jpwhzh 发表于 2023-9-1 09:25

辐射4拉夸不是因为就两个城市,剩下全是自己建的根据地会给马桶任务,辐射3好歹有十多个村子和5-6个大城呢

FUZE 发表于 2023-9-1 09:31

Yeelolo 发表于 2023-9-1 09:33

KTD 发表于 2023-9-1 08:09
辐射4-辐射76

这一个个拍下来,还信b社有能力做剧情吗?
辐射76本体(废土人dlc有点一般)的剧情我觉得是比辐射4强的

normalli 发表于 2023-9-1 10:01

辐射4并没有那么不堪,辐射4的问题是烂尾,本体是好玩的但是有点短,本来玩家还指望多出几个dlc把半成品的部分补一补的,结果b社拿个垃圾dlc当结束,把玩家惹毛了,然后76整了个大烂活才彻底翻车

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-1 10:02

jpwhzh 发表于 2023-9-1 09:25
辐射4拉夸不是因为就两个城市,剩下全是自己建的根据地会给马桶任务,辐射3好歹有十多个村子和5-6个大城呢 ...

钻石城建的也太拉胯了。波士顿倒是建的多,结果内容空洞。

FUZE 发表于 2023-9-1 10:06

normalli 发表于 2023-9-1 10:11

FUZE 发表于 2023-9-1 10:06
建议你玩玩新维加斯
或者说玩玩辐射3再来点评一下

这俩我试过,手感和画面实在让我玩不进去,还有老滚4,玩过以后我就理解为什么大爆的是老滚5了,老滚5至少做到了不劝退,辐射4这方面也还行。

allu 发表于 2023-9-1 10:13

不知道星空的rpg元素怎么样,当初玩老滚5就觉得太简化了,辐射4是压根没玩下去

毛利提督 发表于 2023-9-1 11:33

何必揣着明白装糊涂
但凡杯赛没被微软收购,看好的人都起码少一半

trentswd 发表于 2023-9-1 11:35

辐射4虽然我当时在s1骂了很多,但是其实我还是玩了很久的
那时候的期望是,框架不变,但是加料,怎么都不会雷

现在我是怕辐射4都不如了

扑克脸军曹 发表于 2023-9-1 11:42

对辐射星空这些科幻题材不感冒,现在我只希望滚6别做砸了

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:45

辐射4属于是骂归骂 但是玩还是玩,因为很难找到平替游戏。

演员求鸡腿 发表于 2023-9-1 11:46

唉,一个熟悉的面孔都没有,往日对辐射4和76赞不绝口的人呢

dev2ce 发表于 2023-9-1 11:50

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 08:12
我也挺好奇的,辐射4开始就应该对杯赛和陶德不要有什么过大的期待了,后面辐射76刚发售还能整出没有 ...

是辐射4开始的吗,杯赛搞了个mod收费的creation club

FUZE 发表于 2023-9-1 11:52

Shu-Stella 发表于 2023-9-1 11:52

dev2ce 发表于 2023-9-1 12:50
是辐射4开始的吗,杯赛搞了个mod收费的creation club

其实老滚5就开始了,最早还是steam上搞的,因为骂声太大给关了。

zxdrtyhn 发表于 2023-9-1 11:53

也许就是因为辐射4销量好,给了陶德做这种星空的自信吧

diodio233 发表于 2023-9-1 12:08

辐射4但凡有一个场景能有昆特3开局凯尔莫汉的气势就能秒了,可惜秒不得

sslink 发表于 2023-9-1 12:12

当年玩辐射4觉得还是可以的,没那么讲究

貓血発動機 发表于 2023-9-1 12:19

很好奇当初那一大帮吹星空的所谓杯赛老粉是从哪里冒出来的,绝口不提辐射4辐射76,不会是某些游戏发展史up评论区看来的吧

—— 来自 S1Fun

OldGlory 发表于 2023-9-1 12:28

laputah 发表于 2023-9-1 08:46
没觉得 再咋样也比巫师3那我要找A先找B告诉我得找C找到C打一顿现在要去找D式主线强辐射4玩起来除了选项就 ...

辐射4找儿子不也是先找a后找b找c

音羽城 发表于 2023-9-1 12:34

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-1 08:01
一直觉得泥潭这种遗老聚集地能没被新一代杯赛粉青蒜主要得益于10块钱的注册费。现在贴吧不管是星空 ...

那我不得不发表暴论了,辐射4剧情加起来不如新维加斯一根毛,光死钱和旧日蓝调的dlc剧情就能爆杀辐射4的垃圾剧情了

satan023 发表于 2023-9-1 13:02

辐射4之后就没期待过了 辐射4对话做的那么屎

Yeelolo 发表于 2023-9-1 13:45

那我不得不发表暴论了,辐射4剧情加起来不如新维加斯一根毛,光死钱和旧日蓝调的dlc剧情就能爆杀辐射4的 ...

在我这里,辐射4的剧情甚至不如辐射76本体的剧情,辐射76本体把几个组织刻画的都还不错,虽然没有活人,只有几个嘴臭机器人

Yeelolo 发表于 2023-9-1 13:46

diodio233 发表于 2023-9-1 12:08
辐射4但凡有一个场景能有昆特3开局凯尔莫汉的气势就能秒了,可惜秒不得 ...

钢铁兄弟会第一次出场的时候还可以吧

VictorWJ 发表于 2023-9-1 14:00

很多人其实无视辐射4出来后缝缝补补了很久才有现在的样子……作为一个只有辐射2没有玩过的玩家,当初首发辐射4的时候看到那SB对话轮、雪上加霜的中文翻译,再想到做成这样都敢端出来卖的陶德,当场就败光老滚5加上真正动力甲的好感了,星空出来只是看在老陶25年磨一剑的份上想再信他一次,没想到……

—— 来自 S1Fun

我就再氪一单 发表于 2023-9-1 15:34

很多人其实无视辐射4出来后缝缝补补了很久才有现在的样子……作为一个只有辐射2没有玩过的玩家,当初首发辐 ...

亏你还会信,我现在至今仍记得辐射4千呼万唤始出来马上买完玩通那一个晚上,我把steam辐射4下面差评一个个点赞的夜晚那之后对于贝塞,只有恨

我就再氪一单 发表于 2023-9-1 15:35

那我不得不发表暴论了,辐射4剧情加起来不如新维加斯一根毛,光死钱和旧日蓝调的dlc剧情就能爆杀辐射4的 ...

这不是事实嘛

蛭人 发表于 2023-9-1 15:41

震荡波 发表于 2023-9-1 15:58

当年我们在辐射4体会到的滋味让星空粉也体会一次,终究是没挨过打才会对杯赛有幻想,就像当年的我们一样。

FUZE 发表于 2023-9-1 16:02

zeroed 发表于 2023-9-1 16:05

我都怀疑很多所谓的B社粉陶德粉,是从微软收购以后才开始粉的

normalli 发表于 2023-9-1 16:09

很多人其实无视辐射4出来后缝缝补补了很久才有现在的样子……作为一个只有辐射2没有玩过的玩家,当初首发辐 ...

辐射4压根就没怎么改过,远港还凑合,核子世界差评如潮,这俩dlc从体量上也无法和黎明守卫和龙裔相比,然后b社直接弃坑了,这才是辐射4真正崩盘的点。

蛭人 发表于 2023-9-1 16:10

drx66 发表于 2023-9-1 16:16

所以我的预期一直都是比辐射4强就算赢

FUZE 发表于 2023-9-1 16:17

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 16:17

normalli 发表于 2023-9-1 16:09
辐射4压根就没怎么改过,远港还凑合,核子世界差评如潮,这俩dlc从体量上也无法和黎明守卫和龙裔相比,然 ...

我至今还记得杯赛还专门给季票涨价了,说我们dlc内容太丰富了,结果tmd一堆工坊dlc在那凑数

LYCZERO 发表于 2023-9-1 16:20

没办法,也就只能这样了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

滋啦球 发表于 2023-9-1 16:21

我看到方向键对话盘的那一刻就判死刑了, 完全是靠着打枪手感坚持到通关的

意大利面 发表于 2023-9-1 16:24

我觉得现在来说最搞笑的就是

滚6的饼是拿星空的素材拼的

然后星空拉了,滚6反而从另一个层面来说还活着
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在辐射4以后真的还有人期待过杯赛吗?