哆哆鸡 发表于 2023-9-1 00:25

媒体评分只是图一乐,我本来以为大家都是这么认为的,没想到刚出评分就有一堆人在嚎了,专楼里也是
这么多年下来我学会了一件事,那就是能相信的只有自己
好评如潮的野炊根本玩不下去,反而公认的烂作灵魂骇客2玩得不亦乐乎
一款游戏即使大家都认为有100分,但不适合你自己又有什么用呢

taxiom 发表于 2023-9-1 00:25

IGNJP给了10,还有救。也许只是主机优化差加BUG造成的。无敌的PCMR不存在这些问题,2077首发都没遇到什么bug,爱信等!

hiro123 发表于 2023-9-1 00:25

日本ign给满分不慌

勇者护手 发表于 2023-9-1 00:25

槽 我就是预估了星空能打老一阵子 上周才把ps5借给我兄弟的 总不能打完博德又要打电话找他把机子拿回来吧

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:26

媒体评分只是图一乐,我本来以为大家都是这么认为的,没想到刚出评分就有一堆人在嚎了,专楼里也是
这么多 ...

兄弟 灵魂骇客2你都能玩的不亦乐乎 你的品味多少有点逆天

Deadbrain 发表于 2023-9-1 00:26

现在游戏评分低于90就是暴雷吗没必要吧

Sayuki1025 发表于 2023-9-1 00:27

是和16是相反的吗
16卖相很好 越玩越不对
星空卖相不好看 越玩越对劲?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

会长辅佐 发表于 2023-9-1 00:27

IGNJP给了满分可能是RPG部分做的相当好?JP分部对RPG要求挺严格的

陛下欲反邪 发表于 2023-9-1 00:28

今年88分聚集了很多口水之作啊,ff16,暗黑破坏神4,装甲核心6,现在星空也是88了,cursed number啊这是

—— 来自 S1Fun

雪毛 发表于 2023-9-1 00:28

这么多 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1844209-1-1.html

朔方原的星 发表于 2023-9-1 00:28

火华火华火 发表于 2023-9-1 00:20
连辐射4都不如了吗

—— 来自 S1Fun

最可怕的是同一个人
这个当年给辐射四9.5的编辑给的星空7,这让这个7变得更可怕了

华发夜眼[CN] 发表于 2023-9-1 00:28

这么多 ...

不是,你说野炊玩不下去就算了,能把灵魂骇客2玩的不亦乐乎的,真的会让坛友对你的品味产生怀疑

asika 发表于 2023-9-1 00:28

星空确实0宣发啊 连ign都没塞钱

clover293 发表于 2023-9-1 00:29

ign编辑下午推特说写了3800字,结果才7分。。。他到底是爱还是恨。。

朔方原的星 发表于 2023-9-1 00:29

这么多 ...

现在谁也没玩着呢只有评分不聊评分聊什么,聊陶德哥哥的美貌吗

ef6270 发表于 2023-9-1 00:30

华发夜眼 发表于 2023-9-1 00:28
不是,你说野炊玩不下去就算了,能把灵魂骇客2玩的不亦乐乎的,真的会让坛友对你的品味产生怀疑 ...

坛友里还有我这种能玩得下红霞岛的人呢。

槐聚 发表于 2023-9-1 00:30

这么多 ...

我荒吹也玩不下去
但是王泪发售的时候,模拟器上玩的不亦乐乎

我最后得出的结论是,我当时荒吹玩不下去不是游戏不好玩,而是破NS上的画面和帧数实在太拉

依存香炉 发表于 2023-9-1 00:30

Pz079 发表于 2023-9-1 00:30

感觉稳了,超级大作没有极端恶性bug还能打超低分,只有一个解释,从死亡搁浅就知道这俩傻逼媒体是没法接受慢热作品的,尤其具有孤单感人文气息的作品会完全对不上线

莉拉厨 发表于 2023-9-1 00:30

siansian 发表于 2023-9-1 00:31

闹麻了,得来个steam差评如潮来终结这场闹剧了

a904055262 发表于 2023-9-1 00:31

reimei 发表于 2023-9-1 00:32

看了圈,符合预期
等换了电脑再考虑了

—— 来自 S1Fun

Cloudslin 发表于 2023-9-1 00:32

吉姆不会真的是了解情况然后上嘴脸吧

clover293 发表于 2023-9-1 00:32

Pz079 发表于 2023-9-1 00:30
感觉稳了,超级大作没有极端恶性bug还能打超低分,只有一个解释,从死亡搁浅就知道这俩傻逼媒体是没法接受 ...

死亡搁浅gs是9分的,ign是6.8

缺德猫 发表于 2023-9-1 00:32

媒体评价怎么可能图一乐啊?微软收购案爆出来的消息,很多制作组特别看重MC分数。

CDPR花大钱邀请那么多媒体去波兰旅游看城堡,也是图一乐?

漫漫来 发表于 2023-9-1 00:33

哈哈,星空粉现在开始想着刹车了,前几天各种踩其他人的时候怎么不想着会有这一天啊别人不说,这两天ff16被当奶嘴嗦了个爽吧,结果这ign7gs7还不如人家,现在开始求和解啦?

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:33

Gs和ign都给低分的游戏肯定是有问题,就看玩家能不能接受这些问题了。

kuglv 发表于 2023-9-1 00:33

现在几个评测看下来,感觉至少星空有一点是成功的,就是告诉大家探索宇宙真的就是这么无聊

耶耶抛的岔 发表于 2023-9-1 00:34

16至少肉身战和召唤兽对战都好玩,星空之前就普遍认为探索和战斗不行只能指望剧情,现在剧情拉了可不就一无是处了

pf67 发表于 2023-9-1 00:34

kuglv 发表于 2023-9-1 00:33
现在几个评测看下来,感觉至少星空有一点是成功的,就是告诉大家探索宇宙真的就是这么无聊 ...

还天天惦记着无缝探索

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1e'z1 发表于 2023-9-1 00:36

clover293 发表于 2023-9-1 00:29
ign编辑下午推特说写了3800字,结果才7分。。。他到底是爱还是恨。。

因为他真的是老粉,我翻了一下15年辐射4的评测也是他,打了9.5分。

AerysNan 发表于 2023-9-1 00:36

所以这次评分的编辑是小白还是遗老?自觉选一顶帽子戴好准备挨粉丝喷吧

魔人揪揪 发表于 2023-9-1 00:36

看了pmm视频我大概明白为啥说无聊了
星空怕不是把老滚的优点全扔了 老滚是那边有个山 我能过去 路上有地牢有支线 探索体验拉满
星空就是传送 做这个任务需要去这个点 传送过去做了

sad6504 发表于 2023-9-1 00:37

双7分,不敢信

kuglv 发表于 2023-9-1 00:38

pf67 发表于 2023-9-1 00:34
还天天惦记着无缝探索

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无缝我觉得没啥,这种主题这种体量的游戏,换我我也更倾向于要无缝探索,但是也不得不承认中间跑路的过程是比较无聊的,玩X系列不都是开加速的,无缝就是要个氛围,只是他这个做了地表区域,还是那么无聊的话,就没什么好说的了

Yeelolo 发表于 2023-9-1 00:38

说实话看看b社的辐射4和辐射76,不该把星空吹这么狠的

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qz66618 发表于 2023-9-1 00:39

又到了我最喜欢的环节了

kuluwu 发表于 2023-9-1 00:39

Yeelolo 发表于 2023-9-1 00:38
说实话看看b社的辐射4和辐射76,不该把星空吹这么狠的

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的...

辐射76烂和b社关系不大吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

☁❓ 发表于 2023-9-1 00:39

之前捂嘴直飞党的时候就觉得很奇怪,一个太空游戏探索全靠传送,割裂感比正常关卡制游戏大多了,看评测配合上慢热的节奏果然是很大的雷点,不过pmm说主线还是值得期待的估计到时候就只玩主线了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)