TheLoof 发表于 2023-9-4 15:16

发条之心 发表于 2023-9-4 14:15
我不赞同你的观点,首先,那个帖子中并无基于“对新内容的期待落空发现只是一个彩蛋”立场的批评,而多是 ...
最乐的是,这个风气最大的受害者就是2077,最疯狂的一段时间,你连说2077主线优秀都有人冲过来找你发癫

结果现在一群人抓着星空想给2077翻案

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:17

边骂边玩有什么问题吗,哥们天天骂冰蛙司马还不是在打DOTA?只有豚豚才会把一个游戏公司当爹一样崇敬不容置疑吧

发条之心 发表于 2023-9-4 15:18

最乐的是,这个风气最大的受害者就是2077,最疯狂的一段时间,你连说2077主线优秀都有人冲过来找你发癫

...

好吧,原来之前这种风气就这么严重,以前不玩商业大作确实不太了解

汪达 发表于 2023-9-4 15:25

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:17
边骂边玩有什么问题吗,哥们天天骂冰蛙司马还不是在打DOTA?只有豚豚才会把一个游戏公司当爹一样崇敬不容置 ...

如果是撸狗骂dota垃圾不如lol呢

zid99825 发表于 2023-9-4 15:27

SergeGlenn 发表于 2023-9-3 11:01
港真IGN那个7分评测其实也是明确说游戏很好玩的,但是打嘴仗搞节奏的肯定不会管这个。。。 ...

IGN那个,给个暴毙的7分,然后说很好玩很推荐,不被人查水表才奇怪呢。而且之前还说过xbox坏话,被人联系起来骂很正常了

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:28

汪达 发表于 2023-9-4 15:25
如果是撸狗骂dota垃圾不如lol呢

刀狗骂蛙畜我资瓷,撸狗骂那司马

u2deack 发表于 2023-9-4 15:32

边骂边玩不是正常状态么,今年这么多大作想想也只有生化4和王国之泪我没有骂得很多,哦还有xb3的dlc
什么博得3,ac6,mp1重制,火纹之类的,哪个不是边玩边骂,但是又不影响我通关,!该玩得开心还是有玩得开心的地方

MRhythm 发表于 2023-9-4 15:51

错楼

zid99825 发表于 2023-9-4 16:30

发条之心 发表于 2023-9-4 03:00
各大论坛和视频网站的批判风潮真的太恐怖了,完全是一点优点说不得。

比如在NGA看到的一个说《星空》三周 ...

NGA早就被索9移民了

淡定就好,网络环境是这样的,全部奔向二极管

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 16:44

NGA早就被索9移民了

淡定就好,网络环境是这样的,全部奔向二极管 ...

你这么说我笑了。。NGA综游区大部分是谁逆风谁被嘲。

zid99825 发表于 2023-9-4 17:08

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 16:44
你这么说我笑了。。NGA综游区大部分是谁逆风谁被嘲。

综游那几个版主不早就索了,还笑了

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:22

NGA早就被索9移民了

淡定就好,网络环境是这样的,全部奔向二极管 ...

原来专版里的攻略都是索9写的啊,那人还怪好嘞

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 17:22

zid99825 发表于 2023-9-4 17:08
综游那几个版主不早就索了,还笑了

微软自找的丑态百出还怪人斑竹了? UCG8.4分的那个帖子飞太早了,我要是索系斑竹就该放着看微软和软饭笑话。

你前面说打7分的该查成分,我觉得打满分的才该查成分,这种一眼硬伤一大堆的游戏给满分的媒体就是不负责任。

zid99825 发表于 2023-9-4 17:23

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 17:22
微软自找的丑态百出还怪人斑竹了? UCG8.4分的那个帖子飞太早了,我要是索系斑竹就该放着看微软和软饭笑 ...

说的是7分但好游戏+推荐,文字都看不完就别回了吧,没意义

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:29

我发现论坛有些陶德小子和压根不玩BRPG却又“义愤填膺”的奇怪生物(绝对不是说tophunter99)总是莫名其妙的想从别的地方想攻击别人,比如最经典的“IGN索系编辑”,但是绝对闭口不提GS也是7分,是因为实在找不到cos照吗?
一个游戏,不从游戏角度讨论,跟OP一样恶心人,脑子没问题吧?意思是你自己都觉得游戏有问题没办法洗所以就改成攻击别人?这么没信心?自己都玩不下去?
引用下别的回复
你自己游戏开局做的这么屎,还觉得舆论怪?真的只玩了十几小时差评有问题?
后面体验好了舆论自然会翻过来,对杯赛这么没信心吗,还是杯赛就这么高贵受不得一点委屈?
杯赛也变成米O游了?那你辐射76的时候怎么不护呢

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:30

zid99825 发表于 2023-9-4 15:27
IGN那个,给个暴毙的7分,然后说很好玩很推荐,不被人查水表才奇怪呢。而且之前还说过xbox坏话,被人联系 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37596995
那你觉得骂的人正不正常

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 17:32

zid99825 发表于 2023-9-4 17:23
说的是7分但好游戏+推荐,文字都看不完就别回了吧,没意义
因为他是说玩了十几个小时侯才开始有趣,只能说优点无法掩盖缺点。

打低分的又不只他一个,干嘛不察察其他几家成分?因为没法查?没法抹黑?你觉得打低分不行,那打满分的你觉得OK?

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:33

愿意去NGA的,自己随手翻几页,都能翻出来发售前一堆星奴拉的屎,被骂回去不是很正常,哦星怒拉屎是对的,骂回去是收了钱的,无敌了呀

卡拉德利姆 发表于 2023-9-4 17:37

2023年了,一个游戏,还是个第一方拳头产品的超大型游戏,当然要把易用性作为重要的评分标准,只给Geek做游戏一点也不酷

萌萌的萌新 发表于 2023-9-4 17:37

唉,索尼

zid99825 发表于 2023-9-4 18:03

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:30
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37596995
那你觉得骂的人& ...
我只能说他这样给分被fanboy搞是活该

骂的人也不是什么正常的啊
gs那个你有看到被搞么,gs那个编辑明显更喜欢辐射3和新维加斯,纯口味问题了

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-4 20:10

结 ...

u1s1这俩玩家口碑是真的半斤对八两,之前我在群里那2077举例星空被他们喷了,在不少玩家眼里2077可能真的不比星空好翻案。然而这俩游戏我都是预购并且体验不错的到他们哪里我两边都不讨好成千古罪人了

191634 发表于 2023-9-4 20:32

30小时打完一周目,个人评分8-9分,把1000个星球的水删掉,补好引导差不多9分。

发条之心 发表于 2023-9-6 16:39

火的意志 发表于 2023-9-4 10:45
多周目剧情改变这个在jrpg属于是被喷烂的设计了,我巴不得他没有,在星空这成了大优点了,大吹特吹
牛逼 ...

之前没注意到你这个回复,稍微说两句:
请问我是怎么大吹特吹或声称它是个大优点了?我原话中涉及到对它的评价是“一个有趣的彩蛋”。如果你去查看了原帖,也会发现哪怕楼主都没有给它一个正面的评价,下面的回复就更不用说了。

然后,多周目剧情在jrpg中一般有如下几种设计思路:
1.一周目包含多个分支剧情,玩家可以通过多周目体验不同分支
2.存在需要多周目解锁的隐藏剧情或真结局
3.多周目中会存在与一周目相联系的彩蛋。
就我游玩的jrpg体验和游戏社区讨论看,第二种设计思路被喷毫无意义地拖延时间的最多,但如果隐藏结局非常震撼人心也可以忽略缺点;
第一种设计思路被喷的较少,甚至像废都物语等游戏的多周目会被奉为优秀设计;
第三种设计思路很少人喷也很少有夸奖。
综上,我认为你说的“多周目剧情改变被喷烂了”是一个并不确切的说法,如果你有更可靠的论据或统计数据可以发出来。

当然,如果你是抱着对星空的成见来对我的话断章取义,那我想我们也没什么好谈的。

qratosone 发表于 2023-9-6 19:31

Mr.Hopp 发表于 2023-9-6 19:46

qratosone 发表于 2023-9-6 19:31
其实现在分数基本上稳定下来了,PC版MC总评88分,Xbox版总评86分,且IGN和GS两家相对有更高的权重,这个评 ...

XBOX才50多个评价,感觉还早。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 玩了一天星空, steam显示17小时 挺好玩的 (更新30小时感想