暗之精灵 发表于 2023-9-6 09:55

pf67 发表于 2023-9-6 10:10

lllyaaa 发表于 2023-9-2 12:10
股东质问也是假新闻?销量也是假的?is说engage吸引新玩家是假的?怎么没人去编一个王泪承认失败的假新闻呢 ...
不是上市公司怎么会有股东质问?也许他们内部知道失败,但是现在媒体访谈的时候反正没承认。
美末2都没承认失败,怎么扯得上王泪

空气先生 发表于 2023-9-6 10:46

engage玩的就是剧情爆杀if,游戏性爆杀三房

天狐 发表于 2023-9-6 10:50

Troywest 发表于 2023-9-6 11:13

有一说一,engage还挺好玩的。我最近在玩第四周目,每次都能玩出点新花样。很多角色都有不同的玩法。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lllyaaa 发表于 2023-9-6 15:18

pf67 发表于 2023-9-6 10:10
不是上市公司怎么会有股东质问?也许他们内部知道失败,但是现在媒体访谈的时候反正没承认。
美末2都没承 ...

服了,任天堂股东大会,你自己搜。非要否定一切负面消息,强行赢。这就是engage信者的丑态。

whzfjd 发表于 2023-9-6 15:20

布里兰特 发表于 2023-9-6 15:22

lllyaaa 发表于 2023-9-6 15:24

只论初动也就全球少二三十万的波动水平,股东里可是有乌贼小鬼这种逆天的 ...

反正你怎么都能赢,这就是engage。我虽然早就习惯了,但是看到你们这个样子还是觉得可悲。幸好没有engage小鬼混进股东,要不然你岂不是赢麻了?

lllyaaa 发表于 2023-9-6 15:28

一边否认假新闻,一边辟谣真新闻,股东是小鬼,初动没有输。 你不如直接宣布:一切engage的坏消息都是假消息,一切engage的好消息都是真消息。 你们慢慢赢,不打扰了啊。

椎名mahuyo 发表于 2023-9-6 15:31

至少engage发售时候说的,希望能吸引更多人来**纹这点,我觉得是翻车了的

绿冰 发表于 2023-9-6 15:57

只论初动也就全球少二三十万的波动水平,股东里可是有乌贼小鬼这种逆天的 ...

229万-161万=

Troywest 发表于 2023-9-6 15:59

椎名mahuyo 发表于 2023-9-6 15:31
至少engage发售时候说的,希望能吸引更多人来**纹这点,我觉得是翻车了的 ...

草木原是真的傻逼

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瘴气战神 发表于 2023-9-6 16:01

op看了枫丹的流水都知道要闭嘴装死,任豚的嘴比op还硬

Amelia_1812 发表于 2023-9-6 16:02

克里斯邓恩 发表于 2023-8-31 22:18
ns上第一方在质量上翻车的我觉得就两个,一个是瓦造分享同乐,一个是马足。其他游戏都没这俩滑坡得严重 ...

还有马高尔夫和马网呢
ns上这些马里奥运动都一般吧

渺小小 发表于 2023-9-6 16:15

Amelia_1812 发表于 2023-9-6 16:02
还有马高尔夫和马网呢
ns上这些马里奥运动都一般吧

马高(销量200万+)和马网(销量400万+)在质量上跟马足比起来都算不上翻车,可马足还能有200来万销量就挺让人生气的。

Slyvan 发表于 2023-9-6 16:18

翻车严重的作品大多也是前期牛逼吹过头了 , 就像出车祸前的车速

新12SW和engage 也没太多人吹 , 就算撞了 , 也不太严重.

对比起星空 , 星空一开始被人吹得就像开上时速200......

Troywest 发表于 2023-9-6 16:20

Slyvan 发表于 2023-9-6 16:18
翻车严重的作品大多也是前期牛逼吹过头了 , 就像出车祸前的车速

新12SW和engage 也没太多人吹 , 就算撞了 ...

发售前:mc没96就是黑
发售后:steam上有88%的好评率!

pf67 发表于 2023-9-6 16:27

lllyaaa 发表于 2023-9-6 15:18
服了,任天堂股东大会,你自己搜。非要否定一切负面消息,强行赢。这就是engage信者的丑态。 ...
啥?你自己说的不是股东大会上提问销量不行,制作人承认不及预期么?
那我问你,你知道engage的制作人什么时候说了这话么?任天堂股东大会上承认销量不行么?

你是不是牛头不对马嘴?我说的IS和任天堂都没有正面承认engage翻车,我上一贴甚至都加了个假定IS内部认定翻车也没对外承认,怎么你就转进到engage信者了。几个帖子说的明明是你的逻辑混乱和听信假新闻的问题,和engage赢不赢有啥关系?

至于engage赢不赢谁在乎啊,也就你这种engage黑者在乎吧。

悲铃空幻 发表于 2023-9-6 18:12

其实我觉得egg确实没那么烂,但是想到官方访谈说想多拉些年轻人,目标是扩大受众,三房是想做(忘了啥了)相反的东西,然后吹egg的基本都是遗老,三房才真的出圈了就想乐。当然真要我比我觉得这俩都不如()

lingtian2876 发表于 2023-9-6 18:42

ppa11 发表于 2023-9-6 18:45

空气先生 发表于 2023-9-6 10:46
engage玩的就是剧情爆杀if,游戏性爆杀三房

剧情真的可以爆杀if吗,if至少有爆点有讨论度(

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

lllyaaa 发表于 2023-9-6 18:45

pf67 发表于 2023-9-6 16:27
啥?你自己说的不是股东大会上提问销量不行,制作人承认不及预期么?
那我问你,你知道engage的制作人什么 ...

你很在乎啊,要不你进这个贴子千方百计辩什么呢?标题要不要看一下?非要装模作样干什么呢?你们意思是,反正任天堂一把手没亲口说engage失败就是成功!那这世界上就没有翻车的游戏了。

lllyaaa 发表于 2023-9-6 18:52

lingtian2876 发表于 2023-9-6 18:42
横田弦既:结合和风花雪月同时开发,所以需要做的不同
烂不烂都不是重点,而是这系列从觉醒开始本来就是靠 ...

这些人是真的低能,两眼一抹黑就"我觉得","我不承认"。搞得跟三岁小孩撒泼打滚一样。人家股东质问,他说虽然被质问了但没承认。赢。人家编假新闻,是看engage拉胯,好游戏怎么会有这种假新闻?有人会信吗?不管,赢。我看这些人啊,非要engage死在他们脸上,才能承认这作是什么地位。这么说来,他们才是最恨engage的人吧。

topia 发表于 2023-9-6 18:58

悲铃空幻 发表于 2023-9-6 20:15

横田弦既:结合和风花雪月同时开发,所以需要做的不同
烂不烂都不是重点,而是这系列从觉醒开始本来就是靠 ...

实际上从觉醒开始每作争议都不断吧,只不过觉醒if三房在销量上是一直上升的,所以只能说是有所不足但是is的探索创新是有用的,我觉得有不少遗老(?)甚至不知道什么成分的玩家早就对于战旗方面的懈怠有所不满了,egg做的最好的就是战旗所以造成这种情况。非要说混战的话其实火纹大部分作品都感觉吵过,egg吵的特别狠而已。

lingtian2876 发表于 2023-9-6 20:35

空气先生 发表于 2023-9-7 09:25

ppa11 发表于 2023-9-6 18:45
剧情真的可以爆杀if吗,if至少有爆点有讨论度(

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝 ...

给engage厨点面子

a317216007 发表于 2023-9-7 09:46

评价世代作品的贴结果变成了新老火纹粉丝大战么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-7 09:48

有这么一款任天堂游戏满足以下条件
1.他是该系列在ns平台上的正统第二作
2.他由和任天堂关系密切的第二方制作,并由任天堂发行
3.他的人设别具一格,很二次元
4.他的口碑两级分化
5.他的销量并没有如任天堂其他作品那样吃到装机量的红利
6.他的售价还没值崩
请问他是:
A.宝可梦朱紫B.火纹engageC.xb3D.星之卡比探索发现
正确答案:B
解析:A选项,朱紫明显吃到了装机量的红利;D选项,探索发现吃到了红利销量由明显增长,还一片好评。
至于C选项,他180块钱了

refiver 发表于 2023-9-7 09:51

点进来之前以为是在批判去年的马里奥足球和马里奥网球

点进来以后翻了几页满脑子问号都讨论的是些什么鬼东西

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-7 09:52

2.他由和任天堂关系密切的第二方制 ...

不好意思,XB3现在是128.

华发夜眼[CN] 发表于 2023-9-7 10:19

喷射3现在口碑也下来了,大家挺有怨气的,算翻车吗

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-7 10:20

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-7 09:52

128是dlc吧,tb的话点进去还200多呢
pdd可以做到180左右engage姑且260以上,大概可以证明在任天堂engage至少比xb3符合销售预期吧

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-7 10:23

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-7 10:20
128是dlc吧,tb的话点进去还200多呢
pdd可以做到180左右engage姑且260以上,大概可以证明在任天堂 ...

我就现在打开对着淘宝SKU搜的呢,无盒128,有盒138,绝大部分在138~145之间。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-7 10:24

华发夜眼 发表于 2023-9-7 10:19
喷射3现在口碑也下来了,大家挺有怨气的,算翻车吗

喷3口碑就没上去过,在2代过来老玩家那里其实口碑挺平稳的,一直就是地图烂+脚做平衡+网络差+三色一坨这几条来回车至少我喷4会观望了
但是有怨气还能咋办,凑活过呗

笔仁SaSaSa 发表于 2023-9-7 10:33

而且马头12sw又不是任系全价游戏,属于是脑白金那种拓展ns使用场景的软件
近两年口碑翻车的话我投喷3。engage是剧情脑瘫但是大不了跳过吗,至少战旗这部分核心玩法没崩而且算是有口皆碑。
喷3是野上恒脑瘫,比起2除了手感确实好了以及等待时候可以打靶以外毫无可取之处

ppa11 发表于 2023-9-7 11:27

2.他由和任天堂关系密切的第二方制 ...

C选项之前咸鱼有过150。。不过大概是特例?

ppa11 发表于 2023-9-7 11:28

形势变化这么快的吗

奇诺之旅 发表于 2023-9-7 11:31

新近购入XB3,沉迷两天了,意外地好玩额
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今年的任天堂的游戏貌似就一个口碑翻车的