罗克萨斯 发表于 2024-2-4 12:15

Ryuuseigun 发表于 2024-2-4 02:09
泥潭应该没有比我这更毒的号了,我发誓我真的没有故意要往输了打挑战打了开放打了涂地打了,武器换 ...

印象里见过近50场胜场个位数的4K使,但人家并不是萌新狙,枪法很好的,只能说运气背的时候你怎么C都没用

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-2-4 20:01

玩后排武器真能锻炼心态,我现在并不生气,只想笑

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2024-2-4 20:46

破船烤架怎么这么多人喜欢拉在蛋框旁边
很容易大家一起暴毙诶

carroy 发表于 2024-2-4 20:56

哦我知道了
不会是因为团工打乱获所以打普通工忘记了吧

苍蓝之枪 发表于 2024-2-4 22:48

破船什么都难打,打了四条岗涨了50分,太傻了

Kaede_Akamatsu 发表于 2024-2-5 13:29

有时候拿狙连着十几把都手感不对劲,对面都撞在准星上了也狙不掉,结果换了个加速器节点治好了

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2024-2-5 19:56

团工一本居然才218

苍蓝之枪 发表于 2024-2-5 20:18

团工我都没点进去

Teiume 发表于 2024-2-5 20:54

刚去看了ガンジー的团工洗洁精视角,知道ガンジー 很强但看到w2直接连续开大贪蛋还是惊叹,这就是艺高人胆大么。

苍蓝之枪 发表于 2024-2-5 23:57

这帮人是不是打乱获打出坏习惯了,W2这蛋都够了人也是死得那么危险结果连开两个大,最后W3压哨过,至于吗

苍蓝之枪 发表于 2024-2-6 00:06

本来想说这期挺适合上分的,400-700就输了两场,还都是被连续四个塔滋团灭的情况
结果700开始又疯狂坐牢了

Teiume 发表于 2024-2-6 01:02

有点后悔上次重伞电锯喇叭那次没一把康掉,晚上越打脑子越不清醒&不会用炮,上了700就开始坐牢无限loop
金工,金工快点降临工坊吧。

苍蓝之枪 发表于 2024-2-6 13:06

泡的练习重点就是一确塔,经常打剩一节我真的是服了
还有工坊这图是不是很多人在练一确垃圾桶啊,右下角只要有垃圾桶出现一堆人就上去算距离了,最极品昨天一局三个人一起尝试一确垃圾桶

罗克萨斯 发表于 2024-2-6 13:18

半夜尿尿时发现奶狗拉在直播上分,那个时间点竟然还能20秒不到排到人,现在他又在直播了,精力这么充沛的嘛

这赛季没看到他用审查者,中加和圆珠笔也只是偶尔用用,所以现在区域最强加特林是鹦鹉螺?
奶狗拉的鹦鹉螺在海女美大这图也会被长热虐,泡看来是天克加特林了

carroy 发表于 2024-2-6 16:18

3不会两年更新结束还卖不过2吧

墨染白泉 发表于 2024-2-6 16:22

大概率卖不过,初期的运营和网络劝退了大部分观望的。虽然现在运营和网络好起来了,不过效果肯定也没有游戏初期强。就看这次dlc的机会研究所能不能把握的住

trhgejk 发表于 2024-2-6 16:27

苍蓝之枪 发表于 2024-2-6 13:06
泡的练习重点就是一确塔,经常打剩一节我真的是服了
还有工坊这图是不是很多人在练一确垃圾桶啊,右下角只 ...

看视频说是要打从下往上数第三节

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-6 17:00

卖不过是板上钉钉的事了,我个人是不看好dlc的

苍蓝之枪 发表于 2024-2-6 17:06

我看的说法是红圈上一节,但是其实可能很严格,歪一点就不行,当你需要一确塔的时候保不定旁边就有条蛇在追你,塔这玩意又不像垃圾桶拆掉一边就能降低威胁,打剩一节和没打没区别,能一确的泡类武器尚且如此,其他武器更是容易情况紧急差个几节没打掉,太恶心了

Ryuuseigun 发表于 2024-2-6 19:08

炮一确塔是从上往下数第三节和第四节中间,白炮热泡长热和短射程模式的92都比较轻松能一确,红和长红还有蜡笔泡暴风不够一确

苍蓝之枪 发表于 2024-2-6 23:37

870不打了,最后一把max局还打赢了嘴岗,可以了,700-800坐牢太严重

罗克萨斯 发表于 2024-2-7 13:38

怪不得上位势们喜欢2+1的组合,这样的装备可复用性确实要比1.3或者0.3强些。有碎片且懒得重新洗装备观星时,直接用碎片也更省些

然后我的理想配装(非理想穿搭)完成了,可以安心攒走速碎片给海月海牛套头衫用了

—— 来自 S1Fun

carroy 发表于 2024-2-7 15:10

23甲子园3月30日 31日开
但是没线下 都是线上配信

墨染白泉 发表于 2024-2-7 16:02

世界冠军赛4.13和14

秋月孝三 发表于 2024-2-7 16:13

bbz在线上是无法夺冠的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2024-2-7 16:23

铅笔+短弓+贴牌电锯+贴牌红双,涂地模式最强组合?

—— 来自 S1Fun

raii 发表于 2024-2-7 21:44

RIP BBz另外瓜刚才这XP跳水堪比某证指数了,5k还有希望吗?

苍蓝之枪 发表于 2024-2-7 23:59

按说这期也是爽工,怎么又700坐牢了

苍蓝之枪 发表于 2024-2-8 23:56

好队友难求啊,坐牢到800,最后六连胜到930,可惜没时间了

藏獒·烨 发表于 2024-2-9 01:27

UU这几天坐牢概率猛增啊,地瓜说最近裸连成功率高了就试了试,还真是

苍蓝之枪 发表于 2024-2-9 03:10

什么神仙配置,难道可以无败野康?
目前无败900了,打不动了
这就是开门工的实力吗,每个W都恨不得搬50个蛋

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-9 08:54

这期配置不错,可惜已经康过了下期怎么又是鲑坝配消防栓,研究所这么喜欢把消防栓放鲑坝啊

清浦刹那 发表于 2024-2-9 10:15

港店上架了一个鱼卵钥匙扣。

罗克萨斯 发表于 2024-2-9 11:29

咬咬牙用了279个碎片,把 罗肯贝格T恤 白色 的大技能换成走速,以后可以定向刷走速碎片了

宽松版型的纯白T恤和短裤帆布鞋非常搭,同一种风格可以适配多种武器多种配装,看着不要太顺眼

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2024-2-9 18:02

无败野康,而且一条嘴岗都没放过
这期是真正的神仙配置,不亚于金工

罗克萨斯 发表于 2024-2-9 18:24

祭典投票开始了,这祭典T恤到现在还不支持改宽松版型我是没想到

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2024-2-9 20:06

鲑坝消防栓,我已经晕了,到底有没有能拿600章的机会啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-9 20:48

今晚的塞尔达live真棒,期待明天的蛮颓live

Ryuuseigun 发表于 2024-2-9 21:56

吃完年夜饭我寻思摸两把打工都说武器好,确实武器好400分开工三波贵物打完390分,野人有一种路都不会走的美

罗克萨斯 发表于 2024-2-9 21:59

激动,刚刚见证了XP4000的鹦鹉螺,奶狗拉--加特林唯一神!一度降到3200,却能在短时间内升回来,乃至打破自己记录,太了不起了,也让我坚定了把鹦鹉螺作为主武器的决心

—— 来自 S1Fun
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)