4869Bi 发表于 2023-9-16 22:47

jedipiggy 发表于 2023-9-16 21:33
华为,在发布会上说它的平板比switch好

2018年的苹果:性能对比switch?你行不行啊

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-16 22:49

搓玻璃太爽辣!外接手柄打游戏太潮辣!我们果子太牛辣!

布里兰特 发表于 2023-9-16 22:52

cqx7133 发表于 2023-9-16 22:52

吴怀在 发表于 2023-9-16 21:27
我觉得是vision pro。
相当于主机+超大电视,这么一看卖2万真不贵——如果真的能玩主机上的那么多游戏的话[ ...
销量注定不超过10万的东西,控制器也没有,可以说没有任何厂商会在上面开发游戏。
苹果公司自己都不知道这东西有什么用,销售对象是谁

npk7k 发表于 2023-9-16 22:54

柠奇无时 发表于 2023-9-16 22:58

苹果用户和电子垃圾的用户重合率很高吗
……好像还真很高

猫不萌 发表于 2023-9-16 22:58

npk7k 发表于 2023-9-16 22:54
能不能不要贬低观点相异的人

一大堆想说的话看到这种讨论氛围就憋回去了 ...

不是我嘲笑,能买一台 6k 起步的手机还买平台 独占游戏感觉比 op 还逆天

eggod 发表于 2023-9-16 22:58

布里兰特 发表于 2023-9-16 22:52
还搁着尬吹呢,苹果自家arcade发展的怎么样的?手游玩家还是好好玩原神吧 ...

还隔着装傻逼呢,微软xbox发展的怎么样啊,贴标签装傻逼玩的那么熟练,是不是和手游玩家学的啊

npk7k 发表于 2023-9-16 22:59

猫不萌 发表于 2023-9-16 22:59

**是什么

布里兰特 发表于 2023-9-16 23:04

karastar 发表于 2023-9-16 23:04

3A上手机也不是第一次了,为什么这么惊讶

pushchair 发表于 2023-9-16 23:04

88ace88 发表于 2023-9-16 23:06

首先本来就没打算买水果的人为了玩主机游戏买水果我想是不可能的,那剩下的问题就是买了水果的主机玩家会不会就此觉得水果已经能够替代主机而放弃买主机了。

布里兰特 发表于 2023-9-16 23:06

noahhhh 发表于 2023-9-16 23:15

88ace88 发表于 2023-9-16 23:06
首先本来就没打算买水果的人为了玩主机游戏买水果我想是不可能的,那剩下的问题就是买了水果的主机玩家会不 ...

不会,mbp跑3a体验都是一坨屎,发热大风扇狂转,离电一小时内嗝屁,既然要插电为什么不玩主机和pc

—— 来自 S1Fun

世界冠军,呸 发表于 2023-9-16 23:16

M乔梦 发表于 2023-9-16 22:21
没有吧,华为只在某场发布会上拿NS的游戏时间做过对标。我印象中近几年是敖X长恰1+饭的时候拿NS性能对标过 ...

可是司马余是先说的屏幕 win!再来的流氓式比续航手法的。并且在哪之前,华为那个总爱穿白立领的彪子领导就在高通年中的一个展子上拿NS算力耍流氓拳法比较了。最后敖缘凤那傻逼吃的是一加的商单。虽然也是流氓拳法

—— 来自 S1Fun

eggod 发表于 2023-9-16 23:16

布里兰特 发表于 2023-9-16 23:04
你果何德何能和人家微软比,连移植MAc都整不利索的公司

我果子自从开始把自己玩进好莱坞之后就没活了,都要开始被华子玩死咯。

“何德何能”电子斗蛐蛐的话术也玩的那么熟练哦。

88ace88 发表于 2023-9-16 23:30

8000块起的手机/主机下沉市场,听上去多少有点好笑。

eggod 发表于 2023-9-16 23:37

88ace88 发表于 2023-9-16 23:30
8000块起的手机/主机下沉市场,听上去多少有点好笑。

8000块起的手机/相机下沉市场,听起来一样够搞笑的。

88ace88 发表于 2023-9-16 23:41

摄影穷三代听没听说过?反正我是没听说过主机穷三代,而且你确定你所谓自媒体这种拿来当生产力工具的,也能叫下沉市场?退一万步讲就算能叫,生产力工具的下沉市场和主机这种廉价数字玩具的下沉市场能相提并论?

karastar 发表于 2023-9-16 23:45

下沉市场不都在玩candy crush,王者荣耀吗,怎么会去玩生化危机

simonouozy 发表于 2023-9-16 23:51

看看arcade啥情况不就知道了,场面话骗骗投资者股东得了,别把自己骗了

initium 发表于 2023-9-16 23:55

8000的果子的结果就是日常软件装完只剩100g,能装几个主机游戏

asergh0630rx 发表于 2023-9-17 00:09

dbyboy 发表于 2023-9-17 00:30

就那几个要上iphone的游戏,要是能把搓玻璃给我适配好,超越现在虚拟摇杆+n个虚拟按键的傻逼设计,我就算你nb了

ohi.02 发表于 2023-9-17 01:09

要说15 pro的性能能跑上世代3A,这是肯定的,GPU纸面参数都超了PS4。然而游戏厂商往往是贪婪的,一旦他们决定往手机平台发展,就不会满足于让游戏运行在某个型号的手机上,单个手机型号的用户量根本支撑不起开发投入(当然苹果可以打钱,但这不是可持续的)。举个例子,其实iphone 12就能流畅运行COD18的demo了,然而当时的原型正式立项后,目标机型竟然定在了iphone 8和三星s10,导致去年底动视端出来的测试版战区手游被B站用户一致评为答辩,在持续更新一年后现在的版本,虽然画面和稳定性提升了不少,但画质和流畅度依然不如当年的原型版,此外也不可避免的遇到了安装包大小、发热和续航的问题,以致于即便拥有M1的ipad,在取舍之后也只能跑在576p的分辨率下,靠FSR升采样技术强行拉到1080p,实机画面糊的一批

—— 来自 S1Fun

淡定君 发表于 2023-9-17 01:30

就CPU地位来看,果子确实有底气。

问题手机局限性太大,性能很难释放,生化8也只有30fps而已,有胆子就出个掌机再说吧

Quiet__ 发表于 2023-9-17 01:39

就苹果那个存储价格……死亡搁浅、生化危机这种大体量游戏我看直接免费都能大赚特赚。还是洗洗睡吧。

浊世臭臭泥 发表于 2023-9-17 01:45

脚本水平 发表于 2023-9-17 01:47

现在这样子也就是个噱头

果子真想推广他这个游戏平台属性倒是可以考虑下给512以上用户送几个大作

江南映月 发表于 2023-9-17 02:44

苹果就是个jb,就他这样还能上3a大作?在上面搓玻璃吃屎操作?然后1000买多128g的存储?去死吧

baizhi 发表于 2023-9-17 02:48

依存香炉 发表于 2023-9-17 02:48

月亮与五块钱 发表于 2023-9-17 03:48

主机两千块,一个月省吃俭用就够了
相机两万块,玩个屁摄影

—— 来自 S1Fun

roxassix 发表于 2023-9-17 04:15

主机买单机你至少升到最新系统还能玩不是,哪怕将来主机停止了系统升级/游戏下架,那种非联网认证的我下下来了除非机器挂了我就能一直玩。
手机的说不定你哪天升级了就不能玩了,然后基本都有个联网认证,赶上开发商停止支持/下架你这钱就约等于白花了(md之前买了一堆se的游戏就因为系统升级+官方停止支持都玩不了了,所以我现在都不买手机上的单机游戏了

来兹05 发表于 2023-9-17 06:53

紧搞,我想在iPad pro上玩街霸6!

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dr.Wondering 发表于 2023-9-17 06:55

倒是想看你这游戏机不掉帧的时长能不能超过2分钟

Rowen233 发表于 2023-9-17 07:12

xgp好歹玩到不少不错的游戏
arcade充过好几次 每次都翻了半天找不到玩啥
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 苹果高管接受 IGN 采访:iPhone 15 Pro 将成为“最好的游戏机”