harmonytree 发表于 2023-9-1 16:27

有个问题想借楼问一下大家
我印象里辐射4和76导致杯赛口碑一落千丈(至少中文互联网环境),而76到星空之间好像也没出啥游戏吧,怎么星空开始这么多爱信等的玩家?
杯赛的口碑是怎么两极反转的?是公关公司的功劳吗?

西弗 发表于 2023-9-1 16:28

但我还是要说辐射4和76我都还觉得挺好玩的,星空也早早预购就等今天下班回去玩,可能我这人对游戏要求不怎么高,情绪也不会特别波动,除非复刻当年FGO六单一宝,那确实有点心跳的感觉

sosgame67 发表于 2023-9-1 16:29

所以借楼问问辐射76和滚ol体验如何?反正辐射4我是懒得重新尝试了

FUZE 发表于 2023-9-1 16:31

筒井彩芽 发表于 2023-9-1 16:31

话说我在泥潭和b站见过不止一次有人说辐射76比辐射4要强的,我是真不明白哪里强了?建造?我最想吐槽的就是建造系统了。
首发没人类npc,废土客以后加的npc互动也很空洞乏味,辐射4也就是个半成品,在做完的那一半里起码还能玩,甚至有些地方玩的很开心。

冰寒之月 发表于 2023-9-1 16:32

我想起来之前买了辐射4都没怎么玩

Bean 发表于 2023-9-1 16:33

所以借楼问问辐射76和滚ol体验如何?反正辐射4我是懒得重新尝试了

玩辐射3和nv就好了,其他可以无视

dark夜之伤 发表于 2023-9-1 16:34

很难想象滚5这么多年下来杯赛最好玩的游戏是恶灵附身1

西弗 发表于 2023-9-1 16:34

76只打了单机部分不好说,ESO的话,就是一个比较普通的MMORPG,对老滚的世界观啊这些东西有兴趣的话可以玩玩,在MMORPG里面算比较轻松的那种,刚需加速器

sosgame67 发表于 2023-9-1 16:34

Bean 发表于 2023-9-1 16:33
玩辐射3和nv就好了,其他可以无视

nv通关几次了,3代win10一直闪退懒得折腾了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-1 16:35

我就是最近打开辐射4的傻逼,两个小时的体验连新维加斯一条毛都比不上。

枯风瘦雪 发表于 2023-9-1 16:35

Yeelolo 发表于 2023-9-1 13:46
钢铁兄弟会第一次出场的时候还可以吧

钢铁兄弟会飞艇出现的时候,镜头不会自动往上移的,你没点配合意识的话突出一个毫无演出毫无感觉

sosgame67 发表于 2023-9-1 16:37

西弗 发表于 2023-9-1 16:34
76只打了单机部分不好说,ESO的话,就是一个比较普通的MMORPG,对老滚的世界观啊这些东西有兴趣的话可以 ...

回去试试滚ol好了,现在还是机翻中文吗?

西弗 发表于 2023-9-1 16:38

sosgame67 发表于 2023-9-1 16:37
回去试试滚ol好了,现在还是机翻中文吗?

部分地方依然有机翻痕迹,不过比最初的版本要好多了

FUZE 发表于 2023-9-1 16:38

闪亮的彗星 发表于 2023-9-1 16:49

虽然我星空豪华版退款了,但是我还是在期待老滚6

jag0713_plus 发表于 2023-9-1 17:00

灰色的狐狸 发表于 2023-9-1 17:08

dark夜之伤 发表于 2023-9-1 16:34
很难想象滚5这么多年下来杯赛最好玩的游戏是恶灵附身1

你要这么算的话我觉得羞辱掠食doom都很好玩吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

646993211 发表于 2023-9-1 17:12

zonker 发表于 2023-9-1 17:27

没人期待狒狒16,暗黑四吗

Vladimeow 发表于 2023-9-1 17:31

我就玩过辐射4和76,自此这家公司就给我留下做游戏很糙的印象了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huhu0007 发表于 2023-9-1 19:23

harmonytree 发表于 2023-9-1 16:27
我印象里辐射4和76导致杯赛口碑一落千丈(至少中文互联网环境),而76到星空之间 ...

对玩过辐射新维加斯的玩家来说,辐射4简陋的剧情和人物塑造就像一记耳刮子打在脸上,你觉得他们的心情会如何

当然对新人来说,能打枪、开机甲、捡垃圾、盖房子,这游戏还是挺好玩的。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-9-1 19:24

在S1说辐射4不好是要被围攻的

而星空目前看来就是个全面大杯的辐射4
那么那些维护辐射4的兄弟们能不能出来救救星空啊!

秦南心 发表于 2023-9-1 19:27

operatbig 发表于 2023-9-1 19:34

辐射4在当年还好吧,至少能通关,但这套你要我现在再玩一遍我是肯定不愿意的。

applebloom 发表于 2023-9-1 19:39

这世界观的吸引力不如核战后捡垃圾一根毛吧,没看出哪里plus了,要真是全面加强版辐射4我应该能玩的很开心

fmketchup 发表于 2023-9-1 19:43

辐射4首发时的随机词条武器很影响探索体验,没办法稳定刷只能靠运气
我是半程爆了一把爆裂霰弹枪,之后就是星际战士闯废土剧本了,爽的一匹。而且fo4是B社巅峰年代第一款首发就有官中的游戏,比起长时间没有高质量汉化,要啃生肉的Fo3和FNV可友好太多了

北极海兔 发表于 2023-9-1 19:55

之前的时候沉迷滚5,后面一看b社陶德哥哥搞辐射4时候我蛮激动了,上头手一抖就预购了,当时玩的印象挺深的走的兄弟会线前面玩疯了沉迷的不行,后面主线玩到学院那里后就有种奇怪的感觉了,后面就莫名其妙感觉索然无味的速通了dlc我也只打了远港,核子世界没打,真比不上刚玩滚5那阵一周目一周目来回开,这次星空差点信陶了等打折mod齐全了后再来爽吧

zxz1994 发表于 2023-9-1 20:20

辐射4给我留下最深的印象就是ps4的5400转硬盘
小场景特别多,真就游戏两分钟,读图五分钟,加上满天飞的bug,没玩多久就弃坑了,也没有什么印象深刻的剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

星花 发表于 2023-9-1 20:23

还行,玩了育碧那些发现辐射4其实挺不错的。上面只有N,R,的开放世界了。

Sevenzerofive 发表于 2023-9-1 20:24

北极海兔 发表于 2023-9-1 19:55
之前的时候沉迷滚5,后面一看b社陶德哥哥搞辐射4时候我蛮激动了,上头手一抖就预购了,当时玩的印象挺深的 ...

不错了,几个DLC里最蛋疼的核子世界没打也可以不过核子世界一般都是为了流血匕首和传奇AK了

acejoe 发表于 2023-9-1 20:38

打辐射4之前只玩过滚5和新维加斯,打辐射4的时候很不喜欢那个建造模式,属于硬加凑时长还让你多收集垃圾,然后就不怎么能打下去了。
后面用了控制台和mod才打完的,角色任务比阵营和主线都有意思,然后没记忆点了。

asion617 发表于 2023-9-1 20:43

1ee100 发表于 2023-9-1 08:10
我记得泥潭辐射4刚出被喷得厉害,fanboy贷款年度被当小丑,“好玩,但是不够辐射”已经算是好评了。
这两年 ...

再过个五年2077也会扭转的

満月-夜 发表于 2023-9-1 20:43

新维加斯真的是过几年就会拿出来重新玩一遍。
当年通关辐射4只是想看看这坨屎最后一口是什么味道的
说起来我玩的B社最后一款游戏就是辐射4了,今后应该也不会再碰B社的东西了

FUZE 发表于 2023-9-1 20:46

hersi 发表于 2023-9-1 20:50

杯赛是不是有点类似微软这边的gamefreak啊,技术落后,一直靠吃老本

震荡波 发表于 2023-9-1 21:13

主要是辐射4虽然比不过3和VN,但是画面未过时,可玩性尚可,新世代玩家入坑的就辐射4和打满MOD的滚5,他们哪知道辐射4的退步,5原版没MOD满地BUG有多坑,自然对杯赛有一层奇怪的滤镜,现在只不过是像我们当时一样挨了陶德现形一闷棍而已,
仔细想想昨晚12点的他们和我们那时期待的【吸取了VN经验的辐射4】那时候是不是很像。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-2 01:24

我印象里辐射4和76导致杯赛口碑一落千丈(至少中文互联网环境),而76到星空之间 ...

当然是感谢mod了,辐射4和老滚5的mod社区尽管乌烟瘴气,但它是真的火啊,于是“口口相传”的好口碑就有了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-2 01:27

FUZE 发表于 2023-9-1 20:46
不用五年 现在已经扭转了

动漫拯救游戏了属于是,一放个片段,评论就整整齐齐的刷“夜之城xxxx”,再配上CDPR的营销,反正对一些人来说口碑已经扭转了

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-2 01:28

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在辐射4以后真的还有人期待过杯赛吗?