浅薄者 发表于 2023-9-7 22:54

不会再第N次上当

血河之舞 发表于 2023-9-7 22:56

dumplingpro 发表于 2023-9-7 22:58

karastar 发表于 2023-9-7 22:19
T239芯片被废然后制程提升上5纳米了嘛

什么都不升级,可以用DLSS 3就上天了

bairn 发表于 2023-9-7 22:58

猫不萌 发表于 2023-9-7 22:59

说不定ue5黑客帝国也是用dlss从720p插上去的,毕竟ps5/xsx也是用fsr从720p插上去的

槐聚 发表于 2023-9-7 23:00

要是能带dlss3就起飞,不带的话,就那样

魔法煎饼 发表于 2023-9-7 23:03

我在两个地方分别用游戏本和高配台式玩星空,虽然画质不同但都能运行且玩进去感觉区别并没有很大,所谓画质类似PS5大概是这个意思吧?

Khellendros 发表于 2023-9-7 23:12

不是,不逊色ps5有点扯吧,总不可能把二合一砍了做纯主机

Khellendros 发表于 2023-9-7 23:15

仔细看了一下,只是说ns2能跑的动虚幻5的demo而已,也说明不了啥……

Shu-Stella 发表于 2023-9-7 23:24

这事已经上推特热搜了。

leachiman 发表于 2023-9-7 23:27

又来捧杀褒姒是吧

whzfjd 发表于 2023-9-7 23:33

maomaoying 发表于 2023-9-7 23:36

不懂就问dlss3.0相比dlss2.0提升了啥

丈育 发表于 2023-9-7 23:39

群索索做出指示:“任任又在发梦了🤣”

无辄辄 发表于 2023-9-7 23:49

丈育 发表于 2023-9-7 23:39
群索索做出指示:“任任又在发梦了🤣”

任任才是最清醒的,任天堂什么机能任任最清楚。

kuarwbwe 发表于 2023-9-8 00:21

新机出了真有高画质版野炊的话,我就再打一遍大师模式。

drx66 发表于 2023-9-8 00:26

还能说啥呢,老黄牛逼呗。如果支持DLSS3,那没有什么不可能

nmeter 发表于 2023-9-8 00:26

新机性能提升到ps5?那价格不爆炸了,不信

依存香炉 发表于 2023-9-8 00:29

yla 发表于 2023-9-8 00:36

ナルバレック 发表于 2023-9-7 21:01
不逊色5是不可能的,因为价格要上宇宙,前几天我听说的吹比是最终幻想7重制版运行起来看着和Ps上差不多

老 ...

老任明明转头3DS就整了出高价的活儿....

M乔梦 发表于 2023-9-8 00:38

maomaoying 发表于 2023-9-7 23:36
不懂就问dlss3.0相比dlss2.0提升了啥

插帧

淳煜王 发表于 2023-9-8 00:50

dlss3.0=dlss2.x+NVIDIA Reflex+帧生成技术
dlss3.5=dlss3.0+光线重建技术

dlss3.5的四项技术里,只有帧生成技术是40系显卡独占的。
reflex就是为了配合帧生成的,如果能上那很有用,但是操作延迟怎么解决呢

天空木鱼 发表于 2023-9-8 00:53

虚幻5肯定要支持吧,dlss3可能有吧,dlss3.5更可能有了,让次时代主机见识一下什么才是真正的光追

noahhhh 发表于 2023-9-8 00:53

GrayishWh0 发表于 2023-9-7 21:03
是dlss3的话,这芯片就会是最新架构,加上台积电工艺,ns2估计便宜不了。

是dlss3.5或者dlss2的话,大概率 ...

Ampere 架构也是有台积电版本的,只不过是限定计算卡游戏玩家就吃吃边角料

—— 来自 S1Fun

冰风血羽 发表于 2023-9-8 00:53

我问了下手里的ns,它说是真的

saevey 发表于 2023-9-8 00:55

太真了

亚瑟邓特 发表于 2023-9-8 00:56

遥遥领先!

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2023-9-8 00:56

whzfjd 发表于 2023-9-7 22:54
demo 要求不高,ps5 实际游戏也达不到黑客的水准。不过 ue5 的那些技术不是四两拨千斤高性效比的优化吗,为 ...

现在几个上主机的ue5游戏,都能跑出720p60+fsr的惊人画质

—— 来自 S1Fun

dbyboy 发表于 2023-9-8 01:00

都tm在做什么鬼梦啊

酱油毛玉 发表于 2023-9-8 01:01

这次是不是全指望dlss四两拔千斤了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

GuardHei 发表于 2023-9-8 01:08

这玩意儿在ps5不就30fps吗,怎么可能用dlss3,15fps插30是吧…

—— 来自 S1Fun

drx66 发表于 2023-9-8 01:29

noahhhh 发表于 2023-9-8 00:56
现在几个上主机的ue5游戏,都能跑出720p60+fsr的惊人画质

—— 来自 S1Fun

不朽者传奇在PS5和XSX上,原生分辨率720P

refiver 发表于 2023-9-8 01:42

机能有提升就是好事,但是现在固态这么便宜真就别省了吧,我不想再经历一次ps4那种读图一分钟的游戏体验了

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2023-9-8 06:44

要是不说清楚八成马上就会有人到处传新机性能堪比ps5了。
他们看到的甚至不是实机,而且肯定又会有各种限制的

woui003woui 发表于 2023-9-8 07:43

技术部门把画面效果优化的很好我相信
不比ps5差那太不讲基本法了我是不会信的

如果有一天TT 发表于 2023-9-8 07:50

当时有人用王国之泪的pv分析这游戏在switch上根本跑不了,所以一定会是新机首发护航这事我还记着呢

找到了,数毛社根据22年的跳票视频说的,体积云特效在这代switch上没有,抗锯齿媲美XSX。因为任天堂不搞预告骗,所以画面很可能截取于新switch上

afer 发表于 2023-9-8 07:57

GuardHei 发表于 2023-9-8 08:05

如果有一天TT 发表于 2023-9-8 07:50
当时有人用王国之泪的pv分析这游戏在switch上根本跑不了,所以一定会是新机首发护航这事我还记着呢

找到了 ...

df那次确实很离谱,那个云一眼面片,怎么可能是体积云
pv分辨率高之前野炊也是这样的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-9-8 08:10

ns发布前夕不还有媒体信誓旦旦说主机性能堪比xone。。。

YFIIII 发表于 2023-9-8 08:28

我不信

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: eurogamer(8分狂魔):任天堂在科隆游戏展展示了新机