dongle2001 发表于 2023-9-8 11:43

新机如果能摸到ps5,那必然400刀起了,很有可能499,老任最近太顺了,不飘不太可能。老任值得一个滑铁卢。

karastar 发表于 2023-9-8 11:44

loed都350刀了,新机强化400刀不是大问题

leafS 发表于 2023-9-8 11:47

不是,真有人信啊?

pf67 发表于 2023-9-8 11:54

thez 发表于 2023-9-8 11:34
NGC时代就有了,用的是128个马里奥
不是以前有没有的问题。

而且在NS这一代,任天堂至今在任何官方场合都没有流露出NS有机能问题的意思。甚至股东大会被质问都回答对任天堂开发者不是瓶颈。包括社长多种场合对于下一代主机的表述,论调也是基于玩法创新方面的。

就说这种态度的任天堂,突然在科隆搞小黑屋专门给媒体展示下一代主机的性能,这难道还不够奇怪么。

lang5201000 发表于 2023-9-8 11:56

pf67 发表于 2023-9-8 09:50
任天堂做机能演示,这几个词你们不觉得奇怪么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

3DS的机能演示见过吗?达到3DS机能演示的3DS游戏超过10个吗

GuardHei 发表于 2023-9-8 11:58

oskneo 发表于 2023-9-8 09:21
其实最希望将掌机和电视盒分开卖,掌机卖200刀,机台卖200刀装有强力gpu,这样大家都开心

—— 来自 HUAWE ...

外接gpu方案这种完全不切实际的方案怎么老有人说…你就不考虑成本,热插拔怎么办

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-9-8 12:00

lang5201000 发表于 2023-9-8 11:56
3DS的机能演示见过吗?达到3DS机能演示的3DS游戏超过10个吗

3ds有什么机能演示,难道你说那个机器武士那个

—— 来自 S1Fun

wety 发表于 2023-9-8 12:03

不是以前有没有的问题。

而且在NS这一代,任天堂至今在任何官方场合都没有流露出NS有机能有问题的意思。 ...

如果是真的话,先说是如果。唯一可能就是足够多的第三方向任天堂表达了机能的需求,毕竟对于现在游戏,多一个平台回本总是好的,也只有足够份量的需求,任天堂才会考虑加机能,就像卡普空当年让3ds加内存一样

zwjlh 发表于 2023-9-8 12:05

今年微软索尼都吹破肚皮被清算,现在终于逮住机会狠狠“吹”一波老任然后提前安排清算剧本是吧

heseran 发表于 2023-9-8 12:07

不是以前有没有的问题。

而且在NS这一代,任天堂至今在任何官方场合都没有流露出NS有机能问题的意思。甚 ...

你看斯宾塞对着股东说过xss机能垃圾拖后腿吗?得多脑残才会在公开场合说自家在售产品烂的,而且那个股东问答一开始是手记的,然后又翻成中文,本身就被翻译歪了,带偏了重点。给开发商看机能演示有什么好奇怪的。

thez 发表于 2023-9-8 12:09

不是以前有没有的问题。

而且在NS这一代,任天堂至今在任何官方场合都没有流露出NS有机能问题的意思。甚 ...
事实就是任天堂在科隆做了闭门媒体演示,除非你觉得这一堆游戏媒体吃饱了撑的联手编假新闻

thez 发表于 2023-9-8 12:11

媲美PS5肯定是高情商吹逼说法,没必要纠结这个,最好情况也就接近XSS

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-8 12:19

400刀你任嫌活的太长了是吧

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-9-8 12:23

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-8 12:19
400刀你任嫌活的太长了是吧

—— 来自 S1Fun

oled已经350刀了,如果性能够强400刀也有点可能

sellboy 发表于 2023-9-8 16:30

这配置显然得499,当然可以整个没卡槽的数字版卖399,亏本但是也不准备卖多少件,就是拿来降低起售价的。

雨翼free 发表于 2023-9-8 16:31

所以oled卖350刀有可能就是给新机过渡,不会显得涨价涨得太厉害,一切合理了起来

冰空的花束 发表于 2023-9-8 17:28

确实大概率会399去了

Sayuki1025 发表于 2023-9-8 17:29

如果是掌机我感觉也就是sd水平

瓦格雷 发表于 2023-9-8 17:30

mcq_2 发表于 2023-9-7 21:00
从gba开始,每次硬件发布之前都有对机能抱有不切实际期待的人然后次次被打脸。我已经麻木了。

当年ns发布 ...

当年PSP刚给画面的时候。。。

iou90 发表于 2023-9-8 17:32

最关心 io 性能
要是真的有 512 ssd 的话是不是得
399 256GB
449 512GB
这样搞了

stage111st 发表于 2023-9-8 17:35

blackeyed 发表于 2023-9-8 17:38

反正成年了, 主机售价已经不在意了
倒是希望任天堂能良心一点

NS2出了之后, 免费及时更新NS1上所有自家游戏的升画质(帧数)加强补丁吧
要是能强制第三方也更新就更好了……

PS5上至今还能玩到PS4原汁原味1080P30的游戏也是太恶心了
血源60帧还要等你remaster, 这点上PC真是太好了

roxassix 发表于 2023-9-8 17:43

话说这波是不是全平台的新作都能有dlss支持了,老黄的dlss这借着老任一下就全面铺开了

hikari0805 发表于 2023-9-8 17:51

这其实算dlss移动端首秀了吧

kuarwbwe 发表于 2023-9-8 17:52

掌机720p60帧/主机1080p60帧。我就这个期望,再多不信也不敢想。
不过要真是能上2k或者4k我肯定换个显示器。(我家那个老古董用了得有7,8年了。)

miu255 发表于 2023-9-8 17:58

比起性能这种毫无指望的东西,我倒更想知道新机长什么样。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔人揪揪 发表于 2023-9-8 18:42

我估计说的是 效果 不逊色

效果 就是看起来呗 然后估计是通过ns2的掌机屏幕看的 我跟你说一般这种因为屏幕小都有加成的
所以 ns2 = ps5 -1

不逊色 大概意思指和记忆里的演示是没有区别的 然而记忆这东西太模糊了 就算是两个看起来相似的画面 真拿出来对比还是会发现有很多不同的
所以 ns2 = ps5 -2

另外ps5黑客帝国演示明显就是一个炫技 你一般游戏能到这个水平吗?到不了 !

我估计还是得弱个两成 能比ps4好就已经是阿弥陀佛了
虽然但是 ns2不管啥样子都值得无脑入 任天堂的第一方还用想?反而是ps5这种能被pc完美替代的 还有半代升级这种劣行的首发得掂量一下

oldttt 发表于 2023-9-8 19:02

能买到之前我一个字都不会信

yyf1940 发表于 2023-9-8 19:05

梦里啥都有

论坛助手,iPhone

reficulp 发表于 2023-9-8 19:11

难道NS整个周期里都不会迎来一款节奏天国吗

sellboy 发表于 2023-9-8 20:00

效果 就是看起来呗 然后估计是通过ns2的掌机屏幕看的 我跟你说一般这种 ...

同样的PS5游戏也到不了PS5黑客帝国的效果呀。
DEMO对DEMO

clmd 发表于 2023-9-8 20:37

效果 就是看起来呗 然后估计是通过ns2的掌机屏幕看的 我跟你说一般这种 ...

效果不逊色,意思是看起来差别不大,就好比xboxone ps4性能差了30%,不数毛根本看不出画面效果区别,xss和xsx性能差了3倍,微软对开发商要求是两台机器效果一致,只有分辨率不同,由此可见,效果一致应该是说xss和xsx那种差别。

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-9 00:21

额,我是秦始皇

m98626 发表于 2023-9-9 00:29

跑黑客帝国demo就已经笑喷了,还在比肩ps5,媒体不说这种鬼话是不是领不到工资啊,让他们去看马斯克闭门演示怕不是火星殖民都快成了

noahhhh 发表于 2023-9-9 01:08

roxassix 发表于 2023-9-8 17:43
话说这波是不是全平台的新作都能有dlss支持了,老黄的dlss这借着老任一下就全面铺开了 ...

这么看来老任游戏也要史无前例的全面用上抗锯齿了,画质大跃进了。掌机上玩起来闪烁锯齿就很难受,pc模拟器拉高分辨率玩观感都很差

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-9-9 01:12

blackeyed 发表于 2023-9-8 17:38
反正成年了, 主机售价已经不在意了
倒是希望任天堂能良心一点

价格我也是无所谓了。ps4游戏单纯增加分辨率和帧数还是差新作好多,新游戏都玩不过来,游戏有没有增强我也无感了。

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-9-9 01:13

kuarwbwe 发表于 2023-9-8 17:52
掌机720p60帧/主机1080p60帧。我就这个期望,再多不信也不敢想。
不过要真是能上2k或者4k我肯定换个显示器 ...

可以看4k**b站

—— 来自 S1Fun

暗日生化体 发表于 2023-9-9 02:46

不知道新机游戏阵容有什么,新的3d马吗,还有据传的mono开发的arpg

plok201 发表于 2023-9-9 08:57

新作完全可以先把之前卖的好的作品出个60帧年度版,这样第一年就不愁游戏了

oskneo 发表于 2023-9-9 10:20

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-8 10:12
华硕第一代自己定制接口的显卡拓展坞,3080laptop,实际性能差不多也就2070S把,当年售价是13999,哪怕到今 ...

大家应该对老任没这么高期望吧 ,应该最多一个4050,应该现在一个100w笔记本电源就够了吧。
现在130w电源能支持到什么级别显卡的笔记本?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: eurogamer(8分狂魔):任天堂在科隆游戏展展示了新机