q740043324 发表于 2023-9-1 11:05

今年的任天堂的游戏貌似就一个口碑翻车的

。就是哪个实验性质的12SW续作,,如果瓦力欧的口碑在给挽救回来,今年任天堂玩家好幸福

猫不萌 发表于 2023-9-1 11:06

engage呢,不是今年?

陆久舟 发表于 2023-9-1 11:07

engage口碑两极化,并不算翻车

a317216007 发表于 2023-9-1 11:09

NS世代老任除了某个别个IP外,基本上一线二线三线IP的新作销量对比过去都有大幅度增长,还发掘了喷喷这样的新IP
所以星际火狐啥时候来个新作

chizuru 发表于 2023-9-1 11:10

everybody12switvh是派对游戏就是给类似团建玩的,你看b站有个国内组织100人玩的视频,不要太欢乐了

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 11:10

engage战棋水平还在的但人设和剧情就不该让任天堂内部的人来做。

g54088 发表于 2023-9-1 11:11

绿冰 发表于 2023-9-1 11:11

12Switch真不算翻车吧,评测还可以,只是派对游戏必定低分
真翻车的只有engage

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 11:12

is:任天堂内部?

—— 来自 S1Fun

第二方嘛。

鹅大人 发表于 2023-9-1 11:13

说实话任天堂优势还是,他真的做了一个完整的游戏才给你端出来,比如王泪那几个飞天遁地的能力放到其他游戏总感觉要出各种问题,然而实际游玩的时候除了切实的感觉机能顶不住了掉帧缩画质了之外,居然没什么恶性bug。

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2023-9-1 11:14

engage玩起来还行吧,就是剧情比较难绷

酱油毛玉 发表于 2023-9-1 11:15

engage怎么都不能算翻车吧,按这标准if也翻车了

Quiet__ 发表于 2023-9-1 11:17

e12s不是说真多人玩着还行吗
就是他那个人数在国内除了小公司团建,实在想不到什么场景能玩

mjzs07 发表于 2023-9-1 11:17

最强火纹结合 第二if

g54088 发表于 2023-9-1 11:17

sanxgh571 发表于 2023-9-1 11:17

去年的xb3算翻车吗?engage同理

火焰的攻击 发表于 2023-9-1 11:18

克里斯邓恩 发表于 2023-9-1 11:18

ns上第一方在质量上翻车的我觉得就两个,一个是瓦造分享同乐,一个是马足。其他游戏都没这俩滑坡得严重

lllyaaa 发表于 2023-9-1 11:18

engage:被股东质问销量为何不行的游戏,制作人亲自承认没达预期的游戏,手游都出不了几个角色的游戏。这engage都不算翻车那世界上没有翻车游戏了。

神杀赛利卡 发表于 2023-9-1 11:18

结合是遗老在贷款吹罢了,路人开始就觉得比不过三房

trentswd 发表于 2023-9-1 11:19

engage说翻车也算翻车,因为销量比前作少了
说不算也不算,因为除了战棋玩家其他人没人真的期待过

我在干什么啊 发表于 2023-9-1 11:19

谁说engage翻车了,要我说火纹以后就应该彻底engage化,重游戏性轻剧本,全面向任天堂看齐,engage就是投名状

lypylf 发表于 2023-9-1 11:21

要是惊奇不翻车今年真是炸裂的软件阵容,比2017更强

Sutrid 发表于 2023-9-1 11:22

星际火狐能不能做还要看任天堂内部决策,零能比om和联邦力量两连发严重吗

矩形冰块 发表于 2023-9-1 11:22

火纹到了求变的时候了,这ip经营好了估计也值500w。

变老的大二 发表于 2023-9-1 11:22

火纹破圈的就是学了p5的三房,engage就是开遗老倒车回归系列正常水平了

yla 发表于 2023-9-1 11:24

那个12switch口碑估计是要比engage好的
但是那个是派对游戏,会在线上谈口碑的你我根本没有朋友可以体验,何来口碑不是吗

wly 发表于 2023-9-1 11:25

快进到如何定义翻车

cc-2 发表于 2023-9-1 11:26

翻车?

我两个娃超喜欢engage的

暗口崩子 发表于 2023-9-1 11:27

矩形冰块 发表于 2023-9-1 11:22
火纹到了求变的时候了,这ip经营好了估计也值500w。

slg这点基本盘,想500w那是太难了。。。三房叠了那么多Buff也就300w
哪怕完全rpg化估计都做不到,能稳定在200w水平就不错了吧

frankyhnm 发表于 2023-9-1 11:29

克里斯邓恩 发表于 2023-9-1 11:18
ns上第一方在质量上翻车的我觉得就两个,一个是瓦造分享同乐,一个是马足。其他游戏都没这俩滑坡得严重 ...

足球挺无聊的,瓦造我玩的也很开心啊,不过本质派对游戏,还是至少俩人玩,一个人我也不太玩这个

绿冰 发表于 2023-9-1 11:31

暗口崩子 发表于 2023-9-1 11:27
slg这点基本盘,想500w那是太难了。。。三房叠了那么多Buff也就300w
哪怕完全rpg化估计都做不到,能稳定 ...

三房400万了,ENGAGE这爆死样都快200万了
要是出的是个三房like,五百万真不是不可能

不应 发表于 2023-9-1 11:33

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-1 11:36

按销量来说恩给鸡很明显是翻车了啊,跟前作三房不能比
不过看游戏素质来说肯定是不能算的
得看谭友说的翻车标准是什么了

vmon 发表于 2023-9-1 11:37

不是,你们ENGAGE都能算翻车的吗。。。。。。
那按这标准,以泥潭口碑来算王泪不也翻车了。

脚本水平 发表于 2023-9-1 11:38

vmon 发表于 2023-9-1 11:37
不是,你们ENGAGE都能算翻车的吗。。。。。。
那按这标准,以泥潭口碑来算王泪不也翻车了。 ...

王泪的销量可没有只到也野吹一半不到

vmon 发表于 2023-9-1 11:40

脚本水平 发表于 2023-9-1 11:38
王泪的销量可没有只到也野吹一半不到

可泥潭口碑不都差不多,一说王泪就是大型DLC,地图复用,解谜一坨,地下一坨,天空不知所云。

绿冰 发表于 2023-9-1 11:40

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-1 11:36
按销量来说恩给鸡很明显是翻车了啊,跟前作三房不能比
不过看游戏素质来说肯定是不能算的
得看谭友说的翻车 ...

按游戏素质有啥不能算的,战棋可不是火纹的全部

Joccy 发表于 2023-9-1 11:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今年的任天堂的游戏貌似就一个口碑翻车的