Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:52

看脸 发表于 2023-9-6 10:38
时长或许就是能说明什么,耗费如此庞大的时间就为了一个7分的东西,对有的人来说不就更难受了吗 ...

咱俩说的真的是一个意思?你不看这楼肥仔粉丝都在逼逼韦天玩了多少多少小时?

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古凌锋 发表于 2023-9-6 10:52

ouyang菌 发表于 2023-9-6 08:57
臭鱼烂虾可还行,冷知识,杯赛亚洲官方b站账号一共关注了五个人,其中唯一一个个人号就是天哥 ...

草,为啥啊

maitsuki 发表于 2023-9-6 10:52

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-6 10:41
看了这么多天戏,我是真的想问一下,到底谁的评分才是有价值的有含金量的?

...

最近的例子,泥潭lunamos如果通关了再做个几小时时长的电台评价的话应该比他有说服力

JC_AR 发表于 2023-9-6 10:54

ronac 发表于 2023-9-6 10:56

FUZE 发表于 2023-9-6 10:24
星空的阵营任务 应该是这几年来SBG唯一看得出来进步的地方
但是我说的是后续世界的影响
就像我说在辐射新 ...
很多人有意无意地把意见冲突往业界厨战方面引
实际上国内持反对意见的玩家里主机仔有多少,PC人又有多少
我就是个PC人,就是单纯觉得杯赛在内容上越学越回旋,从当年摸个手都脸红的美少女变成了不洗脚不刷牙就上床的黄脸婆
上次泥潭赛博伥鬼吹战地2042,我信了鬼话入了提前解锁的黄金版,结果光卡服务器抽风就卡了两个小时,导致不能退款,后来EA越搞越屎,泥潭专楼干脆像聊斋志异的鬼故事那样一夜之间消失了
从那以后比起唱红我更倾向唱衰,尤其是某些人想方设法吹捧的劲儿让人止不住后背刺挠

duraa 发表于 2023-9-6 10:56

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1729145-1-1.html
之前luna在八方1反正是有过误判的

Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:57

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-6 10:41
看了这么多天戏,我是真的想问一下,到底谁的评分才是有价值的有含金量的?

...

自己玩才有含金量,玩了学习版的那也是玩了

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-6 10:58

ronac 发表于 2023-9-6 10:56
很多人有意无意地把意见冲突往业界厨战方面引
实际上国内持反对意见的玩家里主机仔有多少,PC人又有多少
...

战地2042属于b测就能觉得不对劲的游戏。和星空是两回事。

ArowRocher 发表于 2023-9-6 10:59

我能再加0.5-1分,香的地方和臭的地方都互相掩盖不了

Khellendros 发表于 2023-9-6 11:00

评分也没啥好吵的,这种好坏参半的游戏,看看具体的评价适不适合自己就行了,评分本来就是个权重的问题,承受能力强点,觉得好的部分足够让人和解就能8分9分,和解不了分就低了,都有道理。像他说的这几个点,二周目清装备支线什么的,大部分人会不会打二周目都不一定真的care这个吗

saevey 发表于 2023-9-6 11:02

陆战型胡杀马 发表于 2023-9-6 10:28
不是,我想问一下。贝塞斯达中国地区代理运营在社交媒体上的关注在你们看来是含金量如此之高的东西吗。 ...

现在都阵营大战了,不管含金量高不高有这种官方证明当然得拿来用了

arx-7 发表于 2023-9-6 11:02

Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:52
咱俩说的真的是一个意思?你不看这楼肥仔粉丝都在逼逼韦天玩了多少多少小时?

—— 来自 realme RMX3370 ...

我看过他直播刷过礼物那我全家暴毙好吧?
我是信直播玩通了的肥仔还是信不知道玩了多久的坛友啊?
坛友那么懂能不能反驳一下肥仔的观点啊?

ronac 发表于 2023-9-6 11:03

变老的大二 发表于 2023-9-6 10:58
战地2042属于b测就能觉得不对劲的游戏。和星空是两回事。

我记得那专楼里也有人提到了测试的时候有问题
但是后来到了快发售冲提前解锁的时间就开始有人“好评,EA有改进,EA肯听反馈,自由度够高”
我在你坛着过两次道儿,一次大失败就是这战地2042,还有一次能算不过不失的是辐射76

少年的深渊 发表于 2023-9-6 11:08

Yeelolo 发表于 2023-9-6 11:08

arx-7 发表于 2023-9-6 11:02
我看过他直播刷过礼物那我全家暴毙好吧?
我是信直播玩通了的肥仔还是信不知道玩了多久的坛友啊?
坛友那 ...

我说不认同肥仔的观点了吗,我认为的是星空这游戏,游戏时长不能代表什么,这游戏前期很劝退

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-6 11:09

一个主播打分的事情,居然吵了4层

Yeelolo 发表于 2023-9-6 11:11

少年的深渊 发表于 2023-9-6 11:08
“NTMD版本都跟不上.jpg”
现在的版本早就是陶德的臭脚,闻着臭舔起来香了,要的就是这股纯正的B味儿,地 ...

来来来,你可以查我成分,看看我有没有一句捧陶德臭脚的发言

sandro 发表于 2023-9-6 11:11

陛下欲反邪 发表于 2023-9-6 11:12

叮达人评星空难道不是正合适嘛?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2151462-1-1.html

变老的大二 发表于 2023-9-6 11:13

ronac 发表于 2023-9-6 11:03
我记得那专楼里也有人提到了测试的时候有问题
但是后来到了快发售冲提前解锁的时间就开始有人“好评,EA ...

2042我是被预告片骗进来,被b测劝退出去。这个底层设计完全不像是一个正经开发的战地游戏,结果还真是吃鸡边角料魔改的。
星空我是看了有人霓虹城打工体验后入了玩玩,这游戏优缺点明显。但角色扮演体验确实很优秀。只能说喜欢BRPG那一套的可以无脑入,别人可以观望。

燃烧的石头 发表于 2023-9-6 11:14

陛下欲反邪 发表于 2023-9-6 11:12
叮达人评星空难道不是正合适嘛?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2151462-1-1.html ...

关键韦天玩星空还真没叮,祖传命令也就用了2个,一次调了负重,一次是卡墙之后用了穿墙

Asukalangley33 发表于 2023-9-6 11:16

星的热度果然高呀
随便一个帖子都能撕起来

少年的深渊 发表于 2023-9-6 11:17

游蜓 发表于 2023-9-6 11:19

厄斯沃穆 发表于 2023-9-6 09:29
他这一共也没说多少值得反驳的东西啊,夸的部分是大家都说好的阵营任务设计,角色扮演部分提都没提,喷的点 ...

你以为是主播粉,其实乐子还是看星奴隶破防

最爱大萌德 发表于 2023-9-6 11:20

黒長直姫 发表于 2023-9-6 08:50
韦天连76都香的都嫌星空略臭也真的是。。。

啥时候说的,76更新到现在算是香了,刚开始确实不行

首领 发表于 2023-9-6 11:20

急了急了急了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-6 11:28

肥蛆和他的粉丝是确实是国内网上最爱跟风的一帮小鬼。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ronac 发表于 2023-9-6 11:29

变老的大二 发表于 2023-9-6 11:13
2042我是被预告片骗进来,被b测劝退出去。这个底层设计完全不像是一个正经开发的战地游戏,结果还 ...

反正当代游戏玩家圈子给我的感觉就是一个封建社会,教士老爷市民农奴各阶层一应俱全,乍看起来画风稳定,但是偶尔还真就出点妖魔鬼怪
一个自由人当然是不想跟着宗教秩序或者老爷权威人云亦云,可是谁也说不准独居野外时跑来找你的到底是心善魅魔还是劫道巨魔,先都往坏的方面想,照面给一棒子再说

变老的大二 发表于 2023-9-6 11:31

其实你们真要说的话,quin玩xb2,全程在说土,是不是也有一种异曲同工之妙。

aiyouo 发表于 2023-9-6 11:31

乐,贴吧吧务破防了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-6 11:35

不知道守序善良的杯赛粉坛友们如何看待星空吧吧务https://p.sda1.dev/13/81b6d9a9acc908184fea8dd326637e38/IMG_FD6C79696CBA2F4DE3A1D9A2F260459C.pnghttps://p.sda1.dev/13/1c8914134b92104211e377feff501a46/IMG_EB47AFFDC55536C654F8DA2B383DD4D7.png

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

阿库鲁艾特 发表于 2023-9-6 11:37

aiyouo 发表于 2023-9-6 11:31
乐,贴吧吧务破防了

发出来乐一乐?

冰空的花束 发表于 2023-9-6 11:39

变老的大二 发表于 2023-9-6 11:31
其实你们真要说的话,quin玩xb2,全程在说土,是不是也有一种异曲同工之妙。 ...

差挺多的,quin最后给的评价是,土但是好

ArowRocher 发表于 2023-9-6 11:41

被任天堂(合作方)送过金币的主播和被杯赛(运营代理)关注的主播哪个含金量比较高

燃烧的石头 发表于 2023-9-6 11:44

游戏出来之前韦天被贴吧称为最大的星怒,现在评分一出星怒籍都要开除了

1e'z1 发表于 2023-9-6 11:46

破防无非是fanboy觉得官方都关注你了却不说好话有点不孝了。starfeild吧不少极端fanboy这几天带的节奏确实难绷。
ps:永远别相信fanboy(手游也好,单机也好)的话术,别因为较真花钱花时间去验证他们所说的,得不偿失。

冰空的花束 发表于 2023-9-6 11:50

ArowRocher 发表于 2023-9-6 11:41
被任天堂(合作方)送过金币的主播和被杯赛(运营代理)关注的主播哪个含金量比较高 ...

超级小丑虽然别的崩很厉害,但是他在播马造这边还是挺正常的吧,虽然有人怀疑可能开挂了

1678334706 发表于 2023-9-6 11:54

jf8350143 发表于 2023-9-6 11:56

二周目到底有啥喷点

以前杯赛连二周目都没有,直接从零开始,这次还保留了等级和做了额外剧情了。

恰是戒戒 发表于 2023-9-6 12:00

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 韦天给星空打分了