Rary 发表于 2023-9-1 00:40

IGN和GS都提到糟糕的地图系统,导致探索感很差。各种都要传送,没法直接探索,没法互动,IGN直接说了这点不如无人深空。

オルガピピック 发表于 2023-9-1 00:40

beer 发表于 2023-9-1 00:23
听起来好像没什么大扣分点啊,7分的理由不提吗?
需要十幾個小時才能熬出頭的遊戲還不算超級雷點嗎 就連ign6.8的死亡擱淺也不需要這麼長時間才進入好玩的階段吧

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:41

唉,该搬点太监论坛言论清算了

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:41

Rary 发表于 2023-9-1 00:40
IGN和GS都提到糟糕的地图系统,导致探索感很差。各种都要传送,没法直接探索,IGN直接说了这点不如无人深空 ...

看来无人深空是星空杀手

kuglv 发表于 2023-9-1 00:41

魔人揪揪 发表于 2023-9-1 00:36
看了pmm视频我大概明白为啥说无聊了
星空怕不是把老滚的优点全扔了 老滚是那边有个山 我能过去 路上有地牢 ...

看PMM的意思是说,以前可能就一座山一个洞,里面有一些物品,有支线,有怪物,探索也不花啥时间
现在主题扩大到星球和宇宙,内容不能像以前那样塞得密密麻麻,可能你一个星球反反复复探完了最后发现压根就没啥东西,这个过程既无聊又浪费时间,加上中间有大量读条,就很烦躁

会长辅佐 发表于 2023-9-1 00:42

开始清算了是吧,都是索索绑架了媒体!

laputah 发表于 2023-9-1 00:42

不几把瞎猜了 **直播看起了

土路生優里 发表于 2023-9-1 00:42

明早八点开打先

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

缺德猫 发表于 2023-9-1 00:42

发售前还能嘴无人深空,发售以后各种对比视频少不了...

leachiman 发表于 2023-9-1 00:43

但现实是,这甚至不是我们今天在现实世界中出行的方式——自从 2007 年 iPhone 推出以来就没有了——所以在 2330 年还没有类似的导航工具是令人恼火的。

笑死

laputah 发表于 2023-9-1 00:43

老黄历 一切可以捡 左右拖鞋都是两个物品

舌怪 发表于 2023-9-1 00:43

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:41
唉,该搬点太监论坛言论清算了

瞧不起我们S1是吧

karastar 发表于 2023-9-1 00:44

kuglv 发表于 2023-9-1 00:41
看PMM的意思是说,以前可能就一座山一个洞,里面有一些物品,有支线,有怪物,探索也不花啥时间
现在主题 ...

感觉是内容密度上出了问题

Asukalangley33 发表于 2023-9-1 00:45

AC6还没打完,正好明天收个尾再星
这下不急了

lucasxp 发表于 2023-9-1 00:45

很好奇当初连无缝都做不到的话,这个项目是怎么立下的,不如无人深空简直终极羞辱了

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:45

诚司 发表于 2023-9-1 00:46

gs 7还好,这么大的作品ign7分基本是答辩

无辄辄 发表于 2023-9-1 00:46

这个图绷不住

zhacaizn 发表于 2023-9-1 00:46

2077评测ign japan也给了满分,也是bug满天飞,可能他们就是喜欢这种

Kojimaru 发表于 2023-9-1 00:47

还有高手?

今天不守尸 发表于 2023-9-1 00:47

看游民在直播,衣服不能扒,马桶不能打开,给7分没毛病

罗德岛 发表于 2023-9-1 00:50

妈耶看了眼 MC

87分?

暗黑4 开局都有 88分

硫黄 发表于 2023-9-1 00:51

草真87了

ShiKi847 发表于 2023-9-1 00:51

MC我觉得媒体数量上去会掉到85左右

淳煜王 发表于 2023-9-1 00:52

ShiKi847 发表于 2023-9-1 00:51
MC我觉得媒体数量上去会掉到85左右

莫急,早上8点品品这屌游戏究竟出问题在哪

咸鱼高达 发表于 2023-9-1 00:52

淳煜王 发表于 2023-09-01 00:41:08
唉,该搬点太监论坛言论清算了这小号反串发的一堆逆天言论搬过来有什么意思啊……连这边都能看见这煞笔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

reficulp 发表于 2023-9-1 00:52

街霸后面跟着的是什么游戏?

Belisarius 发表于 2023-9-1 00:53

街霸后面跟着的是什么游戏&# ...

HiFirush

myron_cloud 发表于 2023-9-1 00:53

Hifi rush

佐伯香織 发表于 2023-9-1 00:53

泥潭应该是黑曜石粉丝多吧

和菜头 发表于 2023-9-1 00:55

Kojimaru 发表于 2023-9-1 00:47
还有高手?

这弔图最后怎么排名是这样的不应该是冠亚季军的吗

钛制饼干 发表于 2023-9-1 00:56

gs那人自己都写了滚3nv爱好者,笑死.羊入虎口

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KOL2022 发表于 2023-9-1 00:56

HI-FI RUSH 完美音浪

火华火华火 发表于 2023-9-1 00:57

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 00:57

看完了ign的点评 总结一下
太慢热 拿到足够的技能点之后才能爽(喷气背包偷窃之类的都要慢慢解锁)
星球上没地图。
背包管理灾难,资源溢出直接堆飞船的地面上,很喜感。
星球很空。大多数只是采个矿,杀一杀外星生物。
解谜无聊。主线有重复感。

亮点是战斗还可以 抢别人的船很爽 订制武器不错 (目测达到了2077宣传片的水准
rpg的底子还在。

极游组pmm的点评

通马桶太多。真正值得探索的星球大概10个左右。
什么矿产在什么星球都不标,主星球没任务箭头找不到,地图功能严重缺失。
自动生成的据点,你要先跑个一公里才能到,没有载具,没法指定降落点。
读条严重。进门读条,一个10分钟的跑腿任务读了8次条。

主线很精彩。

2014720 发表于 2023-9-1 00:59

Ucg的测评里面人物面部表情极为糟糕,就是那种典型的粪游粗制滥造脸...

微软还是赶紧开图整治工作室得了

nwplsh 发表于 2023-9-1 01:00

星空的星球是不是王泪的地底?采矿加杀怪,几个主城咋样有说吗

淳煜王 发表于 2023-9-1 01:01

咸鱼高达 发表于 2023-9-1 00:52
这小号反串发的一堆逆天言论搬过来有什么意思啊……连这边都能看见这煞笔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

泥潭不是小号的极品言论也挺多的
人人嘴巴看不起评分,人人年年都要盼着TGA

罗德岛 发表于 2023-9-1 01:01

jockeyjoestar 发表于 2023-9-1 00:57
看完了ign的点评 总结一下
太慢热 拿到足够的技能点之后才能爽
星球上没地图。

剧情整体评价如何……

dumplingpro 发表于 2023-9-1 01:01

我一直发现贝塞斯达RPG的真正乐趣不是主线故事或官方任务,而是沙盒本身,可以自由地提出自己的目标和愿望。因此,大约 75 小时后,我退役了我有用的神器收集太空游侠,并创建了第二个角色,目标是完全忽略主线任务。一旦摆脱了教程,我就直接前往霓虹灯,一个人口稠密且坚韧不拔的赛博朋克城市,一个充满帮派、瘾君子、阴暗特工和歪歪扭扭的保安的地方。开始犯罪生活的理想场所。

Starfield让我写我自己的个人犯罪故事,这个故事已经比大多数官方任务线更让我有趣。

当我看到一个毒品走私者被逮捕时,我立即潜入了黑社会:不久,我遇到了他的老板并得到了他的工作,并开始自己非法运送毒品。在缉毒之间,我成为了大型公司龙神工业的一名低级特工,涉足企业头骨和工业间谍活动,同时仍然以小毒骡的身份边缘化。

在一家夜总会进行一次受制裁的行动时,我碰巧注意到该市的犯罪头目(我老板的老板)背对着我站着。我溜到他身后,扒了他的顶层公寓钥匙,然后找到了他豪华的家,让自己进去,并盗窃了他的保险箱和贵重物品。在拜访了霓虹灯的所有店主之后,我最终找到了一个围栏,他购买了被盗的财产并卸下了我偷来的所有东西,在我已经得到报酬的阴暗任务之上赚了一大堆积分。

受到这一成功的鼓舞,我开始了自己的自由犯罪行动。作为我作为骡子工作的一部分,我学会了合成一种流行药物的配方,所以我现在正在建立一个外星毒品制造基地,在银河系中寻找卫星和行星,让我提取我需要的特定化学物质。这是我个人使命的第一步,成为太空**的沃尔特怀特。

没有任务标记,这只是我想做的事情。我甚至雇了一个保镖,一个我在霓虹灯夜总会发现的新同伴,他有武器技能来赞美我的隐身,他不会像星座成员那样抱怨我犯下的谋杀案。这就是贝塞斯达RPG所擅长的,它给你一个沙盒来想象和完成你自己的人主线任务,甚至只有十几个小时,作为我的小骗子,Starfield让我写我自己的个人犯罪故事,一个已经比大多数官方任务线更让我开心的故事。

笑死了,PC gamer玩主线感觉很一般,重开,不管主线去玩星空GTA反而就沉迷了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 星空评分更新,mc家76家83分(xs版)|67家87(pc)