷暴牢笼,都是前期很容易就得到的好货。而之前大家都吹的格莱名不副实,靠BUG撑输出续航,掉率还低,简直版本陷阱

vava 发表于 2024-7-31 21:12

yjmy705 发表于 2024-8-1 10:54

刚玩,想问下满大街的终极邦尼都是肝出来还是氪出来的?
肝的话我看了下合成链还挺复杂的,很多材料掉率也低,中后期要肝到什么程度啊?
氪的话,单角色就500多,这……

魂淡融 发表于 2024-8-1 11:22

yjmy705 发表于 2024-8-1 10:54
刚玩,想问下满大街的终极邦尼都是肝出来还是氪出来的?
肝的话我看了下合成链还挺复杂的,很多材料掉率也 ...

材料看着难整,其实除了正负离子这种特别阴间的。绝大部分都有高效率刷法。
终极邦尼的总图是剧情直接给的,只要刷三个配件就可以,终极邦尼应该是仅次于终极水妹第二好刷的终极甲。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: NEXON新游第一后裔The First Descendant有人玩吗