矢量路比 发表于 2023-9-17 12:49

在鼓吹下沉市场拿手机玩 3A 之前,我们要不要先无奖竞猜一下 RE4、村庄、死亡搁浅和 mirage 在 App Store 上的定价呢
之前我买了 apple silicon Mac 版本的村庄,打完折 30 刀
就现在十几刀的手游都嫌贵的大环境,你和我说下沉市场会掏和主机一样(甚至可能更贵)的钱,买个手机/平板/Mac 版的游戏
是我疯了还是这么认为的人疯了

x分裂者 发表于 2023-9-17 14:34

苹果碰瓷游戏又不是第一次了,前几年碰瓷xbox,m1又碰瓷3080,到现在还是没人用mac打游戏。单纯就是没有营销的点了搞个噱头罢了,还真有果吹真心实意的信啊。

开始睡觉睡觉 发表于 2023-9-17 14:44

苹果先做到笔记本上玩游戏再说吧

GuardHei 发表于 2023-9-17 14:44

那个re村庄的虚拟按键图看得我ptsd了。就那么大点地方还全都是虚拟按键,这玩意儿真的能玩吗

开始睡觉睡觉 发表于 2023-9-17 14:50

前面还有人嘲笑nga弱智, s1我看也不输。

dumplingpro 发表于 2023-9-17 15:07

攻守俱其土肉狐 发表于 2023-9-17 12:31
然则一部iphone价钱够你索尼微软任天堂三家主机制霸了

要吐槽的是MAC吧,手机便携能力没法比。

万象更新引 发表于 2023-9-17 15:09

苹果最近是不是很看重游戏业务?是在为vision pro铺路吗?

陛下欲反邪 发表于 2023-9-17 15:22

eggod 发表于 2023-9-17 12:31
特意触发一下群体归因错误让你们印象深刻一点,之后那群买了iPhone不会买主机的下沉用户玩3a的时候,记得 ...

你从头到尾都没解释为啥以前下沉不行,现在下沉就行,行在哪,也说不出来。到头来理由就是一个,in 果 we trust,唯心的一比。然后再骂两句安卓,就立刻跳到五年后全世界都会震惊于果下沉的速度
是不是平时推上看王局看多了,被他夺舍了?

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-9-17 15:25

五年下沉?iPhone4到现在都不止5年了下沉到王者荣耀了

变老的大二 发表于 2023-9-17 15:29

x分裂者 发表于 2023-9-17 14:34
苹果碰瓷游戏又不是第一次了,前几年碰瓷xbox,m1又碰瓷3080,到现在还是没人用mac打游戏。单纯就是没有营 ...

整天想靠它家这被动散热碰瓷游戏
连⚪都会降频的东西

今天你提了吗 发表于 2023-9-17 15:38

6000块起步128g连美国CF都放不下吧

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 20:55

所以泥潭某些都不知道有没有iPhone的果吹们,本苹果全家桶用户问一下,生化4re,死亡搁浅这类游戏能不能直接进apple arcade如果首发能进去的话,别管画面帧数咋样,操作适配咋样,我高低当一个月果吹库克粉好吧想必苹果作为硅谷市值第二的公司财大气粗让这些游戏进apple arcade应该绰绰有余吧

还有o和铁啥时能上mac几年前就强调的打通mac和ipad呢尼米每次苹果发布会都能见到不知道的还以为米哈游是苹果第一方呢,结果mac至今都没有

H喷他QY 发表于 2023-9-17 21:12

@华为mate20

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 21:19

苹果真要下沉市场真要布局游戏生态,早就应该把基本上算是荒废状态的arcade找回来了,你看有任何要找回来的倾向吗,没被砍掉都能说arcade运气好,而且我寻思arcade也不便宜,相对比xgp和ps二档,600日元一个月的价格也便宜不到哪里去,加几个入库的3a对苹果来说有那么难吗希望泥潭果吹们能正面回答我的问题别一提到核心问题就装作没看见空口谈什么布局什么战未来什么下沉市场什么生态什么群体数量,你苹果是amd吗

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 21:32

顺便别跟我说什么arcade边缘化,arcade至今在外服app store里都和游戏,软件并列,独享一个窗口,你说是边缘化可不恰当结果内容方面这点诚意都没有是只想着收苹果税骗一波手欠的小朋友吗你arcade三年有几个新游戏,有几个专门为了各平台如ipad pro做适配的,大部分都是一拉画面敷衍了事,难道这就是苹果对游戏的态度吗

Stellar_Frost 发表于 2023-9-18 01:15

“但是呢,它的想法是对的。为什么呢?因为它癌症晚期。”

何处分可 发表于 2023-9-18 01:33

lucky95 发表于 2023-9-18 01:38

言可 发表于 2023-9-18 09:32

虽然不管是科幻作品还是现实中移动终端的发展趋势都是偏向整合其它设备,也许有一天最好的游戏机也真的不再是各家主机而是某一移动终端,但是这和你苹果15pro有啥关系

oniwarud 发表于 2023-9-18 10:13

iPhone打游戏最搞笑的点不是买3a游戏的钱说不定还没放这个游戏的存储空间价格高吗,就苹果这离谱的存储价格

Rowen233 发表于 2023-9-18 10:24

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 21:19
苹果真要下沉市场真要布局游戏生态,早就应该把基本上算是荒废状态的arcade找回来了,你看有任何要找回来的 ...

有一说一 arcade的订阅量不比xgp低多少只能说移动端那边的需求确实是这种轻度游戏

Rowen233 发表于 2023-9-18 10:26

万象更新引 发表于 2023-9-17 15:09
苹果最近是不是很看重游戏业务?是在为vision pro铺路吗?
需要游戏给soc性能背书吧 苹果感觉也想接着app store在移动游戏市场的地位消除苹果偏科的映象

karastar 发表于 2023-9-18 10:29

Rowen233 发表于 2023-9-18 10:26
需要游戏给soc性能背书吧 苹果感觉也想接着app store在移动游戏市场的地位消除苹果偏科的映象 ...

移动游戏市场上,苹果和安卓的游戏表现有什么区别,玩的游戏不都一样吗

Midnight.Coup 发表于 2023-9-18 15:17

如果苹果做一个主机,用上 M? Pro 的 CPU 配 M? Ultra 的 GPU,内存 16G,存储 1T 起步,然后售价 $599 起步,可能还有机会打入主机市场吧
最好再添加 Vulkan 支持而不是用它那 BYD 还得买 Mac 才能开发的 Metal,不过 XCode 还得用 Mac,寄

和菜头 发表于 2023-9-20 09:50

是不是可以清算了?

分裂 发表于 2023-9-20 10:14

苹果:遥遥领先

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-20 10:25

Rowen233 发表于 2023-9-18 10:24
有一说一 arcade的订阅量不比xgp低多少只能说移动端那边的需求确实是这种轻度游戏 ...

哪里的数据?
还是你说所有免费的也算?

唯_change 发表于 2023-9-20 10:31

这东西还是要展望未来,毕竟mac,ipad都能玩,市场还是很大的

chaucerling 发表于 2023-9-20 10:34

4w能稳1080p30帧,在移动端还是挺能打的

Mr.Hopp 发表于 2023-9-20 10:48

吹了这么就这就啊?

GMP 发表于 2023-9-20 13:04

苹果去把任地狱收了我就认同他是最好的游戏机。

赤角巨魔 发表于 2023-9-20 15:36

医生:你们童年时都有过什么精神创伤?
甲:我七岁时被劫匪绑架过。
乙:我十岁时被神父强 暴过
丙:。。。。。。那年我才5岁,我的叔叔教我在IOS上玩3A游戏。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 苹果高管接受 IGN 采访:iPhone 15 Pro 将成为“最好的游戏机”