Leomai 发表于 2023-9-6 12:04

这下重点关照对象了
看了下这不还在吗,哪有删帖

http://c.tieba.baidu.com/p/8586844511

xnlyt 发表于 2023-9-6 12:05

陆战型胡杀马 发表于 2023-9-6 10:28
不是,我想问一下。贝塞斯达中国地区代理运营在社交媒体上的关注在你们看来是含金量如此之高的东西吗。 ...

这么没含金量的东西你怎么不去弄一个,是不屑吗?

serj005 发表于 2023-9-6 12:07

这多周目藏东西,但是又不继承物品的设计是真的太恶心了

燃烧的石头 发表于 2023-9-6 12:11

现在星空吧唯一指定主播是黑桐谷歌好吧,其他的都是臭鱼烂虾

ArowRocher 发表于 2023-9-6 12:12

冰空的花束 发表于 2023-9-6 11:50
超级小丑虽然别的崩很厉害,但是他在播马造这边还是挺正常的吧,虽然有人怀疑可能开挂了 ...

我就是随口调笑下,不必细琢磨

zxlice 发表于 2023-9-6 12:18

首页不是还挂着吗

谢云流 发表于 2023-9-6 12:23

这不是因为坛友自己打分评论连这勾八谁啊的疑问都引不来所以巴不得所有阿猫阿狗全都拉成臭鱼烂虾谁来评分都不算数嘛,只要黑粉对攻拉踩大战表达立场就完事

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BadYanL 发表于 2023-9-6 12:30

FUZE 发表于 2023-9-6 09:36
这游戏确实是这样
能吹得只有拿几个阵营支线
这游戏引导基本没有 内容把手搓和AI合在一起犹如掺了屎得大便

我也是久闻B社阵营支线大名而来,想象中是阵营之间互相影响的网状任务。
星空阵营线只做了两个半不好说,所谓阵营线其实就是比较长质量比较好的独立支线?

Formidable 发表于 2023-9-6 12:39

我也是久闻B社阵营支线大名而来,想象中是阵营之间互相影响的网状任务。
星空阵营线只做了两个半不好说, ...

阵营相互影响的网状任务是贝塞斯达找黑曜石做的,他本家就没那个能力

淳煜王 发表于 2023-9-6 12:40

唉,GK天哥

苍瞳凯 发表于 2023-9-6 12:47

有的人真是揣着明白装糊涂,并不是“被b社账号关注了”这件事本身有多少含金量,只是韦天在发表星空负面评价的时候不会被一些人粗暴地打上索索媒体,索索粉丝的标签

qratosone 发表于 2023-9-6 12:48

Tomoyo1 发表于 2023-9-6 12:50

能不能有人科普一下 韦天是几把谁啊 我看也不火啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

超极巨鲨鲨 发表于 2023-9-6 13:01

只是韦天评分还觉得没必要单发一贴,他被星空贴吧封杀就让这件事变得很有意思了

nianiania 发表于 2023-9-6 13:11

12481632 发表于 2023-9-6 13:14

尼哥谭造谣一直有一手的

1e'z1 发表于 2023-9-6 13:14

nianiania 发表于 2023-9-6 13:11
可是帖子还在啊,甚至帖子里的人还在说为啥都在谣传封杀韦天

又删又有人在发罢了。
我刚刚看的帖子就没有了。

naoki123 发表于 2023-9-6 13:24

Tomoyo1 发表于 2023-9-6 12:50
能不能有人科普一下 韦天是几把谁啊 我看也不火啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

韦天,网名全撸剩饭,微博色图分享者

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2023-9-6 13:25

尼哥谭造谣一直有一手的

一个过路的 发表于 2023-9-6 13:28

bairn 发表于 2023-9-6 13:32

恶意之刃 发表于 2023-9-6 13:39

韦天是个业务很差的游戏主播没错。
但是楼里一些“他特么谁啊凭什么评价我最爱的游戏杰作”的回帖姿态就挺让人绷不住。

aruruu 发表于 2023-9-6 13:41

saevey 发表于 2023-9-6 13:43

能不能对一下口供啊,怎么看人说上午确实什么都没搜到后来又放出来了。

qsscwddv1 发表于 2023-9-6 13:50

贴吧删帖的问题,最早的是这个回复吧?

后面楼中楼里说,是上午删了后来又放出来了,所以帖子回复有时间断层,上一楼6点下一楼11点

看了下贴吧这个帖子里是这么说的

Yeelolo 发表于 2023-9-6 13:54

贴吧是狗屁的一言堂啊,发售之后各路大神来星空吧上窜下跳都没看见?这几天高强度删帖,已经影响正常玩家游玩了,原来你们只逛s1啊

太极八爪鱼 发表于 2023-9-6 13:57

韦天在隔壁世不二出的帖子里不是作为称赞星空的游戏区up来说的么?这就开除b籍了?

火华火华火 发表于 2023-9-6 14:04

蒸馏啊 发表于 2023-9-6 14:06

我要说一句无关的话,贴吧的搜索功能让人火大,隔了一天搜索的结果就不一样了
还有手机贴吧搜到楼中楼却找不到地方跳转不到主楼,写到这里我又来气了卧槽尼玛

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 14:06

燃烧的石头 发表于 2023-9-6 12:11
现在星空吧唯一指定主播是黑桐谷歌好吧,其他的都是臭鱼烂虾

这个就更搞笑了,他们咋好意思的,发售前因为谷歌说老滚半成品又说人家索狗又说是op

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Yeelolo 发表于 2023-9-6 14:06

火华火华火 发表于 2023-9-6 14:04
所以被星空吧封了是真的假的,我粗略扫了一眼贴吧确实没看见有关尾田的帖子

—— 来自 S1Fun ...
有帖子,回复间隔隔了俩小时,不知道是百度抽风还是吧务抽风

wswseven 发表于 2023-9-6 14:07

只能说这帖子里吹星空骂韦天的基本都骂过博德3,对拉瑞安很严苛对b社那一套很宽容

clover293 发表于 2023-9-6 14:10

蒸馏啊 发表于 2023-9-6 14:06
我要说一句无关的话,贴吧的搜索功能让人火大,隔了一天搜索的结果就不一样了
还有手机贴吧搜到楼中楼却找 ...

百度主业的搜索都狗屎的不行了,现在有的时候我用小红书搜比用百度搜有用

嘉术2015 发表于 2023-9-6 14:13

一些主播都通关了,我最爱的端水大师狗蛋怎么还不出视频啊,总不能是还在观察舆论导向吧

青天孤月 发表于 2023-9-6 14:14

只能说这帖子里吹星空骂韦天的基本都骂过博德3,对拉瑞安很严苛对b社那一套很宽容 ...

那之前骂毛子吹bg3的怎么算

陆战型胡杀马 发表于 2023-9-6 14:15

xnlyt 发表于 2023-9-6 12:05
这么没含金量的东西你怎么不去弄一个,是不屑吗?

我踏马。你们fanboy都是这样的吗。

trentswd 发表于 2023-9-6 14:16

只能说这帖子里吹星空骂韦天的基本都骂过博德3,对拉瑞安很严苛对b社那一套很宽容 ...

我回忆一下好像没怎么骂过博德三,但是喷了蛮多星空
我可以说“他是谁,nbcs”吗?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-6 14:18

星空阵营线只做了两个半不好说, ...

不得不说网状这个词现在已经被用烂了
很多星批天天网状网状,看了我都烦
实际上本来就没几个游戏的任务真正能成为网,有真的成网的都算沧海遗珠了,特别是游戏成本越来越高的现在

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2023-9-6 14:20

嘉术2015 发表于 2023-9-6 14:13
一些主播都通关了,我最爱的端水大师狗蛋怎么还不出视频啊,总不能是还在观察舆论导向吧 ...

这水端不平啊,给高分会被黑子围攻,提缺点会被结晶围攻,最后被两边一起打

三谷歩夢 发表于 2023-9-6 14:26

星空很多问题其实和BG3差不多,一样(甚至更差)的狗屎UI、为了填充城市塞了大量无用NPC、技能方面一个近战流一坨屎,基础功能也要塞进perk;另一个有法表缺失/子职缺失等问题、优化两边都有问题、都有垃圾的无设计内容(星空的各种自动生成马桶,BG3第三章也有不少粗糙的战斗和任务流程)。本质上都是开发初期规划太大没法完全填充内容的锅
但是在一些人眼里星空的缺点都是能忍的,忍完十几个小时之后抛开缺点不谈就是神作,BG3少做点法术和一些对话选项没做全就要拿出来各种喷,一说就是XXX都做到了你为什么做不到
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 韦天给星空打分了