储安平 发表于 2023-9-17 11:57

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 11:57

才发现混手机圈的人基本都是弱智吗,可以说的上智力正常的人屈指可数,kol里都找不到几个,kol的那堆粉丝更别说了,例如楼上那个拿5年后1000块来论证的,实在难以想象他的思想境界有多高级或者说有多弱智

simonouozy 发表于 2023-9-17 12:00

装机量再多,有几个人会花60刀在上面买游戏呢,这真就骗骗兄弟得了,别把自己骗了

nwplsh 发表于 2023-9-17 12:01

苹果销量确实吊打任索软,但是问题来了有多少人买苹果是为了专门玩游戏的,至少任索软和游戏pc全部都是为了玩游戏买的,换句话说有多少游戏玩家会为了玩主机游戏买一台1000刀的设备

eggod 发表于 2023-9-17 12:01

Rainwedell 发表于 2023-9-17 11:55
认真跟你扯两句机圈弱智味溢出来了,这楼里根本没人提米和华子,应激反应了?。
你要提成 ...
你的出发点不也是苹果一定会暴死,我的出发点就是苹果一定会成功,安卓其他厂商明年就会跟进,有什么好谈的,记住对方就是傻逼多简单啊。主机玩家不会买苹果的就像当初依然买单反的一样,我之前就说过了,下沉市场就是现有iPhone群体怎么了,不会类比就不要类比了傻逼,典急孝劝你别玩的这么6。

星花 发表于 2023-9-17 12:02

怎么有不玩游戏的来汴京?

你不会没有吧 发表于 2023-9-17 12:03

什么鬼话也能分析啊?上3A就是营销,目的只有一个:多卖手机。

simonouozy 发表于 2023-9-17 12:03

你的出发点不也是苹果一定会暴死,我的出发点就是苹果一定会成功,安卓其他厂商明年就会跟进,有什么好谈 ...

谁下沉市场想清楚好吗,3000(主机)<8000(苹果)<10000(入门级单反),你这类比不就是苹果必败吗
真是为了赢脑子都不要了

变老的大二 发表于 2023-9-17 12:04

果粉真的会对华为和小米起生理反应

eggod 发表于 2023-9-17 12:05

simonouozy 发表于 2023-9-17 12:03
谁下沉市场想清楚好吗,3000(主机)

低收入就是下沉市场,iPhone用户怎么玩手游,不去买个主机啊

陈玉礼 发表于 2023-9-17 12:06

你说的都对 苹果真上游戏了请记得买

猫不萌 发表于 2023-9-17 12:07

怎么这里有机器人的

矢量路比 发表于 2023-9-17 12:07

为什么一个高管口嗨游戏区也能吵五页,想知道当年乔布斯说 iPod touch 是最好的游戏机时,泥潭有没有这么热闹

drx66 发表于 2023-9-17 12:07

苹果这个MetalFX超分没有手游用,都是移植过去的单机在用,也是奇怪的很

nwplsh 发表于 2023-9-17 12:07

成不成功难道不是看游戏销量 ,按果粉天天说的对传统主机厂商的降维打击游戏销量秒杀ns的野炊和王泪卖5000万应该不是问题吧,之前apple arcade 和Googlestadia大张旗鼓来势汹汹一副要埋了任索软的势头,现在这两坟头草三米高了吧,果子自己都用O神展示不提apple acrade了

广东侠 发表于 2023-9-17 12:08

还在那苹果引领呢,无非就是本代硬件软件都没什么看头被迫找个什么东西出来找补从而找到游戏了而已,安卓模拟器早tm就能玩大作了

Rainwedell 发表于 2023-9-17 12:08

你的出发点不也是苹果一定会暴死,我的出发点就是苹果一定会成功,安卓其他厂商明年就会跟进,有什么好谈 ...

不对苹果看好就是典急孝,你的论据就是屁股本身吗?你甚至连一个假设情形作为支持你观点的论据都提不出来,自己提的下沉市场,自己搞不明白市场在哪里,楼里谁孝我想大家都知道,这么喜欢机圈那套要不要查下我苹果全家桶的成分。

eggod 发表于 2023-9-17 12:09

小圈子就是这种傻逼样,结果就是双方认定对方是傻逼,等着之后清算呗还能怎么样
又是一群典急孝傻逼。

simonouozy 发表于 2023-9-17 12:10

drx66 发表于 2023-9-17 12:07
苹果这个MetalFX超分没有手游用,都是移植过去的单机在用,也是奇怪的很

手游要兼容的呀,安卓和低端机不能用不就相当于没有,还不如fsr,优先级排很低的,等到了支持的市占比到了新游戏自然就支持了

npk7k 发表于 2023-9-17 12:11

canti 发表于 2023-9-17 12:11

苹果如果敢pro附送背夹手柄,re4、ds首发加入apple arcade 我就信它能成,现在看多半是游戏得要60刀、搓玻璃体验完全无优化,只能说乐观点叫战未来,事实上就是个营销手段。可能是这次芯片升级乏力得要个噱头撑撑场面吧。

—— 来自 S1Fun

陈玉礼 发表于 2023-9-17 12:11

高位大神不去抢新机怎么跑小圈子打滚去了?还是那句话,上了游戏记得买,买了记得玩,你库克爹爹一定不会亏待你的

canti 发表于 2023-9-17 12:12

退一万步讲,果子好兄弟SONY如果愿意在iPhone上开个手机端psn我觉得也比现在这个零星两三个游戏单打独斗要强。

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-9-17 12:12

吹手机玩3A能不能先把商店里的GTA买了

eggod 发表于 2023-9-17 12:13

Rainwedell 发表于 2023-9-17 12:08
不对苹果看好就是典急孝,你的论据就是屁股本身吗?你甚至连一个假设情形作为支持你观点的论据都提不出来 ...
你们最爱的米孝子会拿着iPhone里的3a大作来告诉你们:手机也能玩3a咯。

主机圈孝子们破口大骂:8000元买手机的傻逼,我的主机只要2000呢

月亮与五块钱 发表于 2023-9-17 12:14

eggod 发表于 2023-9-17 11:19
iPhone都卖出那么多份了,跟你们说下沉市场会有人买,你们说主机玩家只会买主机。跟你们说计算摄影花了多 ...

是了是了,想必只有老法师才会花2W买相机,而不是选择摄影能力早跟上了而且只花8000又能打电话又能玩游戏的苹果手机吧。你说这话你信吗?
事实就是游戏机只要两千,你手机起码八千,而相机要两万。
下沉市场连网红洗澡水都有人买,这能说明啥?傻逼够多连屎都卖得出去?你以为红霞岛咕噜的销量是零吗?

canti 发表于 2023-9-17 12:14

果子出新机买还是买,但是这个打3A游戏真的是属于骗骗兄弟可以别把自己给骗了,手机上打3A真的很没有必要,续航差、发热高、屏幕小、操作繁琐,我图啥啊。

—— 来自 S1Fun

sliver1997 发表于 2023-9-17 12:19

果粉是真的弱智

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 12:20

eggod 发表于 2023-9-17 12:13
你们最爱的米孝子会拿着iPhone里的3a大作来告诉你们:手机也能玩3a咯。

主机圈孝子们破口大骂:8000元买 ...

手机圈弱智味道可真浓啊,可以说瘆人了

cedarmil1 发表于 2023-9-17 12:23

snarc1 发表于 2023-9-17 12:25

虽然但是,这么多年了,啥时候⚪能上apple tv也算果子努力了,空有那么强的性能,可能价格太便宜了不配吧

Sanco 发表于 2023-9-17 12:25

手机上能玩3a还挺牛逼的,就是不知道死亡搁浅这繁琐诡异的ui放在手机上会有多灾难,依然记得手柄安抚bb要四五个键一起按

Marro 发表于 2023-9-17 12:26

说实话不就是苹果没什么可做的了吗,整点活而已。苹果现在发布会那活是真无聊啊。整GPU也就是跟热点而已,万一以后用得着呢。

eggod 发表于 2023-9-17 12:31

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 12:20
手机圈弱智味道可真浓啊,可以说瘆人了

特意触发一下群体归因错误让你们印象深刻一点,之后那群买了iPhone不会买主机的下沉用户玩3a的时候,记得清算当初的自己。

攻守俱其土肉狐 发表于 2023-9-17 12:31

然则一部iphone价钱够你索尼微软任天堂三家主机制霸了

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 12:34

特意触发一下群体归因错误让你们印象深刻一点,之后那群买了iPhone不会买主机的下沉用户玩3a的时候,记得 ...
我就单纯骂你是个弱智罢了唐突提起小米华为然后把反对者全扣上小米帽子可太有那味道了,只能说玩手机圈的十个抓九个弱智枪毙可能还漏下一个弱智没有被枪毙

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 12:36

特意触发一下群体归因错误让你们印象深刻一点,之后那群买了iPhone不会买主机的下沉用户玩3a的时候,记得 ...
我倒是想清算一下自己为啥当年听信库克的吹逼买了三年apple arcade,你能把这三年的钱给我补上吗如果你能给我补上,那我就认可你不是机圈弱智的一份子当然手机圈普遍大脑发育不全是无可置疑的

Mr.Hopp 发表于 2023-9-17 12:40

eggod 发表于 2023-9-17 12:05
低收入就是下沉市场,iPhone用户怎么玩手游,不去买个主机啊

手机的下沉市场不应该是王者荣耀这类免费手游吗?跟3A没关系啊。

a-ha 发表于 2023-9-17 12:45

3a游戏上哪下沉去啊,当年掌机被手游用差异化路线打败的历史还没过太久呢,哪来的信心说自己能在一款七八千的手机上打通蓝海群体或者主机受众的渠道,纯粹是蓝海不待见主机玩家不喜欢的玩意儿。
这年头win掌机都得依赖steam云存档才能撬动受众到可以活下去的地步,你苹果上哪去吸引受众来,“苹果魔法?”

ohi.02 发表于 2023-9-17 12:45

wszweill 发表于 2023-9-17 11:08
这个不能光看纸面数据吧。PS4打游戏风扇也是会转的,玩久了也会发热。手机就算能内置4090,也不可能内置4 ...

你没看完吧,我后面说了ipad也逃不开的发热和续航

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 苹果高管接受 IGN 采访:iPhone 15 Pro 将成为“最好的游戏机”