blackll7 发表于 2023-9-7 20:36

eurogamer(8分狂魔):任天堂在科隆游戏展展示了新机

格雷殿下 发表于 2023-9-7 20:37

是还顶真?

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:40

?????????

nagisa123 发表于 2023-9-7 20:42

看不懂,翻译一下

气温而人 发表于 2023-9-7 20:43

结合VGC的新闻来看,NS2能跑黑客帝国DEMO,表现不逊PS5,大概率用了DLSS3吧

电磁炮233 发表于 2023-9-7 20:45

尊嘟假嘟

—— 来自 S1Fun

crosz85 发表于 2023-9-7 20:45

哈人。。。

论坛助手,iPhone

硫黄 发表于 2023-9-7 20:45

楼主贴的机翻

上个月在科隆,任天堂的公共Gamescom展厅可以让你玩Pikmin 4和

超级马里奥卡丁车8豪华版。但在幕后,该公司还有更多的事情要做。

Eurogamer了解到,Switch 2的开发者演示是闭门进行的,合作伙伴向他们展示了该系统的技术演示。

Switch 2的一个演示是Switch发布标题《塞尔达:狂野之息》的增强版,旨在达到Switch 2更强大的目标规格。(需要明确的是,尽管这只是一个技术演示。没有迹象表明游戏会重新发布。)

任天堂尚未公开讨论其不可避免的Switch继任者的计划,尽管人们普遍预计其新硬件将在2024年的某个时候推出。有消息称,它现在正在向外部开发者展示,与此同时,我们可能会看到系统推出的细节已经开始浮出水面。

最近的一份报告将Switch 2的推出时间定在明年下半年,开发工具包将掌握在一些关键合作伙伴手中。这与Eurogamer之前也听到的一致,尽管我知道任天堂渴望在可能的情况下尽快推出该系统。

在公开场合,任天堂宣布了一系列强大的游戏,将在2023年剩余时间和明年年初推出目前的Switch,其中包括外观令人印象深刻的《超级马里奥兄弟》。

超级马里奥RPG重制版和新的WarioWare都将在圣诞节的这一边推出。

2024年将推出新的《桃公主》游戏和《路易吉宅邸2》。期待已久

与此同时,Metroid Prime 4仍有“待定”的发布日期。

任天堂在寻求回应时没有发表评论。

披头破落户 发表于 2023-9-7 20:46

马萨卡

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蕾丝控 发表于 2023-9-7 20:48

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:49

结合VGC的新闻来看,NS2能跑黑客帝国DEMO,表现不逊PS5,大概率用了DLSS3吧

...

别发了别发了,好吓人好吓人

maiyunfei 发表于 2023-9-7 20:52

吹这么猛...

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heseran 发表于 2023-9-7 20:52

...

本来VGC写的是DLSS3.5,过了一会儿把3.5删了。

wpcc 发表于 2023-9-7 20:52

Rary 发表于 2023-9-7 20:53

不逊于PS5?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-7 20:54

这是掌握了什么黑科技吗,好吓人

—— 来自 S1Fun

YWNS 发表于 2023-9-7 20:55

害怕 难道要终结主机战争了吗

猫不萌 发表于 2023-9-7 20:55

我就说了任天堂时隔这么多年重新参加科隆肯定有大事的

Gundamslave 发表于 2023-9-7 20:56

能超过ps4pro我都可以倒立吃屎了

Evomenon 发表于 2023-9-7 20:56

真的吗
任天堂这是挖出了纯白色的Switch?

你好s1 发表于 2023-9-7 20:56

不逊色PS5的话,岂不是让新PSP变成笑话啦

Ferb2012 发表于 2023-9-7 20:57

这让另外两家怎么玩

秦南心 发表于 2023-9-7 20:57

霸王向小受 发表于 2023-9-7 20:57

都冷静!

AerysNan 发表于 2023-9-7 20:58

大的要来了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-7 20:58

你们冷静一点,画面表现看起来和PS5一样,不代表性能和PS5一样啊

wenhaowu 发表于 2023-9-7 20:59

快点吧,我王泪还没玩就等新机器了,求个掌机720p60帧就行

heseran 发表于 2023-9-7 21:00

你好s1 发表于 2023-9-7 20:56
不逊色PS5的话,岂不是让新PSP变成笑话啦

我以为新PSP已经够笑话的了,尤其是他的缩写是PSP

mcq_2 发表于 2023-9-7 21:00

从gba开始,每次硬件发布之前都有对机能抱有不切实际期待的人然后次次被打脸。我已经麻木了。

当年ns发布前一群人信誓旦旦拍胸脯吹性能然后被打脸的事情还历历在目,大家还没腻味这出戏吗?

ナルバレック 发表于 2023-9-7 21:01

不逊色5是不可能的,因为价格要上宇宙,前几天我听说的吹比是最终幻想7重制版运行起来看着和Ps上差不多

老任从DS时代开始就很忌讳价格变成天价这事儿

SergeGlenn 发表于 2023-9-7 21:02

这怎么说呢,comparable这词儿比较灵活,还是别真觉得和XSX PS5跑的demo一个效果,大致视觉类似是有可能的

GrayishWh0 发表于 2023-9-7 21:03

是dlss3的话,这芯片就会是最新架构,加上台积电工艺,ns2估计便宜不了。

是dlss3.5或者dlss2的话,大概率用的是30系架构,要是三星工艺,功耗八成要爆,ns2续航会成为一个问题,除非ns2大部分使用场景是插电视玩

清浦刹那 发表于 2023-9-7 21:03

只希望现在的卡带还能用就行……别的随便

猫不萌 发表于 2023-9-7 21:04

GrayishWh0 发表于 2023-9-7 21:03
是dlss3的话,这芯片就会是最新架构,加上台积电工艺,ns2估计便宜不了。

是dlss3.5或者dlss2的话,大概率 ...

30系架构的年初就已经流产了,不然今年就发售了

heseran 发表于 2023-9-7 21:04

ナルバレック 发表于 2023-9-7 21:01
不逊色5是不可能的,因为价格要上宇宙,前几天我听说的吹比是最终幻想7重制版运行起来看着和Ps上差不多 ...
和FF7R效果和PS上差不多这也能算吹比?FF7R就是个PS4游戏,况且我没记错的话PS4版的贴图问题应该一直是没修复的。

ArowRocher 发表于 2023-9-7 21:06

表现不逊PS5
什么任天堂不等式

TANA 发表于 2023-9-7 21:06

笑死,新PSP还不是笑话,纯电子垃圾

医生狼多 发表于 2023-9-7 21:06

不逊色PS5的话还轮得到psp当笑话?手持设备能这个效果,ps5xsx4060及以下笔记本还有什么sdwin掌机通通都能车进垃圾堆了

源頼光 发表于 2023-9-7 21:08

就算没有NS2,新PSP都已经是个笑话了

nukacolamania 发表于 2023-9-7 21:08

SergeGlenn 发表于 2023-9-7 21:02
这怎么说呢,comparable这词儿比较灵活,还是别真觉得和XSX PS5跑的demo一个效果,大致视觉类似是有可能的 ...

比,都可以比

比赢比输另说是吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: eurogamer(8分狂魔):任天堂在科隆游戏展展示了新机