笔の海 发表于 2023-9-1 18:38

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-9-1 18:35
两个改变外形的剧情都没影响案子整体走向啊,到底你在纠结什么。
这两张图里的外貌问题甚至都没被作为证据 ...

我不知道你看了我和上面这个大哥互相回复的话没有,我先问他为什么外形改变,他说这是基本设定理由就是为了做区分,然后我才说真宵有一张立绘虽然外形是她但是气质完全不同也可以用作区分,根本不需要加这个设定。和你回复的这个没有关系

笔の海 发表于 2023-9-1 18:39

这张立绘。顺便找一下我说封建设定的地方啊

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:40

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:34
还有别的护士医生案吗
——————
提前贷款笑了,所谓“外貌身形不变但是气质变了”这种发言太集美了, ...

我猜对了,我很高兴

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:43

笔の海 发表于 2023-9-1 18:38
我不知道你看了我和上面这个大哥互相回复的话没有,我先问他为什么外形改变,他说这是基本设定理由就是为 ...

好像你一直在“逻辑不自洽”的主张时提及鬼上身会改变外形吧,我也问过很多遍了您真的懂自洽二字什么意思吗

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:43

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:40
我猜对了,我很高兴

—— 来自 S1Fun

没搞懂你贷款笑的理由,毫无逻辑可言,就不能正面回答吗?一个设定当然是要用才算是好设定,然后你说这个只是用作区分,但是真宵平时的样子和这张图里的样子明明完全不一样,为什么还要加外形改变的设定?画师不至于不会画气质不同的同一个人吧

笔の海 发表于 2023-9-1 18:44

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:43
好像你一直在“逻辑不自洽”的主张时提及鬼上身会改变外形吧,我也问过很多遍了您真的懂自洽二字什么意思 ...

大哥,我是在针对你前面那句“基本理由就是用作区分”好吗

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:45

笔の海 发表于 2023-9-1 18:43
没搞懂你贷款笑的理由,毫无逻辑可言,就不能正面回答吗?一个设定当然是要用才算是好设定,然后你说这个 ...

这还要我解释?“虽然她脸也遮了胸变大了人变高了但完全就是她外貌身形完全没变只是气质变了”这个笑话我真不知道怎么解释

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:45

还有我说的“封建设定”呢?这就不回答了?

笔の海 发表于 2023-9-1 18:46

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:45
这还要我解释?“虽然她脸也遮了胸变大了人变高了但完全就是她外貌身形完全没变只是气质变了”这个笑话我 ...

嗯嗯,所以你觉得逆转的画师连同一个人表现出不同气质都不会画,我懂了

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:47

笔の海 发表于 2023-9-1 17:49
那你问ls那个求推荐的,你问他能不能接受灵媒鬼上身改变外形,角色刻板夸张塑造吧 ...

意思是你没有在不自洽的问题上强调鬼上身设定是吧

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:49

笔の海 发表于 2023-9-1 18:46
嗯嗯,所以你觉得逆转的画师连同一个人表现出不同气质都不会画,我懂了 ...

嗯嗯,所以你觉得这张立绘“外貌身形没变”对吧,我懂了
实话说吧,你的眼睛和评鉴作品的能力,跟瞎了没两样

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:50

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:47
意思是你没有在不自洽的问题上强调鬼上身设定是吧

—— 来自 S1Fun

因为鬼上身改变外形我不理解,打到这个进度我觉得这个设定根本没有必须用到的地方,一个用不到的设定还有什么自洽的讨论必要吗?除非你给我解释后面有没有需要用到这个设定的地方呗?但你又说这只是为了和平时状态作区分,那不就是说逆转画师甚至不会画同一个人的不同气质的模样呗

笔の海 发表于 2023-9-1 18:52

实话说吧,你的眼睛和评鉴作品的能力,跟瞎了没 ...

是的是的,你觉得真宵胸缩小,然后把立绘比例调整一下显得和平时差不多大小,这个立绘的气质和平时的就完全一样了

笔の海 发表于 2023-9-1 18:55

实话说吧,你的眼睛和评鉴作品的能力,跟瞎了没 ...

讨论一部作品就直接上升到整个评鉴作品的高度上,我只能说,确实泥潭一些人不给别人扣帽子不会说话,还特别自以为是觉得自己是对的。哪天等到自己批评一部泥潭备受好评的作品被这样说的时候希望不要破防嗷

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:55

笔の海 发表于 2023-9-1 18:50
因为鬼上身改变外形我不理解,打到这个进度我觉得这个设定根本没有必须用到的地方,一个用不到的设定还有 ...

需要我再问一遍你懂什么叫“不自洽”吗,“用不到的设定就不自洽”这种话能不能证明你基本逻辑都没有?比方说你作为豆瓣老姐为何要来s1发独醒贴,这个帖子根本没有存在的必要嘛就算不自洽咯
而你对于“外貌身形不变但气质改变”这个事,我已经明确指出是你异于常人了,属于盲人范畴
我提封建只是跟某个楼层提到鬼上身封建打个照应而已你应该也看见了难道豆瓣老姐很难跟封建共存吗

—— 来自 S1Fun

流连成双 发表于 2023-9-1 18:57

等等,你们难道没发现但凡打过2-2都不会把某张图拿出来当“外貌身形没变”的论据吗hhhhhh我觉得这足够暴露lz就是来纯钓鱼的了

笔の海 发表于 2023-9-1 18:58

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:55
需要我再问一遍你懂什么叫“不自洽”吗,“用不到的设定就不自洽”这种话能不能证明你基本逻辑都没有?比 ...
又开始扣帽子了,你要不举证一下我是豆瓣老姐的证据?不是很喜欢逆转嘛,给个证物证明一下我是豆瓣老姐?嗯嗯,封建又不是我说的,为什么要扣我身上?
一个作品,连有的基本设定都存在非必要性,然后还什么“剧情超赞,人物塑造好”你觉得合理就合理吧,乐,我也扣个帽子,说明鉴赏水平也就这样了

笔の海 发表于 2023-9-1 18:59

流连成双 发表于 2023-9-1 18:57
等等,你们难道没发现但凡打过2-2都不会把某张图拿出来当“外貌身形没变”的论据吗hhhhhh我觉得这足够暴露l ...
我还真没注意到这张图外貌变了……没仔细看过柰子大小,这点我承认自己瞎

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:00

你看,“跟瞎了没什么区别”这个事已经有明确证据了,证明了你会认吗

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 19:03

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:00
你看,“跟瞎了没什么区别”这个事已经有明确证据了,证明了你会认吗

—— 来自 S1Fun ...

看楼上呗。证据呢?说我是豆瓣老姐的证据呢

suzakushi 发表于 2023-9-1 19:03

笔の海 发表于 2023-9-1 18:58
又开始扣帽子了,你要不举证一下我是豆瓣老姐的证据?不是很喜欢逆转嘛,给个证物证明一下我是豆瓣老姐? ...

对对对,你说的都对,我现在判定你的脑子也存在非必要性。

流连成双 发表于 2023-9-1 19:04

笔の海 发表于 2023-9-1 18:59
我还真没注意到这张图外貌变了……没仔细看过柰子大小,这点我承认自己瞎 ...

这张图的问题根本不在于“外貌变了”,你到底知不知道2-2的真相啊hhh

笔の海 发表于 2023-9-1 19:05

suzakushi 发表于 2023-9-1 19:03
对对对,你说的都对,我现在判定你的脑子也存在非必要性。

一个作品,有的基本设定都存在非必要性,只是为了设定而设定。
你觉得是好就好呗233333333333本来逆转也不是没有好的地方,然后非要把批评的人扣上没有鉴赏水平没有脑子的帽子,好像自己永远都站在大众一边一样,那可不只能说明鉴赏能力也就那样了

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:06

笔の海 发表于 2023-9-1 19:03
看楼上呗。证据呢?说我是豆瓣老姐的证据呢

因为我觉得你外貌身形没变,气质很符合豆瓣老姐呀

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 19:06

流连成双 发表于 2023-9-1 19:04
这张图的问题根本不在于“外貌变了”,你到底知不知道2-2的真相啊hhh

你到底看没看到我和上面那个人的争论的点啊,我打过了当然知道这个真宵不是真宵是护士假扮的啊

笔の海 发表于 2023-9-1 19:08

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:06
因为我觉得你外貌身形没变,气质很符合豆瓣老姐呀

—— 来自 S1Fun
哦哦哦你觉得是所以是,整个宇宙都是围着你转的可真了不起,自我中心的样子倒是和你展现出来的气质很像嗷

游蜓 发表于 2023-9-1 19:08

少年的深渊 发表于 2023-9-1 17:21
人狼村级别要求有点高了两栖类自己也就这么一作,等等,原来你才玩到第一次死亡,那没事了,不少玩 ...

能理解,但是比起前面的气氛塑造,最后确实很多地方拉了胯
尤其是小千一开始说夜晚游荡的狼怎么都打不死

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔の海 发表于 2023-9-1 19:10

也只会扣鹅了,看乐了
这帖子里前面的回复倒是基本都正常,别人说的什么为了新平台增加机能什么的解释了我都立刻接受了。我说的也都是和别人讨论过的觉得有问题且难以理解的地方,要是合情合理解释不扣帽子谁不能正经说话啊,解释不通的地方就会精神胜利法什么回旋镖、什么看东野圭吾(假如我说我最不喜欢东野圭吾肯定有人不相信呗反正一样是不扣帽子不会说话)然后挖别人历史发言,好像一码归一码是一件根本做不到的事情,最后再来个扣鹅大法,这就是泥潭讨论一些游戏的方式,只能说,祝愿你们永远都喜欢和泥潭大众口味一致的游戏,或者进一步祝愿你们永远喜欢所有游戏。毕竟,不能接受某部作品的基本设定,就是没有鉴赏能力,乐死

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:10

笔の海 发表于 2023-9-1 19:05
一个作品,有的基本设定都存在非必要性,只是为了设定而设定。
你觉得是好就好呗233333333333本来逆转也 ...

自洽呢大姐,你的不自洽观点是不是不要了,以及你不会觉得这楼下来你放出多少观点被驳,自己没有一个实证去立论的情况下被说评鉴能力不足很冤枉吧那我觉得你异于常人的地方应该仅限于脸皮

—— 来自 S1Fun

裏命 发表于 2023-9-1 19:11

笔の海 发表于 2023-9-1 19:16

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:10
自洽呢大姐,你的不自洽观点是不是不要了,以及你不会觉得这楼下来你放出多少观点被驳,自己没有一个实证 ...

这个设定出现在这里,但是可以不需要,这也叫自洽,你开心就好

流连成双 发表于 2023-9-1 19:17

笔の海 发表于 2023-9-1 19:06
你到底看没看到我和上面那个人的争论的点啊,我打过了当然知道这个真宵不是真宵是护士假扮的啊 ...

所以这张连真宵本人都不是怎么会“外貌身形没变”的啊hhhhhh

笔の海 发表于 2023-9-1 19:18

流连成双 发表于 2023-9-1 19:17
所以这张连真宵本人都不是怎么会“外貌身形没变”的啊hhhhhh

……我的意思是她可以做到外形不变但是气质完全不一样啊!

少年的深渊 发表于 2023-9-1 19:19

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:20

笔の海 发表于 2023-9-1 19:16
这个设定出现在这里,但是可以不需要,这也叫自洽,你开心就好

这个设定出现在这里,不会和任何其他存在冲突,这就叫自洽。我以为问了这么多遍你会愿意去查一查字典的,想来豆瓣老姐没这个习惯罢

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 19:20

最后说一句,真心祝愿你们永远喜欢所有游戏,不然不就没有鉴赏能力了吗
哦,说我是豆瓣老姐的大哥,可能这世界上在你眼里,只有泥潭阿宅和豆瓣老姐这两种生物吧

子夜微雪 发表于 2023-9-1 19:24

是带脑子聊游戏还是纯喷游戏更能体现评鉴能力,看来楼里辩驳楼主的人这么多这点终究是没能传达到呀
少玩豆瓣,真的

—— 来自 S1Fun

少年的深渊 发表于 2023-9-1 20:05

maosayun 发表于 2023-9-1 20:48

我想到了幽灵诡计的蓝皮肤外国人反派。蓝皮肤科学吗?真实世界里存在吗?有必要吗?但蓝皮肤就是能很直观地表现出阵营区分和该国科技文化不正常的属性,对上电波的玩家还能会心一笑,比“画一个正常人模样但在气质上做区分”直接生动多了。灵媒改变外型也是一个道理。
更何况才打到2-3,现在就断言“改变外型没有意义”也为时过早了。
本来就是法庭相声游戏(x),对逆转的一些处理对不上电波、不理解都是正常的,有喜欢的点可以接着打,不喜欢就别硬逼自己了。得不到快乐,论坛汴京还浪费彼此的时间,何必呢。

makece 发表于 2023-9-1 20:56

笔の海 发表于 2023-9-1 19:20
最后说一句,真心祝愿你们永远喜欢所有游戏,不然不就没有鉴赏能力了吗
哦,说我是豆瓣老姐的大哥, ...

不奇怪,泥潭大多数老哥对豆瓣都只有一些来源奇怪的迷惑印象,绝大多数对豆瓣生物的鉴定都是错的。
实际上你在豆瓣发这个大概率也是挨喷的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 后知后觉玩了逆转裁判合集的满腔“我不理解”