山高帽男 发表于 2023-9-1 17:26

轨迹逻辑可能常年只有前半的汉化给人了一种真实系的错觉。

后半麻耶那个案子,绫辻和有栖川合作那个案子,逆转系列我粗略一想好像找不到有这么鬼扯的

子夜微雪 发表于 2023-9-1 17:37

satan023 发表于 2023-9-1 17:17
人狼村也是泥潭推荐的 我觉得非常好玩啊 打到第一次死亡那里 后面因为re4 bg3耽搁了
人狼就是不带 ...

没打完啊,那我很亲切地告诉你人狼村没有任何一部分是合理的
这个级别的avg主要推广难度也来自于汉化,蓝鲸岛是其中运气比较好的了
—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-9-1 17:40

satan023 发表于 2023-9-1 17:17
人狼村也是泥潭推荐的 我觉得非常好玩啊 打到第一次死亡那里 后面因为re4 bg3耽搁了
人狼就是不带 ...

人狼村sd可以打汉化的 而且是很方便的直接把补丁丢进去就行

子夜微雪 发表于 2023-9-1 17:43

笔の海 发表于 2023-9-1 17:08
怎么就叫胡言乱语了?就算检查证物的部分是新平台增加功能这个是我不了解当时情况,楼里说的马戏团的解释 ...

我也问你三四遍了,其他的“不自洽”体现在哪儿了,我只看到你挑一些风格喜好层面上的毛病啊,您怎么理解不自洽这个问题我甚至也是第三遍问了

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 17:49

我也问你三四遍了,其他的“不自洽”体现在哪儿了,我只看到你挑一些风格喜好层面上的毛病啊,您怎么理解 ...

那你问ls那个求推荐的,你问他能不能接受灵媒鬼上身改变外形,角色刻板夸张塑造吧

裏命 发表于 2023-9-1 17:50

笔の海 发表于 2023-9-1 17:50

我也问你三四遍了,其他的“不自洽”体现在哪儿了,我只看到你挑一些风格喜好层面上的毛病啊,您怎么理解 ...

毕竟我在玩之前可不知道游戏里有这些基本设定啊,不能接受不是很正常

suzakushi 发表于 2023-9-1 17:55

笔の海 发表于 2023-9-1 17:50
毕竟我在玩之前可不知道游戏里有这些基本设定啊,不能接受不是很正常

你不接受这游戏的设定和不自洽到底有哪门子关系?

笔の海 发表于 2023-9-1 17:56

这条回复针对上面要推荐的那个

笔の海 发表于 2023-9-1 17:57

虽然前面有人说会剧透,我是真的好奇为什么鬼上身会改变外形,不如给我解释一下

lucasxp 发表于 2023-9-1 17:58

为啥你能理解鬼上身,却不能理解鬼上身可以改变外形?

笔の海 发表于 2023-9-1 18:00

lucasxp 发表于 2023-9-1 17:58
为啥你能理解鬼上身,却不能理解鬼上身可以改变外形?

给我的感觉就是,鬼上身是借用了灵媒的肉体,鬼是没有形体的,可能不恰当比喻是肉身穿越和灵魂穿越的感觉

wbtsy 发表于 2023-9-1 18:04

日式kuso搞笑是这样的。接受的人觉得有趣,不接受的人觉得瞎闹不好笑。

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:04

satan023 发表于 2023-9-1 14:58
成功劝退。。。
搭楼问下 有什么合理党狂喜的适合steamdeck玩的推理游戏。。。
弹丸论破适合吗 ...

你现在看清楼主的“不合理”“不自洽”都是什么样了吗

—— 来自 S1Fun

lucasxp 发表于 2023-9-1 18:05

笔の海 发表于 2023-9-1 18:00
给我的感觉就是,鬼上身是借用了灵媒的肉体,鬼是没有形体的,可能不恰当比喻是肉身穿越和灵魂穿越的感觉 ...

那是你自己预设的限制,逆转无非懒得或者觉得根本没必要对这个“房规”进行追加解释。
事实上因为唯心的原因改变物理世界在超自然或者科幻题材作品里是非常常见的设定。什么被催眠或者梦里被人射杀现实里就真的一身弹孔死了之类的

笔の海 发表于 2023-9-1 18:05

还是看这个老哥自己能不能接受基本设定吧,他要是能接受当然值得玩

笔の海 发表于 2023-9-1 18:06

lucasxp 发表于 2023-9-1 18:05
那是你自己预设的限制,逆转无非懒得或者觉得根本没必要对这个“房规”进行追加解释。
事实上因为唯心的 ...

那为什么会改变外形,前面有人说这是核心设计之一?我挺好奇的

迎清风 发表于 2023-9-1 18:06

这游戏不就图一爽感
就像我觉得四元馆事件很乐一样

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzakushi 发表于 2023-9-1 18:08

笔の海 发表于 2023-9-1 17:57
虽然前面有人说会剧透,我是真的好奇为什么鬼上身会改变外形,不如给我解释一下 ...

鬼都能上身了,灵魂为什么不能影响肉体?游戏在最初期阶段就告诉你鬼上身能改变外形,你自己死活不接受那我十分赞成你以后接触所有作品都自己预设个世界观哪个作品都不能打破设定否则就上社交网站发长文表到死,多给我制造点乐子看。

lucasxp 发表于 2023-9-1 18:09

笔の海 发表于 2023-9-1 18:06
那为什么会改变外形,前面有人说这是核心设计之一?我挺好奇的

没啥为什么,在逆转时间观里的灵媒就是能改变外形,而且这个设定作者也没藏着,一开始就告诉你了,正如你纠结的无数其他所谓不合理的设定

国家免检虎B 发表于 2023-9-1 18:09

你们都肯跟这个楼主较劲300F了,也不愿意顶顶我的正经推理游戏楼

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PANZI 发表于 2023-9-1 18:11

你们都肯跟这个楼主较劲300F了,也不愿意顶顶我的正经推理游戏楼

—— 来自 OnePlus LE2100, Andro ...

直接贴个网址引流吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔の海 发表于 2023-9-1 18:11

lucasxp 发表于 2023-9-1 18:09
没啥为什么,在逆转时间观里的灵媒就是能改变外形,而且这个设定作者也没藏着,一开始就告诉你了,正如你 ...

那怎么前面还有人说是核心设定之一还涉及剧透可恶

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:12

—— 来自 OnePlus LE2100, Andro ...

我刚刚想提一下你的楼当推荐的,但没汉化的太多实在不适合入坑啊

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:15

灵媒需要有外形变化有一个很基本的理由,那就是要跟那帮鬼上身的疯子做区别再一次按照楼主脑补的设计,只会让人觉得灵媒都是精神疯癫毫无说服力,跟提出这个问题的人差不多

—— 来自 S1Fun

裏命 发表于 2023-9-1 18:15

philing 发表于 2023-9-1 18:17

对这个id有印象,上次神之天平好像也是她跳出来唱反调众人皆醉我独醒

dio999 发表于 2023-9-1 18:18

笔の海 发表于 2023-9-1 18:11
那怎么前面还有人说是核心设定之一还涉及剧透可恶

涉及剧透应该是三代最后一个案子,不过楼主应该是玩不到

MinamiTsukasa 发表于 2023-9-1 18:19

PO这种文笔风格的人,怎么会和逆转裁判不对味呢

国家免检虎B 发表于 2023-9-1 18:21

PANZI 发表于 2023-9-1 18:11
直接贴个网址引流吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

托你吉言
对推理游戏感兴趣的人可以关注这个专楼,不定期更新新作资讯和个人感想
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2112844-0-1.html

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔の海 发表于 2023-9-1 18:22

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:15
灵媒需要有外形变化有一个很基本的理由,那就是要跟那帮鬼上身的疯子做区别再一次按照楼主脑补的设 ...

真宵在护士医生那个案子里鬼上身的立绘,虽然不是她吧,但是立绘是她,就明显不是真宵的气质啊,这不也是一种表现鬼上身的方式,何必非要说整个人外貌身形都变了

国家免检虎B 发表于 2023-9-1 18:25

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:12
我刚刚想提一下你的楼当推荐的,但没汉化的太多实在不适合入坑啊

—— 来自 S1Fun ...

也没那么多吧,国产的和有中文的基本都不漏下。
最近的话,一是魔法逆转确实太棒了,值得长篇累牍的推荐(虽然还是没空写长评文),二是我这段时间天天加班到深夜,实在没啥精力发掘新东西了,只能有一茬没一茬的更新点资讯。

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:29

有人说图一外貌身形都变了是不可理喻的封建设定
然后说图二完全不同还是原来那个人(外貌身形不变),只是气质变了而已
太合理太自洽辣

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:30

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:29
有人说图一外貌身形都变了是不可理喻的封建设定
然后说图二完全不同,只是气质变了而已(外貌身形不变) ...
?我什么时候说这个设定封建了?真宵平时的立绘和鬼上身那个时候的立绘你觉得气质一样除非是眼瞎,你不妨指出来我什么时候说了这是个“封建“设定,你要是不记得我说的那张鬼上身立绘是哪张图也可以去翻一下真宵家的那个案子。顺便一提,这个回复是针对你说的上一条,“基本理由,就是为了区分……”

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:31

笔の海 发表于 2023-9-1 18:30
?我什么时候说这个设定封建了?真宵平时的立绘和鬼上身那个时候的立绘你觉得气质一样除非是眼瞎 ...

图我补上了,谁眼瞎我不好说

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:33

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:31
图我补上了,谁眼瞎我不好说

—— 来自 S1Fun
大哥,我说的不是这张立绘OK。还有我说的“封建”,在哪说的指出来呗

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:34

笔の海 发表于 2023-9-1 18:33
大哥,我说的不是这张立绘OK。还有我说的“封建”,在哪说的指出来呗

还有别的护士医生案吗
——————
提前贷款笑了,所谓“外貌身形不变但是气质变了”这种发言太集美了,一会儿怕不是要发个遮脸大胸的立绘跟我说“完全就是她”的笑话给我看

—— 来自 S1Fun

笔の海 发表于 2023-9-1 18:34

子夜微雪 发表于 2023-9-1 18:34
还有别的护士医生案吗

—— 来自 S1Fun

我猜你也不记得了,勉为其难去截图上来给你瞅瞅

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-9-1 18:35

两个改变外形的剧情都没影响案子整体走向啊,到底你在纠结什么。
这两张图里的外貌问题甚至都没被作为证据接受。

carroy 发表于 2023-9-1 18:36

不要对一个主角律师名字叫原来如此的游戏抱有本格推理的期待啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 后知后觉玩了逆转裁判合集的满腔“我不理解”