医生狼多 发表于 2023-9-1 00:07

星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)

部分媒体
ign日本10/10
10/10 - VGC
10/10 - Destructoid
10/10 - Saving Content
10/10 - Hey Poor Player
10/10 - Gaming Bolt
9.7/10 - XboxEra
9.5/10 - Gaming Nexus
9/10 - WorthPlaying
9/10 - COGConnected
9/10 - WGTC
9/10 - VideoGamer
8/10 - Stevivor
8/10 - TechRaptor
8/10 - VG247

戏言学者 发表于 2023-9-1 00:08

要热闹起来了

尘落樱飞 发表于 2023-9-1 00:08

差不多,我估计也是91附近

子夜的黑暗 发表于 2023-9-1 00:08

前排看戏

yanglian72 发表于 2023-9-1 00:08

算褒姒吗?

Belisarius 发表于 2023-9-1 00:08

什么时候开盘

Q版胖子 发表于 2023-9-1 00:08

没戏了,估计最后不如FF16

爱斯基摩黄德彪 发表于 2023-9-1 00:08

要被狠狠青蒜了

天悬星河 发表于 2023-9-1 00:09

顺带一提大家最爱的ignjapan给了10分

tongwei 发表于 2023-9-1 00:09

双7还能90?

辞冬 发表于 2023-9-1 00:09

这两个权重大分低,综合还能上90,看来媒体间分歧不小啊
编辑:原来是还没收录

医生狼多 发表于 2023-9-1 00:09

注意ign和gs的7分还没收录进mc

Saikou 发表于 2023-9-1 00:09

这是要雷了么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-1 00:09

这下有大乐子看了

—— 来自 S1Fun

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:09

王国之泪:有请下一位年度游戏竞争者者

dumplingpro 发表于 2023-9-1 00:10

看来真的是慢热?

PCgamer的说法就是开头十几个小时无聊,之后才开始越玩越上瘾。但媒体编辑玩的时间有限?
然后重开,不玩主线,玩成星空GTA就爱上了。

以下是过去两周我在银河系做过的一些难忘的事情:

扫描250颗行星,走在超过100个,其中一个去游泳,几乎立刻就死于体温过低

与25个空间站对接,炸毁了50多艘飞船(还偷了一些)

走私人体器官和非法宗教经文

因为走私人体器官和非法宗教经文而被逮捕

听我父亲说他为我感到骄傲,就在他递给我一把枪之前

为犯罪工作老板,扒了他的门钥匙,罪在他的房子

和我的灵魂伴侣结婚时,一只巨大的太空鼻涕虫随机地滑向我,在我脚边发出恶心的吧唧声。(我猜这就是在泥泞的外星星球上举行户外婚礼的风险吧。)

我玩得越多,就越喜欢它,同样的原因我也喜欢Bethesda的其他RPG沙盒。结构化的任务和不可预测的系统之间的有趣碰撞创造了比许多其他游戏更个性化和更令人难忘的时刻。

我花了一段时间发现乐趣,。《Starfield》的介绍对于Bethesda RPG来说是非常直接的,你首先访问的几个地方,包括游戏的首都New Atlantis,都是非常枯燥的。我花了大约12个小时才真正喜欢上它,但在一个角色完成了主要任务,并忽略了与另一个角色一起成为一个有抱负的大毒枭的任务后,我终于可以说,最后,我喜欢《星际迷航》。

我一直发现贝塞斯达RPG的真正乐趣不是主线故事或官方任务,而是沙盒本身,可以自由地提出自己的目标和愿望。因此,大约 75 小时后,我退役了我有用的神器收集太空游侠,并创建了第二个角色,目标是完全忽略主线任务。一旦摆脱了教程,我就直接前往霓虹灯,一个人口稠密且坚韧不拔的赛博朋克城市,一个充满帮派、瘾君子、阴暗特工和歪歪扭扭的保安的地方。开始犯罪生活的理想场所。

Starfield让我写我自己的个人犯罪故事,这个故事已经比大多数官方任务线更让我有趣。

当我看到一个毒品走私者被逮捕时,我立即潜入了黑社会:不久,我遇到了他的老板并得到了他的工作,并开始自己非法运送毒品。在缉毒之间,我成为了大型公司龙神工业的一名低级特工,涉足企业头骨和工业间谍活动,同时仍然以小毒骡的身份边缘化。

在一家夜总会进行一次受制裁的行动时,我碰巧注意到该市的犯罪头目(我老板的老板)背对着我站着。我溜到他身后,扒了他的顶层公寓钥匙,然后找到了他豪华的家,让自己进去,并盗窃了他的保险箱和贵重物品。在拜访了霓虹灯的所有店主之后,我最终找到了一个围栏,他购买了被盗的财产并卸下了我偷来的所有东西,在我已经得到报酬的阴暗任务之上赚了一大堆积分。

受到这一成功的鼓舞,我开始了自己的自由犯罪行动。作为我作为骡子工作的一部分,我学会了合成一种流行药物的配方,所以我现在正在建立一个外星毒品制造基地,在银河系中寻找卫星和行星,让我提取我需要的特定化学物质。这是我个人使命的第一步,成为太空**的沃尔特怀特。

没有任务标记,这只是我想做的事情。我甚至雇了一个保镖,一个我在霓虹灯夜总会发现的新同伴,他有武器技能来赞美我的隐身,他不会像星座成员那样抱怨我犯下的谋杀案。这就是贝塞斯达RPG所擅长的,它给你一个沙盒来想象和完成你自己的人主线任务,甚至只有十几个小时,作为我的小骗子,Starfield让我写我自己的个人犯罪故事,一个已经比大多数官方任务线更让我开心的故事。

clover293 发表于 2023-9-1 00:10

GI gs ign分都不高啊

☁❓ 发表于 2023-9-1 00:10

坏起来了

医生狼多 发表于 2023-9-1 00:10

辞冬 发表于 2023-9-1 00:09
这两个权重大分低,综合还能上90,看来媒体间分歧不小啊
编辑:原来是还没收录

我数了下还没进这两

ColAMK 发表于 2023-9-1 00:10

这下热闹了

すぴぱら 发表于 2023-9-1 00:11

kkk9233 发表于 2023-9-1 00:11

王泪大战博得3 没其他人啥事了

飞雨啸寒 发表于 2023-9-1 00:11

两个7分真没想到

2014720 发表于 2023-9-1 00:11

Jim不会是真知道了星空表现就涨价了吧

不是微软你要成游戏公司坟场了?

INDIASH 发表于 2023-9-1 00:11

前排

Rainwedell 发表于 2023-9-1 00:12

这不还有马里奥吗?

莉拉厨 发表于 2023-9-1 00:12

刘昊霖 发表于 2023-9-1 00:12

lbb3313725 发表于 2023-9-1 00:12

啥情况。。。

敏感词好多 发表于 2023-9-1 00:12

草,我预计也就是上不了95,怎么连90都上不了了,陶德你在干啥啊陶德

—— 来自 S1Fun

lighttt 发表于 2023-9-1 00:12

两个7分?

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:13

石榴和星空两个发售前一个拳打脚踢王国之泪,一个塞尔达杀手,最后全部被反杀,反倒是低调的博德3赢了这两个,所以说发售前就别TMDcjb了。

a904055262 发表于 2023-9-1 00:13

aksasa 发表于 2023-9-1 00:13

这下如愿以偿了

Philister 发表于 2023-9-1 00:13

石榴的好伙伴

beer 发表于 2023-9-1 00:13

打7分的是遇到重大bug了吧

医生狼多 发表于 2023-9-1 00:13

大权重里给高分的估计就vgc和wcc,其他都不高,还有两个大权重的edge和euro是没给码的……

洛克萨斯 发表于 2023-9-1 00:14

是不是可以盖棺定论首发xgp的肯定不太行了...........

A-01 发表于 2023-9-1 00:14

好死

ShiKi847 发表于 2023-9-1 00:14

OC现在已经86分了,介于OC评分一般会比MC高个1 2分,MC的均分估计基本85左右了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)