曼陀罗肥 发表于 2023-9-6 09:26

他不是每天打16小时星空玩到通关,好奇楼里骂他肥蛆不配评价的人现在星空玩了多少小时

钛制饼干 发表于 2023-9-6 09:26

只玩主线给7.5属实高了,BGS21年内最烂的开场和主线,如果能熟悉系统到新亚就该去玩支线了

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-6 09:28

他有自己的见解他发他的就是,我倒觉得说的很对,倒是贵谭满分贴的非要给回正归零不准好评是不是能囊括以上所有楼层的内容?

厄斯沃穆 发表于 2023-9-6 09:29

他这一共也没说多少值得反驳的东西啊,夸的部分是大家都说好的阵营任务设计,角色扮演部分提都没提,喷的点是无数人喷过的糟糕的技能设计和大化而之的ai生成内容,所有观点都没具体讲。
这种东西你在b站随便一个评论区里能看到无数个,基本上没有任何启发性,倒不是说夸或者喷,而是这种千篇一律的东西就能单发一贴?这玩意也就主播粉会在意了吧?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotsmile 发表于 2023-9-6 09:29

钛制饼干 发表于 2023-9-6 09:26
只玩主线给7.5属实高了,BGS21年内最烂的开场和主线,如果能熟悉系统到新亚就该去玩支线了 ...

人家是把所有清完后,最后打的主线,已经玩了50多60小时了

maitsuki 发表于 2023-9-6 09:32

那有“杯赛忠实粉丝”讲或者玩morrowind的视频推荐吗

格雷殿下 发表于 2023-9-6 09:34

别人把大圣归来和咕噜都玩了的,网友差不多得了

秦南心 发表于 2023-9-6 09:34

FUZE 发表于 2023-9-6 09:36

Cranberries 发表于 2023-9-6 09:45

阿天算是死亡搁浅发售的时候为数不多给死亡搁浅好评的几个。

嘉术2015 发表于 2023-9-6 09:45

所以这人是杯赛版的陆夫人吗

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-6 09:46

wgoenitz 发表于 2023-9-6 09:49

这游戏确实是这样
能吹得只有拿几个阵营支线
这游戏引导基本没有 内容把手搓和AI合在一起犹如掺了屎得大便

能同时加入4个阵营已经够离谱了

normalli 发表于 2023-9-6 09:51

开除你b籍,不夸夸星空的统统拉黑

Yeelolo 发表于 2023-9-6 09:54

星空的基本评价就这样了,再早pgn的评价不就和这差不多,我唯一不认同的就是pgn关于加载的问题,我通完主线也通了点马桶,加载并不是这么频繁

FUZE 发表于 2023-9-6 09:55

clover293 发表于 2023-9-6 09:55

steam89%好评,可以开香槟了

寇马可 发表于 2023-9-6 09:56

这人谁?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Formidable 发表于 2023-9-6 10:03

要说好评率,同样是豪华版提前玩的霍格沃兹之遗开场可是96%

Ura赤 发表于 2023-9-6 10:07

打星际的吧大概

qratosone 发表于 2023-9-6 10:09

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-6 10:12

这游戏确实是这样
能吹得只有拿几个阵营支线
这游戏引导基本没有 内容把手搓和AI合在一起犹如掺了屎得大便

然而这次是b社为数不多的支线阵营有后续影响的游戏,对话tag和后续发展基本都有,朱诺任务就可以用龙神tag套近乎。

感觉。。。比公会会长下一秒什么也不是强。

arx-7 发表于 2023-9-6 10:14

坛友看不上小胖 坛友到今天打了多少小时了嘛

mjzs07 发表于 2023-9-6 10:19

这人谁啊 比总监叼?

tureleona 发表于 2023-9-6 10:20

FUZE 发表于 2023-9-6 10:20

Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:23

arx-7 发表于 2023-9-6 10:14
坛友看不上小胖 坛友到今天打了多少小时了嘛

时长能说明什么,但凡能熬过星空那极其无聊的前期的人,打分都能7分以上,但是有多少人被这个无聊的前期劝退了?

FUZE 发表于 2023-9-6 10:24

LiniN 发表于 2023-9-6 10:25

看脸 发表于 2023-9-6 09:03
按理论来说,老滚6肯定不会这么拉垮了,毕竟回到地面中世纪题材,那不就是杯塞整个组回到舒适区做最擅长 ...

老滚当年的噱头是开放大世界、自由度以及mod……再加上第一人称也算个特色
就现在来看杯赛的开放世界跟同行比没什么特别大的优势 自由度还不如博得3
mod是社区长出来的 那全看作者给不给面子
最后就剩个祖传第一人称能打了

陆战型胡杀马 发表于 2023-9-6 10:28

不是,我想问一下。贝塞斯达中国地区代理运营在社交媒体上的关注在你们看来是含金量如此之高的东西吗。

zid99825 发表于 2023-9-6 10:28

FUZE 发表于 2023-9-6 10:24
星空的阵营任务 应该是这几年来SBG唯一看得出来进步的地方
但是我说的是后续世界的影响
就像我说在辐射新 ...

bgs本来也不做网状叙事啊,他们擅长用环境叙事补充背景

这次选择关联能做到这程度已经很神奇了

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2023-9-6 10:32

在一众主播玩一阵子劝退或者草草通关,肥仔一天16个小时遨游星空不更有含金量么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bk_201 发表于 2023-9-6 10:35

想起韦天第一天播的时候说了句“老滚半成品哥也在播啊”

看脸 发表于 2023-9-6 10:38

Yeelolo 发表于 2023-9-6 10:23
时长能说明什么,但凡能熬过星空那极其无聊的前期的人,打分都能7分以上,但是有多少人被这个无聊的前期 ...

时长或许就是能说明什么,耗费如此庞大的时间就为了一个7分的东西,对有的人来说不就更难受了吗

陈玉礼 发表于 2023-9-6 10:40

这里面有些回帖和桀出贴前几页好像啊

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-6 10:41

看了这么多天戏,我是真的想问一下,到底谁的评分才是有价值的有含金量的?

skgaminger1988 发表于 2023-9-6 10:43

燃烧的石头 发表于 2023-9-6 10:43

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-6 10:41
看了这么多天戏,我是真的想问一下,到底谁的评分才是有价值的有含金量的?

...

还没看明白吗,合乎自己心意的才是有含金量的,不符合自己的是没含金量的,本质上是屁股大战啊

缺德猫 发表于 2023-9-6 10:45

叮达人的游戏品味...

口三才信徒 发表于 2023-9-6 10:49

zid99825 发表于 2023-9-6 10:28
bgs本来也不做网状叙事啊,他们擅长用环境叙事补充背景

这次选择关联能做到这程度已经很神奇了

环境叙事fnv也有吧,赤子之心的天父暗线故事不基本都是靠几个洞穴探索获取关键文本和道具装备来拼凑出来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 韦天给星空打分了