FUZE 发表于 2023-9-1 07:56

Gundamslave 发表于 2023-9-1 07:58

那能咋办,凑合过呗,还能不玩咋滴?

Mr.Hopp 发表于 2023-9-1 07:59

完了,经过这些天的适应,我已经沉迷辐射4了,信陶!

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2144265-1-1.html

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 08:01

一直觉得泥潭这种遗老聚集地能没被新一代杯赛粉青蒜主要得益于10块钱的注册费。现在贴吧不管是星空吧还是其他辐射社群,都已经形成了“辐射4简化是好的,黑孝子别来恶心人”的观念了,并且这个观念在近一两年随着星空的发售越来越有成为共识的感觉

bad_alloc 发表于 2023-9-1 08:03

辐射4发售前fanboy都吹上天了,拳打巫师3脚踢mgsv,各种贷款goty,结果嘛
只能说过了这么多年连变都不带变的,可能有人就是吃todd这一套吧

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 08:06

辐射4又不是一步到位的拉,大部分人让进了钻石城之后直呼上当的。

hkguty 发表于 2023-9-1 08:09

当年发售前我也觉得巫师3什么玩意辐射4秒了,现在,反正一开始我就觉得陶德端上来的东西肯定没90分,但将就玩玩其实也不是不行

KTD 发表于 2023-9-1 08:09

辐射4-辐射76

这一个个拍下来,还信b社有能力做剧情吗?

FUZE 发表于 2023-9-1 08:09

1ee100 发表于 2023-9-1 08:10

我记得泥潭辐射4刚出被喷得厉害,fanboy贷款年度被当小丑,“好玩,但是不够辐射”已经算是好评了。
这两年反而辐射4口碑突然就扭转了,

FUZE 发表于 2023-9-1 08:11

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 08:12

我也挺好奇的,辐射4开始就应该对杯赛和陶德不要有什么过大的期待了,后面辐射76刚发售还能整出没有人类npc这种烂活,后面更新也就那回事吧
还有辐射4至今都没什么像样的mod,星空我看杯赛别又搞事继续逼走mod制作者。

阿卵真是牛逼 发表于 2023-9-1 08:12

辐射4真是全程毫无印象点,印象最深的可能是三上真司卖拉面
还有那个方向键对话模版,同意、不同意、再说一遍、离开,我直呼弱智。

musouking 发表于 2023-9-1 08:16

玩过前作就被打成遗老批到批臭有啥好说的呢
没玩过辐射3,当年也是跟风看吹的人多就预购了辐射4,今年才玩了新维加斯直呼后悔没早点玩
只能说营销这块永远不缺上当的,8年玩家又换一批了,新玩家就像噶不完的韭菜

卡拉德利姆 发表于 2023-9-1 08:18

陶德哥哥这个形象真的有魔力,他的一系列吹逼被戳爆成梗后反而更加无敌了

FUZE 发表于 2023-9-1 08:23

系色可符香 发表于 2023-9-1 08:25

辐射76刚发售的时候喷得更厉害吧

nage560 发表于 2023-9-1 08:26

辐射4刚出PV那会,平庸落后的画面和辣鸡美工,我反正是失望的,只是玩上后无想到gameplay方面都烂了。

Yeelolo 发表于 2023-9-1 08:26

FUZE 发表于 2023-9-1 08:23
是的,确实逆转了
从比辐射76强变成了不如76
76至少还有几个对话判定呢,辐射4压根没有

在我眼里辐射76比辐射4唯一强的一点就是辐射76的建筑物至少室内室外的比例比辐射4强,辐射4室内外的大小突出一个不协调

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2023-9-1 08:29

Yeelolo 发表于 2023-9-1 08:26
在我眼里辐射76比辐射4唯一强的一点就是辐射76的建筑物至少室内室外的比例比辐射4强,辐射4室内外 ...

最雷的就是这地方,所以玩的时候感觉整个游戏违和感爆棚,当年忍着玩了十几小时弃了

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 08:30

FUZE 发表于 2023-9-1 08:11
当对话框是上下左右的时候已经大呼上当了
那个上下左右建议可以写到游戏历史耻辱柱上面

上下左右当时是说妥协手柄操作吧,反正暂且蒙在鼓里。当时我打主线在一路到打完克洛泽之前的体验还是可以的,直到打完克洛泽开始进入阵营任务游戏体验才开始断档式的下滑,本来觉得不是缺点的问题也开始变得刺眼了。

bad_alloc 发表于 2023-9-1 08:33

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 08:30
上下左右当时是说妥协手柄操作吧,反正暂且蒙在鼓里。当时我打主线在一路到打完克洛泽之前的体验还是可以 ...

上下左右更像是因为给主角加了配音然后没办法配那么多台词干脆砍成上下左右了

Joccy 发表于 2023-9-1 08:35

FUZE 发表于 2023-9-1 08:35

阿尔及利亚 发表于 2023-9-1 08:38

哈曼的YY 发表于 2023-9-1 08:39

已经开始心疼老滚6了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ronu 发表于 2023-9-1 08:41

确实是fo4后开始怀疑,76这项目开了后彻底选择观望了
当初看着到滚6的logo兴奋地在床上打滚,现在回去看只感受到不安

不过滚6能换引擎的话还可以期待下。只是现在对于杯赛的游戏设计理念和审美有点没信心

herryk159 发表于 2023-9-1 08:44

现在想来,滚6是个饼可能算是好事

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 08:45

FUZE 发表于 2023-9-1 08:35
真的是妥协吗?
那为什么这狗屎玩意到后面它自己都不用,他们是不在主机平台发布游戏了吗

这不是当时说的吗,现在回过头来看肯定就是杯赛自己偷懒啊

laputah 发表于 2023-9-1 08:46

没觉得 再咋样也比巫师3那我要找A先找B告诉我得找C找到C打一顿现在要去找D式主线强辐射4玩起来除了选项就俩字主角小嘴一叭说一堆以外 最不满的还是数值 各种几百发子弹喂不死一个怪 昨晚看星空这个环节也出现了 外星四脚生物嗯吃主播几百子弹 SMG一梭子不如斧头砍三下

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-1 08:48

等真正体会到辐射4拉胯怎么也得到走过解放之路了

westgun 发表于 2023-9-1 08:49

Mr.Hopp 发表于 2023-9-1 07:59
完了,经过这些天的适应,我已经沉迷辐射4了,信陶!

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2144265-1-1.h ...

这就是我,沉迷辐射4的那些天,我依然详细陶德,等待星空的降临

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 08:51

laputah 发表于 2023-9-1 08:46
没觉得 再咋样也比巫师3那我要找A先找B告诉我得找C找到C打一顿现在要去找D式主线强辐射4玩起来除了选项就 ...

动态等级下数值设计失控了,50级以后的词条怪硬的跟臭逼一样,只能靠爆炸燃烧流血武器魔法打败魔法。

kuarwbwe 发表于 2023-9-1 08:59

有啊,就我。我只玩过滚5。从辐射4开始,杯赛走下坡那一系列作品一个都没玩过。上论坛了看网友评价都是,辐射4只是和杯赛自己的作品比拉跨本身还是顶级开放世界。76确实拉跨,但不是本部做的。反而是本部派人救火以后已经是一款优秀的游戏了,然后吹一波76玩家多友好。虽然之前看星空的发布会就隐约觉得不对胃口,把高级版退了。但直到这次星空分数爆炸之前,我还是觉得大概率是goty级作品的。

马僧虔 发表于 2023-9-1 09:06

过去一年我问过无数次,你们对陶德哥哥这种谜之信心是哪来的?之前不是辐射4和76连雷两次了么?然后一堆人就纷纷冒出来说辐射4哪里雷了?不是好评如潮?

不过星空我还是想玩的

Formidable 发表于 2023-9-1 09:06

辐射4哪用到钻石城,我第一次打完死亡爪,见到小黑聊了会感觉到一股异味后就卸游戏了,现在想想这就是gs说的无聊主线加贫弱人物塑造和writing吧

一个过路的 发表于 2023-9-1 09:07

Sanco 发表于 2023-9-1 09:09

只是很多人没人清3a游戏制作已经被高昂的制作成本拖累的现状而已,以前那种新作能在前作的基础上全面进化的情况反而变得稀有了

卡鲁修特 发表于 2023-9-1 09:13

一个过路的 发表于 2023-9-1 09:07
我玩过《辐射4》之后对杯赛&#x ...

不用怕,陶哥替你想

Anatoly 发表于 2023-9-1 09:18

能说他开始说“1000颗星球”的时候,我的第一反应就是狗3吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在辐射4以后真的还有人期待过杯赛吗?