ArowRocher 发表于 2023-9-4 01:50

这游戏近战不行感觉跟没vats有一定关系,不知道为什么不山寨一个vats系统

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 02:23

扫描资料是拿来做火星的独立盟任务的

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 02:25

看了几个论坛和直播我是搞懂了,看碟下菜,啧啧啧

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-4 02:36

TheLoof 发表于 2023-09-03 23:24:15
怎么看星球是设计的还是马桶啊,直接看地名是不是独特名字么?是什么什么哨站的就一定是马桶这样判断么我自己目前体验下来是感觉什么什么哨站触发的全是马桶,其它有名有姓的地名虽然有的也没任务,但可以捡点技能书之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发条之心 发表于 2023-9-4 03:00

各大论坛和视频网站的批判风潮真的太恐怖了,完全是一点优点说不得。

比如在NGA看到的一个说《星空》三周目有新内容的帖子,下面的回复先是质疑真实性,确认为真后要么说这个内容毫无意义、不值得为它玩三遍;要么说彩蛋放在三周目、设计思想有问题,有人辩解几句马上迎来一堆阴阳怪气和莫名其妙的主机大战发言。看得我恶心坏了,一个有趣的彩蛋分享能被踩成这样至少这个论坛单机游戏的讨论环境和粪坑没有任何区别。

FUZE 发表于 2023-9-4 03:05

Mimic 发表于 2023-9-4 03:08

颛孙云 发表于 2023-9-3 18:02
随机掉落本来就很傻逼,我干嘛不完暗黑like,更随机。

主要是陶德砍了属性点系统之后,只有不咋样的天赋跟随机词条搭配,加上题材限制导致没啥想象空间,没乐趣

fune 发表于 2023-9-4 03:38

7分那就7折的时候买来玩不亏

TheLoof 发表于 2023-9-4 07:39

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-4 02:36
怎么看星球是设计的还是马桶啊,直接看地名是不是独特名字么?是什么什么哨站的就一定是马桶这样判断么

就现在的体验来说,还没降落就有标志的至少说明有道具比如平民xx
有专属名字的是打造过的

真马桶是落地以后出现的那堆

zxlice 发表于 2023-9-4 07:57

各大论坛和视频网站的批判风潮真的太恐怖了,完全是一点优点说不得。

比如在NGA看到的一个说《星空》三周 ...

星空吧更离谱,按理说是讨论剧情的地方,还没夸就讨论就有人跳出来扣帽子。没搞懂这么恨一个游戏,守着别人贴吧高强度F5出警展示自己的游戏品味比别人优越是什么意思……

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 07:59

zxlice 发表于 2023-9-4 07:57
星空吧更离谱,按理说是讨论剧情的地方,还没夸就讨论就有人跳出来扣帽子。没搞懂这么恨一个游戏,守着别 ...

说了啊,看碟下菜,给他们底气的就是评分和主播,反正又不用自己打游戏

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-4 08:34

这游戏现在就有破解版,玩都不用花钱,不会有人觉得把喷的打到云玩家阵营自己就高贵了把?

shamanda 发表于 2023-9-4 08:43

这游戏战斗力跟等级是怎么算的?如果升级一直点科研制造方面的天赋又不改造装备啥的是不是会越来越难?我现在落地去探野外据点经常打不过,主要子弹也太几把少了

不见不散 发表于 2023-9-4 08:48

Geyorkias 发表于 2023-9-4 08:50

这游戏战斗力跟等级是怎么算的?如果升级一直点科研制造方面的天赋又不改造装备啥的是不是会越来越难?我现 ...

是的,但我不太清楚你多少级,一般来讲只要不是太夸张(比如50级结果0战斗点),稍微弄下装备普通难度还是随便打的,支线任务送的很多蓝色武器都挺强的。
子弹要靠买,这次不缺钱。

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 08:54

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-4 08:34
这游戏现在就有破解版,玩都不用花钱,不会有人觉得把喷的打到云玩家阵营自己就高贵了把? ...

笑了,别告诉我你没见这游戏被喷的一大理由是老戴等等各种主播都播不下去。莫非这些人会去下破解玩?

shamanda 发表于 2023-9-4 09:09

Geyorkias 发表于 2023-9-4 08:50
是的,但我不太清楚你多少级,一般来讲只要不是太夸张(比如50级结果0战斗点),稍微弄下装备普通难度还 ...

武器捡到几把紫色的,还有把橙色的消防斧,但好像等级太低了没卵用,初始伤害3的自动步枪打10级左右的怪跟泼水一样,子弹一发十几块根本不敢买。后来捡了把白色的鼓点步枪看伤害一下子拉到18,是不是升级就靠捡dps更高的武器来提升战斗力。

Khellendros 发表于 2023-9-4 09:17

武器捡到几把紫色的,还有把橙色的消防斧,但好像等级太低了没卵用,初始伤害3的自动步枪打10级左右的怪 ...

前期建议用喷子,有一种数值的美。霓虹城武器店就能买到不错的喷子,就是弹药比较吃紧

Geyorkias 发表于 2023-9-4 09:23

武器捡到几把紫色的,还有把橙色的消防斧,但好像等级太低了没卵用,初始伤害3的自动步枪打10级左右的怪 ...

基础伤害太低的武器确实不行,和弹药口径也有关系,前期可以接到一个UC和自由行星同盟一起打海盗的任务,给个初始伤害17(我记得是)的全自动,打11毫米子弹的(很难捡到,但是商店都卖,路过买下就行了),这枪稍微改一下就20+伤害,很猛。
要么就是喷子突脸。

shamanda 发表于 2023-9-4 10:04

都23xx年了还喷子突脸也太蠢了,而且那些异形生物有的还长得挺恶心的,我恨不得拿把狙八百里开外就干掉

rattled121 发表于 2023-9-4 10:12

gxy 发表于 2023-9-4 00:48
搞明白这些需要十几个小时么,任务类型老b社玩家一眼就看懂了,任务板那些玩意咋可能去碰啊,星球探索登 ...

陶德:我都明明白白告诉你了[一大坨排泄物],你们还头铁硬刷这个,怪我咯?

wgoenitz 发表于 2023-9-4 10:33

目前感觉是四个阵营的支线比较有意思,普通通马桶支线水准起伏太大,略无趣。

wgoenitz 发表于 2023-9-4 10:35

oneplanemans 发表于 2023-9-3 11:21
今天看到一张图绷不住了

因为gf落后时代的步伐越来越大,所以相反的他的进步空间也越来越大

gh1023 发表于 2023-9-4 10:38

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 07:59
说了啊,看碟下菜,给他们底气的就是评分和主播,反正又不用自己打游戏 ...

那你觉得现在论坛里玩了XX小时怒喷星空的都是云玩家?隔壁楼才有个B孝子玩不下去了,游戏有缺点就是有缺点,喷游戏就扣云玩家帽子使不得

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 10:39

因为gf落后时代的步伐越来越大,所以相反的他的进步空间也越来越大 ...
GF没时间打磨游戏,还要出在NS这残废机能上。剑盾到朱紫之间居然还有个阿尔宙斯。

火的意志 发表于 2023-9-4 10:45

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 10:49

那你觉得现在论坛里玩了XX小时怒喷星空的都是云玩家?隔壁楼才有个B孝子玩不下去了,游戏有缺点就是有缺 ...

又不是说的你s1,说的是一帮主播玩不下去了所以这是垃圾游戏的,出没于小黑盒和逸站,还有游民这个粪坑。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 10:53

这游戏战斗力跟等级是怎么算的?如果升级一直点科研制造方面的天赋又不改造装备啥的是不是会越来越难?我现 ...

好像不是动态等级,而是有区域等级硬性限制

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ArowRocher 发表于 2023-9-4 10:54

宝可梦算不算jrpg

Khellendros 发表于 2023-9-4 10:55

那你觉得现在论坛里玩了XX小时怒喷星空的都是云玩家?隔壁楼才有个B孝子玩不下去了,游戏有缺点就是有缺 ...

有一说一,b孝子那个帖子不是在边骂边玩吗

gh1023 发表于 2023-9-4 10:57

Khellendros 发表于 2023-9-4 10:55
有一说一,b孝子那个帖子不是在边骂边玩吗

说明B孝子都是口嫌体正直

oneplanemans 发表于 2023-9-4 10:59

因为gf落后时代的步伐越来越大,所以相反的他的进步空间也越来越大 ...

平心而论杯赛落后的就不大吗

pagedown 发表于 2023-9-4 11:00

比如在NGA看到的一个说《星空》三周 ...

那个帖子我也看了,我不同意你。楼主转的文字可没有“细节”“彩蛋”这种形容,说得仿佛有新任务解锁新内容一样,其实就是一个彩蛋。

对于星空我的评价是能玩的,但是不值得入首发。彩蛋这种东西,游戏本体做得好自然有人挖出来吹。游戏本体做不好那就相反。

wgoenitz 发表于 2023-9-4 11:05

oneplanemans 发表于 2023-9-4 10:59
平心而论杯赛落后的就不大吗

大家都是辣鸡

颛孙云 发表于 2023-9-4 11:19

gh1023 发表于 2023-9-4 11:27

颛孙云 发表于 2023-9-4 11:19
可是隔壁楼那个好几天前就骂玩不下去的现在还在玩,并且越玩越热,这例子并不行。 ...

没啥不行的,该玩玩,该喷还是要喷,不能说喷的人就必须要弃游了,就如同不能说喷的人就是看主播破防就跟风的云玩家一样,何况主播破防归破防还不照样玩?

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 11:27

想睡觉来枕头,刚刚一下就看到小嘿盒的主播不播论了。还是在我评论下面的,谢谢嗷。举个游戏类型不一样的例子,我很难想象会有一个大主播愿意去播永恒之柱1,这能证明永恒之柱1是个垃圾游戏吗?
以前不就有一句话,看人玩rpg是最无聊的,像这种长对话,节目效果不行,开局评分还崩了的游戏,也就韦天和爽哥这种人要播了吧。

另外我觉得2077应该拿去跟消逝的光芒2比划。

逸一死吾亦死 发表于 2023-9-4 11:29

gh1023 发表于 2023-9-4 11:27
没啥不行的,该玩玩,该喷还是要喷,不能说喷的人就必须要弃游了,就如同不能说喷的人就是看主播破防就跟 ...

真的照样玩了吗?双向奔赴的主播跟玩家一大把捏

发条之心 发表于 2023-9-4 14:15

pagedown 发表于 2023-9-4 11:00
那个帖子我也看了,我不同意你。楼主转的文字可没有“细节”“彩蛋”这种形容,说得仿佛有新任务解锁新内 ...
我不赞同你的观点,首先,那个帖子中并无基于“对新内容的期待落空发现只是一个彩蛋”立场的批评,而多是针对“这个彩蛋毫无意义”的批评;其次,对彩蛋恨屋及乌嘲讽本就是一件奇怪的事;最后,我的主要观点是目前网络上有着随大流否定一个游戏所有闪光点的风气,那个帖子只是这个风气的缩影。

double8 发表于 2023-9-4 15:07

很简单的事,很多人包括我为啥对2077恨之入骨,是因为游戏质量吗?再想想?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩了一天星空, steam显示17小时 挺好玩的 (更新30小时感想